Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

2.079

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 51.365 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.72 / 5

aus 5092 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.092 Bewertungen
4.72 / 5

1474 Bewertungen
93.4 %
(4.67 / 5)

2175 Bewertungen
98.5 %
(4.93 / 5)

1443 Bewertungen
89.0 %
(4.45 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-3372534

Kunde-3372534
Sterne: 4.86Details
04.05.2022

Gute Beratung am Telefon und super schneller Versand

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3372389

Kunde-3372389
Sterne: 4.29Details
04.05.2022

super schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit der schnellen Lieferung begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3371450

Kunde-3371450
Sterne: 5.00Details
04.05.2022

Bisher kann ich nur gutes berichten. Macht weiter so

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3370605

Kunde-3370605
Sterne: 5.00Details
03.05.2022

Alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3332997

Kunde-3332997
Sterne: 5.00Details
03.05.2022

Super schnell geliefert, Ware wurde gut verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Jowro

Jowro
Sterne: 4.86Details
03.05.2022

Schnelle Lieferung,leider chinesische und keine deutsche ware

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3369996

Kunde-3369996
Sterne: 5.00Details
03.05.2022

Es lief alles problemlos.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-880887

ShopVoter-880887
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Super Beratung schnelle und kompetente Abwicklung gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Beratung begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3369243

Kunde-3369243
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Der Kauf hat super geklappt. Die Lieferung ging wirklich schnell. Wir waren sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3032378

Kunde-3032378
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

www.mopeto.eu sagt Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3253670

Kunde-3253670
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Freundliche telefonische Beratung. Schneller geliefert als versprochen. Was will man mehr.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3367951

Kunde-3367951
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Sehr gute Ware,sehr guter und zuverlässiger Verkäufer,absolut zu empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3367918

Kunde-3367918
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Aufbau zügig möglich entsprechend der Anleitung. Sehr viel Freude und Spaß am Nutzen des Wirlpool's. Praktisch die Zeitschaltuhr. Viel Entspannung. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-16584

ShopVoter-16584
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Hat voll meine Erwartungen erfüllt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1613882

ShopVoter-1613882
Sterne: 4.71Details
02.05.2022

Es war alles in Ordnung trotz B-Ware . Nur die Batterie hält nicht so wie angegeben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Bitte wenden Sie sich bezüglich der Batterie an unseren kundenservice@miweba.de oder telefonisch unter der 095449879080, sodass wir Ihnen entsprechend weiterhelfen können. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3367033

Kunde-3367033
Sterne: 4.86Details
02.05.2022

Hallo Meine erste whirlpool Bestellung als b Ware kam leider als defekt an...hab dann reklamiert was ohne Probleme funktionierte...hervorheben möchte ich auch die Sachbearbeiterin Frau Patuzzi die sich über die Abholung und kostenlosen Rücktransport gekümmert hat...Jetzt ist der neue Pool da und ich bin mit der Abwicklung zufrieden....soviel mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3367035

Kunde-3367035
Sterne: 4.57Details
02.05.2022

Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3367004

Kunde-3367004
Sterne: 4.71Details
02.05.2022

Ich kann zu der Qualität der Leiter noch nichts sagen, außer das die beim Auspacken einen guten Eindruck gemacht hat.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3365613

Kunde-3365613
Sterne: 4.29Details
02.05.2022

E-Roller macht einen zufriedenstellenden Eindruck, bin gespannt wie er sich entwickelt, Bestellung war einfach

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3364956

Kunde-3364956
Sterne: 4.86Details
29.04.2022

Die Qualität des Produktes ist absolut bestens. Der Versand ging sehr schnell (1 Tag) und das für einen E-Scooter. Die Reaktionsdauer des Kundenservice könnte etwas schneller sein. Der Shop ist absolut empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten