Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

1.102

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 42.028 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.69 / 5

aus 3847 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 3.847 Bewertungen
4.69 / 5

509 Bewertungen
92.7 %
(4.64 / 5)

1686 Bewertungen
98.7 %
(4.94 / 5)

1652 Bewertungen
89.0 %
(4.45 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Tina P.

Tina P.
Sterne: 5.00Details
11.10.2021

Paket ist mit der Spedition, super schnell und pünktlich zum Geburtstag angekommen. Mitarbeiter von Miweba haben mir vorher super freundlich auf meine Frage per Mail geantwortet. Das Auto ist auch sehr schön und scheint auch stabil zu sein. Durch die you tube Anleitung ist es auch so schwer zum zusammenbauen. Nur die 4 Motoren haben uns etwas mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.10.2021 :

Guten Tag Frau Tina P, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie und Ihre Tochter mit dem Auto begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3038056

Kunde-3038056
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Super Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben ein Hoverboard B-Ware gekauft. Ich konnte allerdings keinen Makel finden. Lieferung war super schnell. Nun freuen wir uns aufs auspacken am Geburtstag und sind auf die ersten Fahrversuche gespannt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und wünschen viel Freude mit dem Hoverboard. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3037574

Kunde-3037574
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Alles super gelaufen Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Markus Schmitt

Markus Schmitt
Sterne: 5.00Details
09.10.2021

Alles gut gelaufen - gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.10.2021 :

Guten Tag Herr Schmitt, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3034695

Kunde-3034695
Sterne: 4.00Details
08.10.2021

Leider hat mein Freund für dessen Enkel wir den Bulli bestellt hatten, große Schwierigkeiten, diesen zusammen zu bauen. Die Zierleisten lösten sich schon auf dem Versand und mussten nachgeklebt werden, die Türschlösser haben beim schließen Probleme und müssen fast mit Gewalt geschlossen werden, außerdem sind an der Fahrertür mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.10.2021 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten, welche Sie mit dem Bulli hatten. Wenden Sie sich hierfür bitte an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de oder Telefonisch unter der 09544 987908 0. Mit freundlichen Grüßen Miweba GmbH

Antworten

UserPic

Kunde-3035479

Kunde-3035479
Sterne: 4.71Details
08.10.2021

It's good

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 08.10.2021 :

Good day, thank you for the positive rating. Warm greetings! Your Miweba team

Antworten

UserPic

Kunde-3033557

Kunde-3033557
Sterne: 2.86Details
06.10.2021

Im Hühnerstall haben zwar 8 Hühner Platz, aber zum Schlafen. Im Stall selbst ist keine Möglichkeit, dass sich die Hühner aufhalten können. Bei meiner Anfrage wurde mir mitgeteilt, dass der Stall für 8 Hühner ausreichend sei. Die trifft nicht zu. Daher stimmt aus der Preis nich

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von miweba.de am 07.10.2021 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Bitte melden Sie sich bei mir, unter Bezugnahme dieser Bewertung, unter folgender Rufnummer. 09544 987908 75. Alternativ können Sie uns auch eine Email schreiben, sodass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Mit freundlichen Grüßen D. Saulich Miweba GmbH

Antworten

UserPic

Kunde-3030744

Kunde-3030744
Sterne: 3.86Details
06.10.2021

Sehr sehr dünnes leichtes Holz, Macken im Holz sehr schlecht gestrichen, aus China. Schlechtes Qualität für den Preis

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 07.10.2021 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Bitte melden Sie sich bei mir, unter Bezugnahme dieser Bewertung, unter folgender Rufnummer. 09544 987908 75. Alternativ können Sie uns auch eine Email schreiben, sodass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Mit freundlichen Grüßen D. Saulich Miweba GmbH

Antworten

UserPic

Kunde-3033213

Kunde-3033213
Sterne: 4.29Details
06.10.2021

Die Betriebsanleitung ist in Bezug auf die Wasserpflege nicht genau genug beschrieben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 07.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir nehmen Ihr anliegen auf und versuchen dies zusammen mit unserem Qualitätsmanagement zu verbessern. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3032378

Kunde-3032378
Sterne: 5.00Details
06.10.2021

www.mopeto sagt Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 07.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3031772

Kunde-3031772
Sterne: 5.00Details
05.10.2021

Der Shop ist super, ich habe schnell gefunden was ich suchte, alle Informationen die ich brauchte. Die Bestellung lief ohne Probleme und wurde schnell geliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 07.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3031781

Kunde-3031781
Sterne: 3.57Details
05.10.2021

Die Beratung durch die Dame Alina Okur war schnell und präzise ( 5 Sterne) die Lieferung auch sehr schnell (5 Sterne), ich werde sicher wieder bei MIWEBA bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 07.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3031698

Kunde-3031698
Sterne: 5.00Details
05.10.2021

alles ok gern wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 07.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3031266

Kunde-3031266
Sterne: 5.00Details
05.10.2021

Bin super zufrieden. Extrem schneller Versand. Gern wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

maribal1

maribal1
Sterne: 4.86Details
04.10.2021

Tadelloser Service! Bestes Preis- /Leistungsverhältnis!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

AJU

AJU
Sterne: 4.86Details
04.10.2021

Habe das Rudergerät MR 700 gekauft.Sehr gutes Gerät, Lieferung super schnell. Der Aufbau hat etwas länger gedauert, da die Beschreibung nicht wirklich hilfreich.Es gibt ein YouTube Video, das hilft. Der Kundendienst ist sehr gut, reagiert sehr schnell und findet gute Lösungen. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3029472

Kunde-3029472
Sterne: 4.71Details
04.10.2021

Sehr schnelle Lieferung . Gutes Angebot.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 04.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Mapuna-Kundin

Mapuna-Kundin
Sterne: 4.43Details
04.10.2021

Hat alles reibungslos geklappt, so wie man es von einem Online-Händler erwarten darf. Allerdings stimmte die Beschreibung der Ware nicht 100% mit der Gestaltung des tatsächlichen Produkts überein, aber es betraf nur Nebensächliches, keine essentiellen Angaben. Die Verpackung war angemessen. Nicht zu viel und nicht zu wenig - positiver mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 04.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Bezüglich der Beschreibung können Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de wenden, sodass wir dies anpassen können. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3029175

Kunde-3029175
Sterne: 4.71Details
04.10.2021

B-Ware war top Qualität und Zustand, sehr zu empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 04.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3027245

Kunde-3027245
Sterne: 3.14Details
03.10.2021

Habe ein Laufband (Home Track 5000) bestellt, dieses wurde mit Lager-/Transportschaden geliefert. Die Kundenbetreuung war freundlich und hilfsbereit, bis das Paket von der Spedition wieder abgeholt wurde, verging aber eine Woche. 2 Wochen nach der Bestellung habe ich dann das Ersatz-Laufband erhalten. Der Aufbau war einfach (4 Schrauben mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 04.10.2021 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die anfänglichen Unannehmlichkeiten. Wir bedauern, dass der Austausch leider etwas länger gedauert hat als es üblich ist. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten