Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

4.986

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 89.502 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.63 / 5

aus 5636 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.636 Bewertungen
4.63 / 5

1066 Bewertungen
91.2 %
(4.56 / 5)

3056 Bewertungen
98.2 %
(4.91 / 5)

1514 Bewertungen
82.0 %
(4.10 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

K.dK

K.dK
Sterne: 5.00Details
31.05.2024

Wir sind mit den Produkten von Miweba sehr zufrieden. Besonders den Kundenservice möchten wir hier loben. Bei Problemen wurde uns immer umgehend und unkompliziert geholfen und Ersatzteile sofort verschickt. Hier fühlt man sich als Verbraucher gut aufgehoben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.06.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Produkten und unserem Kundenservice! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Produkten von Miweba zufrieden sind und dass unser Kundenservice Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten und es ist schön zu hören, dass wir Ihnen bei Problemen immer schnell und unkompliziert helfen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir werden weiterhin alles tun, um sicherzustellen, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service rundum zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 3.00Details
31.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
30.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.83Details
30.05.2024

Miweba Sports Vibrationsplatte MV300, 4D-Wave-Vibration, Fernbedienung, Bluetooth, 16 Stufen, LED Weiß EAN: 4056551076649 Die Erhöhung in der Mitte des Boards ist bei diversen Übungen hinderlich bis unangenehm. Die Beschreibung der einzelnen Stufen, vertikal, horizontal, oszillierend vert + horizontal erklärt 3 Stufen, nur oszillierend ist mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.06.2024 :

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Miweba Sports Vibrationsplatte MV300. Wir bedauern es sehr zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit einigen Aspekten nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern. Ihre Anmerkungen bezüglich der Anleitung, insbesondere zur Nutzung der Bluetooth-Funktion und der verschiedenen Vibrationsstufen, werden wir berücksichtigen und sicherstellen, dass zukünftige Versionen unserer Produkte besser dokumentiert sind. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch den muffigen Geruch des Boards und dem klappernden Tragegriff entstanden sind. Wir werden sicherstellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich mit unserem Kundendienst in Verbindung zu setzen. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen bei der optimalen Nutzung unserer Produkte zu helfen. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.50Details
30.05.2024

The product is good quality and therefore is all ok.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von miweba.de am 05.06.2024 :

Guten Tag, Danke für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder in Zukunft Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.05.2024

gut und schnell.Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.06.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.05.2024

Super Händler bin sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.06.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Lob! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1432436

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1432436
Sterne: 5.00Details
29.05.2024

Ware gut verpackt schnelle Lieferung und gute Qualität eben Made in Germany

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.06.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, der guten Verpackung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Sie zufrieden zu stellen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.05.2024

Sehr gute Kontaktaufnahme... schnelle Hilfe und Lieferung ... DANKESCHÖN

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.06.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass wir Ihnen schnell helfen konnten. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-857905

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-857905
Sterne: 4.14Details
28.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
28.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.05.2024

Alles gut geklappt. Gute Qualität zum fairen Preis.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.06.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und dass alles reibungslos verlaufen ist. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
27.05.2024

Ware ok schnell geliefert Alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.06.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und dass alles reibungslos verlaufen ist. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
27.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
26.05.2024

Telefonisch nicht gut erreichbar.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.06.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns telefonisch zu erreichen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Bitte versuchen Sie es erneut oder kontaktieren Sie uns per E-Mail, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Kunde-4416437

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
24.05.2024

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

Sterne: 1.83Details
24.05.2024

Mega enttäuscht! Angegebene Lieferzeit wurde NICHT eingehalten, minderwertige Qualität, KEINE Bedienungsanleitung dabei, KEINE Montage Anleitung dabei, eine Erklärung des Motors lediglich in englisch. Getränkehalterung ist zu schmal und passt NICHT, nachgeliefert wird das gleiche Modell wie zuvor... Man fragt sich, wo die positiven mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.06.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Lieferung und die Unannehmlichkeiten bezüglich der Qualität und fehlenden Anleitungen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden unser Bestes tun, um diese Probleme zu beheben. Unsere Bewertungen stammen von echten Kunden, und wir veröffentlichen sowohl positive als auch negative Rückmeldungen. Wir setzen uns gerne mit Ihnen in Verbindung, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
24.05.2024

Vom Bestellvorgang über die Bestellbestätigung und die Versandverfolgung alles wie erwartet. Daß man an dem Brennholzregal 4 von über 36 Löchern etwas nacharbeiten mußte, damit die selbstschneidenden Schrauben fassten, kann man von einem halbwegs versierten "Heimwerker" erwarten! Verständliche Montageanleitung war dabei.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.06.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Bestellvorgang, der Bestellbestätigung und der Versandverfolgung zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr handwerkliches Geschick bei der Nachbearbeitung der Löcher. Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Produkte weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
23.05.2024

Schnelle Lieferung, alles sehr unkompliziert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.06.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten