Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

1.102

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 42.028 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.69 / 5

aus 3847 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 3.847 Bewertungen
4.69 / 5

509 Bewertungen
92.7 %
(4.64 / 5)

1686 Bewertungen
98.7 %
(4.94 / 5)

1652 Bewertungen
89.0 %
(4.45 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3028862

ShopVoter-3028862
Sterne: 4.43Details
03.10.2021

Sehr nette Mitarbeiter. Prima service wenn man ein problem hat.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 04.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3028758

Kunde-3028758
Sterne: 4.71Details
03.10.2021

Aufbauanleitung könnte besser sein. Einige Details waren undeutlich oder unsauber beschrieben. Mitgeliefertes Werkzeug nur bedingt hilfreich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 04.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Gerne nehmen wir Ihre Anliegen auf und versuchen diese nachzubessern. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3024878

Kunde-3024878
Sterne: 4.14Details
03.10.2021

Kundenservice solala, Liefertag fast 4 Wochen später wie angegeben. Bollerwagen allerdings Top, kleine Schramme vom Versand da nix gepolstert und Karton ein wenig durch Versandunternehmen kaputt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 04.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Entschuldigen Sie bitte die Wartezeit. Leider kann es ab und an zu Lieferschwierigkeiten kommen. Wir bitten höflichst um Verständnis. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3028008

Kunde-3028008
Sterne: 5.00Details
03.10.2021

Guter Yahoo! Alles so wie es sein sollte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 04.10.2021 :

Guten Tag , vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3027820

Kunde-3027820
Sterne: 5.00Details
03.10.2021

alles super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 04.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3027751

Kunde-3027751
Sterne: 4.29Details
02.10.2021

Super klasse Kundenservice.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 04.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3026760

Kunde-3026760
Sterne: 4.00Details
02.10.2021

Der Beschleunigungs Regler ist sehr empfindlich, die angegebene Höchstgeschwindigkeit von 45km/h werden trotz nur 60 kg schwerem Fahrer nur gerade so mit randvollem Akku und erreicht und fällt schnell ab, die Bremsen sind eine Katastrophe und wurden bereits durch größere getauscht, Blinker wären auch sinnvoll da Handzeichen über 30km/h nicht mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 04.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Gerne nehmen wir Ihre Anliegen auf und versuchen diese Umzusetzen. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3026267

Kunde-3026267
Sterne: 5.00Details
01.10.2021

Hallo ich habe mir eine Teleskop Leiter bestellt 2 Meter B Ware, ich bin sehr zufrieden, man denkt es ist erste Wahl, LG Jürgen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 04.10.2021 :

Guten Tag Jürgen, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3025002

Kunde-3025002
Sterne: 4.43Details
30.09.2021

Sehr schnelle Lieferung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 01.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3024682

Kunde-3024682
Sterne: 3.71Details
30.09.2021

Ware konnte ich noch nicht ausprobieren, da es ein Weihnachtsgeschenk ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 01.10.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, sollte mit der Ware etwas nicht in Ordnung sein. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-1608761

Kunde-1608761
Sterne: 2.86Details
30.09.2021

Auch bei die Alten modelen vom Eskooter Sollten immer Ersatzteile given Auf larger und nicht gesungen Auf under anbieter zu suchen - - da verliert sie kunden.! Und ich musste sagen Der berating kurnten besser Im Facht wiessen sein. ABER sie tut Ihren besstes zu helfe musse ich lobben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 30.09.2021 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Bitte melden Sie sich bei mir, unter Bezugnahme dieser Bewertung, unter folgender Rufnummer. 09544 987908 75. Alternativ können Sie uns auch eine Email schreiben, sodass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Mit freundlichen Grüßen D. Saulich Miweba GmbH

Antworten

UserPic

einchris

einchris
Sterne: 2.14Details
30.09.2021

Nachtrag: Wenn ich könnte, würde ich hier Minussterne vergeben. Wir hatten jetzt auch den Worst Case und musste ein defektes Gerät zurückschicken. Bei der Rückerstattung behielt die Firma einfach die Versandkosten ein. Wohlbemerkt, Miweba hat ein defektes Gerät verschickt. Ich als Kunde habe das Gerät nicht aus nichtgefallen zurück mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 30.09.2021 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Bitte melden Sie sich bei mir, unter Bezugnahme dieser Bewertung, unter folgender Rufnummer. 09544 987908 75. Alternativ können Sie uns auch eine Email schreiben, sodass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Mit freundlichen Grüßen D. Saulich Miweba GmbH

Antworten

UserPic

Kunde-3023725

Kunde-3023725
Sterne: 4.29Details
29.09.2021

ALLES SUPER UND FREUNDLICHE MITARBEITER

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 30.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3021492

Kunde-3021492
Sterne: 4.71Details
28.09.2021

Sehr schnelle und korrekte Abwicklung. Nach nur einem Tag Ware erhalten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 28.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-1140236

Kunde-1140236
Sterne: 4.43Details
27.09.2021

Sehr freundliche Mitarbeiter, schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 28.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für das positive Feedback. Wir freuen uns. dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3021022

Kunde-3021022
Sterne: 4.86Details
27.09.2021

Ein empfehlenswerter Verkäufer. Artikel wie beschrieben, kompetenter Beratungschat, promote Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 28.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3020831

Kunde-3020831
Sterne: 4.71Details
27.09.2021

Alles i.O.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 28.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3020578

Kunde-3020578
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

schnelle Lieferung gutes Produkt fairer Preis

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 28.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Danke für die ...

Danke für die ...
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Wir haben einen Roller, für den es etwas schwierig ist ein Ersatzteil zu finden. Leider habe ich den gewünschten Artikel auch nicht gefunden, finde aber die Auswahl trotzdem sehr gut. Die Mitarbeiter waren überaus freundlich und bemüht. Würde dort immer wieder anfragen. Dankeschön für die Mühe!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 28.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie dennoch begeistern konnten und helfen Ihnen gerne erneut weiter. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Peiritsch

Peiritsch
Sterne: 4.71Details
27.09.2021

Wir haben uns, obwohl schon über 70, für einen Whirlpool entschieden. Die Unsicherheit der Wasserreinigung wegen wurde uns sehr rasch genommen. Mit rasch meinen wir Antwort per e-mail innerhalb von einem Tag. Also wir denken mit MIWEBA haben wir einen Partner gefunden den wir gerne weiter empfehlen. Eva

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 28.09.2021 :

Guten Tag Frau Peiritsch, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie bisher begeistern konnten und freuen uns, Sie hoffentlich erneut in unserem (Online) Shop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten