Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

4.973

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 89.107 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.62 / 5

aus 5635 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.635 Bewertungen
4.62 / 5

1090 Bewertungen
91.4 %
(4.57 / 5)

3033 Bewertungen
98.1 %
(4.91 / 5)

1512 Bewertungen
82.0 %
(4.10 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-147350

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-147350
Sterne: 4.14Details
17.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
15.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
15.05.2024

super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 15.05.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
14.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.05.2024

Vielen lieben Dank, der Bollerwagen hat sich schon in der kurzen Zeit 100%tig bewährt. Die Zusendung war sehr schnell, und genauso schnell und ohne Probleme ging das Aufbauen. Aufbau auch mit ganz einfachem Werkzeug zu bewältigen. Es wurde ja der strenge Geruch von den Reifen in den meisten Bewertungen angeprangert. Habe den Bollerwagen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 15.05.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu unserem Bollerwagen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem problemlosen Aufbau zufrieden waren. Es ist auch gut zu wissen, dass sich der Geruch der Reifen durch das Draußenlassen auf der Terrasse verringert hat. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, und es freut uns, dass der Bollerwagen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. LIebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
13.05.2024

Sehr netter und guter Kundenservice

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 14.05.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.05.2024

Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 14.05.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.67Details
13.05.2024

Schnelle Lieferung, aufgestellt,fertig. Der Pool macht einen sehr schönen Eindruck, aber nicht für 6 Erwachsene zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 13.05.2024 :

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell und problemlos erfolgte und dass der Pool einen schönen Eindruck macht. Wir schätzen Ihre Einschätzung zur Kapazität des Pools für Erwachsene und werden dies berücksichtigen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihren Einkauf! Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
13.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
12.05.2024

Die Beschreibung der Bedienung des Stecker-Thermostates könnte besser sein,Video war hilfreich.Ansonsten o.k.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 13.05.2024 :

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass das Video Ihnen bei der Bedienung des Stecker-Thermostates geholfen hat. Ihre Anmerkung zur Beschreibung nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir diese verbessern können, um unseren Kunden eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 3.86Details
12.05.2024

Die Bank ist nicht optimal verarbeitet. Die Stoffkaschierung ist unsauber geschnitten und ist zu sehen. Es fehlt eine Sicherung an der verstellbaren Stütze, sie rastet zwar ein aber löst sich, wenn man die Sitzbank bewegt - Quetsch- und/oder Klemmgefahr! Die Bank erfüllt ein Mindestmaß - ist verbesserungsfähig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 13.05.2024 :

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Verarbeitungsqualität der Bank nicht zufrieden sind und dass es Sicherheitsbedenken gibt. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns, um Verbesserungen vornehmen zu können. Wir werden Ihr Feedback an unser Produktentwicklungsteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.05.2024

Sehr gut,schnelle Lieferung, gute deutsche Informationen, Günstig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 13.05.2024 :

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind und die Lieferung schnell und reibungslos verlief. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.50Details
12.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.05.2024

Top Ware und gerne einmal wieder. Dankeschön

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 13.05.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-412377

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-412377
Sterne: 5.00Details
11.05.2024

Super schnell und alles Bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 13.05.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
10.05.2024

Sehr schnell und unkompliziert. Alles gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 10.05.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

br8bruno

br8bruno
Sterne: 2.43Details
10.05.2024

Ich habe verstellbare Hanteln bei Miweba.de gekauft, die bei der Lieferung bereits beschädigt waren. Die Verpackung war sowohl innen als auch außen unauffällig. Ich habe detaillierte Fotos des Schadens sowie eine Beschreibung der Situation per E-Mail geschickt, einschließlich einer Bemerkung zur unauffälligen Verpackung. Mir wurde mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 10.05.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unseren verstellbaren Hanteln nicht zufriedenstellend war. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und den Schaden an den Hanteln. Wir nehmen Ihre Beschwerde sehr ernst und werden das Problem umgehend untersuchen. Wir verstehen, dass die Situation frustrierend ist, und wir möchten sicherstellen, dass Sie die bestmögliche Lösung erhalten. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antwort von br8bruno am 21.05.2024 :

Mir wurden 10 € als Kompensation für die beschädigte Ware angeboten. Das entspricht 2,8 % des Bestellwerts für den Weiterverkauf einer vermutlich zurückgesendeten Ware. Natürlich habe ich das Angebot abgelehnt. Nun behaupten sie, dass meine 14-tägige Widerrufsfrist abgelaufen sei. Ich empfehle niemandem, bei diesem Händler zu kaufen. Unseriös und unverschämt.

Antworten

Sterne: 4.86Details
10.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)