Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

2.079

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 51.365 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.72 / 5

aus 5092 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.092 Bewertungen
4.72 / 5

1474 Bewertungen
93.4 %
(4.67 / 5)

2175 Bewertungen
98.5 %
(4.93 / 5)

1443 Bewertungen
89.0 %
(4.45 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2192429

ShopVoter-2192429
Sterne: 5.00Details
29.04.2022

Hat alles perfekt geklappt. Jederzeit zu empfehlen. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3117874

Kunde-3117874
Sterne: 5.00Details
28.04.2022

Wie immer, tolle Ware, problemloser Kauf und sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3364000

Kunde-3364000
Sterne: 4.71Details
28.04.2022

Ich empfehle Ihnen diese Hendihüle zu kaufen. Es ist sowohl schön als auch bequem.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Hier scheint aber leider ein Missverständnis vorzuliegen, da wir keine Handyhüllen verkaufen. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3363633

Kunde-3363633
Sterne: 4.57Details
28.04.2022

Schnell und unbürokratisch,hatte nicht so schnell mit der Ware gerechnet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3301836

Kunde-3301836
Sterne: 4.50Details
27.04.2022

Sehr schnelle Lieferung, toller Online-Shop, nichts zu bemängeln!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3362474

Kunde-3362474
Sterne: 5.00Details
27.04.2022

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3362444

Kunde-3362444
Sterne: 4.14Details
27.04.2022

durchweg zufrieden, danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3362365

Kunde-3362365
Sterne: 5.00Details
27.04.2022

Ich habe B Ware bestellt. Bestellung kam super schnell. Ware top...ich bin mehr als zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3362071

Kunde-3362071
Sterne: 4.71Details
27.04.2022

Die Federelemente mussten leicht modifiziert werden, was ohne Spezialwerkzeug möglich war. Dazu wäre ein kurzer Hinweis als Beipackzettel hilfreich gewesen. Gute Qualität und schnell versendet!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3362025

Kunde-3362025
Sterne: 5.00Details
27.04.2022

Alles hat reibungslos geklappt wir waren sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung dem guten Service ,unsere Bestellung war gut verpackt wir empfehlen ihren Shop gerne weiter

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns. dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3361034

Kunde-3361034
Sterne: 5.00Details
27.04.2022

Blitzschnelle Lieferung mit Spedition!! Gut verpackt, einfach aufzubauen durch Video. Alles funktioniert! Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3361011

Kunde-3361011
Sterne: 5.00Details
27.04.2022

Unkomplizierte Abwicklung! Empfehlenswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3360918

Kunde-3360918
Sterne: 5.00Details
27.04.2022

Ich benötige neue Kartuschen zum filtern sowie einen neuen Verschluss für meinen Whirlpool Beides habe ich sehr schnell auf der Webseite gefunden. Ab in den Warenkorb mit Paypal bezahlt. Drei Tage später waren die Artikel bei mir.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3360827

Kunde-3360827
Sterne: 5.00Details
26.04.2022

Sind sehr zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3357666

Kunde-3357666
Sterne: 5.00Details
24.04.2022

sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3355832

Kunde-3355832
Sterne: 3.71Details
23.04.2022

Die Bedienungsanleitung ist nicht in Deutsch, man musste erst das Internet durchforsten. Die Angebe über den Luftdruck der Räder gibt es keinen Hinweis. Ansonsten alles prima. Gerhard Müller

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es einige Hindernisse gab. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de, sodass wir Ihnen weiterhelfen können. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3091175

ShopVoter-3091175
Sterne: 1.86Details
23.04.2022

Das Bike kam in einem zerfetzten, viel zu klapprigem Karton an. DHL hatte schon mit Packetband das gröbste zu retten versucht. Die Zusammenbau-Anleitung kann man getrost vergessen, Details sind nicht zu erkennen, die Beklebung ist erst gar nicht beschrieben. Aber das größte Sicherheitsrisiko sehe ich im Einbau des Vorderrades: die beigelegten mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice per Email an kundenservice@miweba.de oder Telefonisch unter der 095449879080, sodass wir Ihnen weiterhelfen können. Liebe Grüße! Ihr MIweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3354622

Kunde-3354622
Sterne: 4.33Details
22.04.2022

Nach der ersten Bestellung war ich super zufrieden. Schnelle Lieferung und tolle Qualität. Bei der 2ten Lieferung war es nicht so toll. Obwohl der Sitz bei Ihnen 20 Euro teurer war haben wir uns nach dem 1sten positiven Einkauf für den Kauf bei Ihnen entschieden.Der Sitz scheint aber leider bereits schonmal von jemanden retourniert/montiert mehr...

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir bedauern, dass Sie nicht zu 100% zufrieden sind. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de oder telefonisch unter der 095449879080, sodass wir eine zufriedenstellende Lösung finden können. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antwort von Kunde-3354622 am 05.05.2022 :

Naja , ich finde es gut das ihnen das ganze leid tut allerdings verstehe ich nicht das Sie mir anbieten mich bei der Kundenbetreuung zu melden. Denn da sehe ich jetzt keinen Sinn drin. Unser Sohn fährt jetzt fleissig damit und mehr kann auch die Kundenbetreuung nicht für ihn tun. Der Ärger und die Arbeit ist ja bei uns / bei meinem Mann gewesen und erledigt worden.

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Rückmeldung. Uns freut es, dass Sie Ihr Anliegen selbst lösen konnten und wünschen Ihnen und Ihrem Sohn weiterhin viel Freude mit dem Produkt. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3354072

Kunde-3354072
Sterne: 5.00Details
21.04.2022

Ich Lüge sie nicht an. Wirklich alles gut wie versprochen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3353167

Kunde-3353167
Sterne: 4.86Details
21.04.2022

Bestellung wurde umgehend zur Auslieferung gebracht. Ware ist in einwandfreiem Zustand angekommen. Aufbau war anhand der Video Anleitung sehr schnell und einfach

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten