Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

2.733

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 55.823 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.73 / 5

aus 6125 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 6.125 Bewertungen
4.73 / 5

1924 Bewertungen
92.8 %
(4.64 / 5)

2679 Bewertungen
98.5 %
(4.93 / 5)

1522 Bewertungen
90.0 %
(4.50 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 3.67Details
11.04.2022

Der bestellte Handwagen kam nicht in einwandfreiem Zustand an. Zum Teil ist der Lack beschädigt bzw. abgeplatzt. Der Gitterboden im Handwagen ist partiell nicht ordentlich verschweißt. Die in der Produktbeschreibung angegebene Belastbarkeit von bis zu 700 KG halte ich für sehr stark übertrieben. Im Produktvideo ist auch genau an der Stelle der mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Wagen beschädigt angeliefert wurde. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de um eine zufriedenstellende Lösung finden zu können. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
11.04.2022

Bisher alles top - nur das ich vor der Lieferung nicht informiert wurde. Die Ware gilt als Ostergeschenk deswegen kann ich den Rest noch nicht bewerten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.04.2022

Die Heizung läst sich nicht mit einen Thermostat regeln. Schlecht beschrieben für diesen hoch Preisigen Spiegel mit Infrarotheizung. Warum nicht regelbar? PDF Dateien lassen sich nicht Anzeigen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Bei Fragen zu Ihrer Heizung wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de oder Telefonisch an die 095449879080. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.50Details
10.04.2022

Alles supi

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.67Details
09.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
08.04.2022

Sehr schneller Versand der Ware.Top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
08.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
08.04.2022

Schneller Versand. Bin zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
08.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
07.04.2022

Für unsere Bedürfnisse das beste Preis/Leistungs-Verhältnis. Schriftliche Beschreibung etwas dürftig - aber sehr gute Videos in Youtube. Sehr schneller und unkomplizierter Kontakt mit den Kundendienst. Keine ewigen Warteschleifen - man spricht noch mit Menschen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
07.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
07.04.2022

Sehr schnelle Lieferung. Leiter ist für den Preis top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.14Details
07.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
06.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.04.2022

Super sache

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.04.2022

Alles prima! Kompetente Beratung und schnelle Lieferung! Danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.00Details
06.04.2022

Da ich meinen Artikel noch nicht erhalten habe kann ich zu Preis Leistung und Qualität nichts sagen. Lieferung und Lieferzeit ist eine Katastrophe!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.04.2022 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die Lieferschwierigkeiten. Hier handelte es sich um einen Speditionsversand nach Österreich, dieser kann leider etwas Zeit in Anspruch nehmen. Wir bitten höflichst um Verständnis. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten