Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

4.703

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 83.118 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.7 / 5

aus 5828 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.828 Bewertungen
4.70 / 5

1150 Bewertungen
91.4 %
(4.57 / 5)

3293 Bewertungen
98.6 %
(4.93 / 5)

1385 Bewertungen
85.0 %
(4.25 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.29Details
21.01.2024

Lieferung dauerte etwas länger als angegeben, aber trotzdem noch im Rahmen. Antwort auf Anfrage wurde zeitnah bearbeitet. Gerät nach ersten Übungen ok.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.01.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass trotz der etwas längeren Lieferdauer die Antwort auf Ihre Anfrage zeitnah bearbeitet wurde und das Gerät nach den ersten Übungen zufriedenstellend ist. Wir entschuldigen uns für die geringfügige Verzögerung bei der Lieferung und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.01.2024

Danke alles Bestens,schnelle Lieferung ,gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.01.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.67Details
21.01.2024

Ventilator macht Geräusche. Gemessene Leistung 2180 Watt statt 2300

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.01.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit dem Ventilator und der gemessenen Leistung haben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Ihre Anliegen ernst genommen werden. Um das Problem mit dem Geräusch oder der gemessenen Leistung zu lösen, empfehlen wir Ihnen, sich umgehend mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Bitte teilen Sie ihnen die genauen Details Ihrer Beobachtungen mit, um eine schnellstmögliche und zufriedenstellende Lösung zu finden. Unser Kundenservice wird Ihr Anliegen überprüfen und Ihnen Anweisungen für den weiteren Verlauf geben. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.14Details
21.01.2024

Slow delivery. Otherwise no problem.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.01.2024 :

Dear Customer, Thank you for your feedback. We apologize for the delay in delivery and any inconvenience it may have caused. We appreciate your understanding and are glad to hear that, aside from the slow delivery, there were no other issues. If you have any further concerns or if there is anything else we can assist you with, please feel free to contact our customer service. We value your feedback as it helps us improve our services. Best regards, Miweba GmbH

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.01.2024

Alles top. Wüsste nicht was besser gemacht werden könnte. Top Empfehlungen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.01.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.33Details
20.01.2024

Meine Ware kam beschädigt an, jetzt geht es darum wer für den Schaden grad steht. Und was noch wichtiger ist wie reibungslos (oder wie hoch mein jetzt folgender Aufwand ist)

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.01.2024 :

Guten Tag, wir bedauern zutiefst, dass Ihre Ware beschädigt angekommen ist, und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Anliegen ist uns wichtig, und wir werden alles daran setzen, die Angelegenheit so reibungslos wie möglich für Sie zu klären. Um den Schaden zu regulieren und Ihnen bestmöglich zu helfen, empfehlen wir Ihnen, sich umgehend mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Bitte teilen Sie ihnen die genauen Details der Beschädigung mit und dokumentieren Sie dies am besten mit Fotos. Dies wird uns helfen, den Fall zu verstehen und schnellstmöglich eine Lösung anzubieten. Unser Kundenservice wird Sie durch den Prozess führen, die notwendigen Schritte erklären und die weiteren Schritte zur Klärung des Schadens erläutern. Wir sind bestrebt, den Aufwand für Sie so gering wie möglich zu halten und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation in dieser Angelegenheit. Falls Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antwort von Kunde-4250090 am 27.01.2024 :

sorry, haben heute den 27.01.2024 - also 7 Tage her, noch nichtmal eine Reaktion. Und ich hab keinen Bock wegen 140 Euro alles dem Anwalt geben zu müssen. Angeblich hätte ich schon nach zwei Tagen auf das Ticket eine Antwort bekommen müssen. Und es riecht schon danach, dass ich eine bescheutere Antwort, wenn überhaupt bekomme...

Antworten

Sterne: 4.86Details
19.01.2024

Nur weiter zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.01.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
19.01.2024

Ich habe gleichzeitig 2 verschieden große Heizungen bestellt. Die erste kam blitzschnell, bei der 2. gab es Probleme, die letztlich gelöst wurden. Den Kundenservice kann ich nur loben. Das Problem wurde zwar langwierig aber sehr freundlich und letztlich auch zu meiner Zufriedenheit geregelt. Vielen Dank hierfür besonders an Herrn B. Die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.01.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, und wir schätzen Ihre ehrlichen Rückmeldungen. Es freut uns zu hören, dass der Kundenservice Ihnen letztendlich zu Ihrer Zufriedenheit geholfen hat und wir die Probleme lösen konnten. Es tut uns leid zu erfahren, dass es bei der Lieferung der zweiten Heizung Schwierigkeiten mit GLS und DPD gab. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn die Lieferung nicht reibungslos verläuft, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Verpackung und des Versands werden intern berücksichtigt, um unseren Service zu verbessern. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.01.2024

Alles super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.01.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 1.86Details
19.01.2024

Ware wird angeboten direkt vom Hersteller, okey ,aber wenn man Reklamation hat und dann sich mehr informiert findet man genau das gleiche Fabrikat sogar günstiger in der Internet Suchwelt. Kundenservice bei Reklamation gestaltet sich sehr aufwendig weil man tausend Beweise antreten muss ,Bilder, Video was nicht funktioniert, Verpackung Foto wenn mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.01.2024 :

Guten Tag, wir bedauern zutiefst, von Ihren Erfahrungen bezüglich der Reklamation und des Kundenservice zu hören. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig, und wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Es tut uns leid, dass der Prozess der Reklamation für Sie aufwendig und enttäuschend war. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn ein Produkt nicht den Erwartungen entspricht und der Kundenservice nicht reibungslos verläuft. Wir nehmen uns Ihrer Kritik an und werden intern überprüfen, wie wir unseren Kundenservice und den Reklamationsprozess verbessern können. Ihre Hinweise bezüglich des Preisvergleichs mit dem gleichen Fabrikat in der Internet-Suchwelt sind ebenfalls wichtig für uns. Wir werden sicherstellen, dass unsere Preise wettbewerbsfähig sind und unsere Kunden stets faire Konditionen erhalten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und möchten sicherstellen, dass Sie als Kunde zufrieden sind. Falls Sie weitere Anliegen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir schätzen Ihr Feedback und werden daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.01.2024

Alles top schnelle Lieferung gute Ware ist ein B Produkt hat aber bis auf den Karton keine Gebrauchsspuren. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.01.2024 :

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer B-Ware zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte anzubieten, auch wenn es sich um B-Ware handelt. Wir schätzen Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
18.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
18.01.2024

Sehr schnelle Lieferung. Alles super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.01.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.83Details
18.01.2024

Sehr schnelle Ausführung. Ware wie beschrieben. Gute Qualität zu einem vernünftigen Preis. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.01.2024 :

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Ausführung, der Ware und der Qualität zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und würden uns freuen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.01.2024

Fast delivery and fast customer service. Perfect

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.01.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
18.01.2024

In der Bedienungsanleitung fehlt ein Hinweis, wie man den Displaywinkel am Laufband verändert (eventuell ist das in der BA drin, nur eben so versteckt, dass ich es nicht aufgespürt habe). Das habe ich mir aufgrund des mitgelieferten Werkzeugs induktiv erschlossen. Bei einem futschneuen Gerät gleich Schrauben lösen, von denen man nicht weiß, mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.01.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, und wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten aufgrund fehlender Informationen in der Bedienungsanleitung. Ihr Hinweis ist für uns äußerst wichtig, da er uns ermöglicht, unsere Anleitungen zu verbessern und kundenfreundlicher zu gestalten. Wir bedauern, dass Sie sich gezwungen fühlten, Schrauben zu lösen, um den Displaywinkel anzupassen. Ihre Erfahrung teilen wir nicht nur, sondern betrachten sie als Ansporn, unsere Anleitungen klarer zu gestalten und alle relevanten Informationen besser zu vermitteln. Wir werden Ihre Rückmeldung umgehend prüfen und sicherstellen, dass zukünftige Bedienungsanleitungen diese wichtigen Details enthalten. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.01.2024

Sehr schnelle Lieferung und der Kundenservice konnte kompetent und schnell unsere Fragen beantworten - vielen Dank nochmals.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 18.01.2024 :

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden waren und unser Kundenservice Ihre Fragen kompetent und schnell beantworten konnte. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bei weiteren Anliegen oder Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
17.01.2024

Die Heizplatte weist einige leichte Kratzer und Dellen auf. Ich hoffe, dass man dies an der Decke montiert, aber nicht sieht, weshalb ich sie nicht zurückschicke. Abgesehen davon bin ich mit Service und Beratung sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und gut verpackte Ware.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 18.01.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Heizplatte einige leichte Kratzer und Dellen aufweist. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Wir schätzen jedoch, dass Sie mit unserem Service und unserer Beratung zufrieden sind. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass Sie qualitativ hochwertige Produkte erhalten, und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht der Fall war. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Wir sind bestrebt, eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden. Wir freuen uns, dass Sie die schnelle Lieferung und die sorgfältige Verpackung positiv hervorheben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung. LIebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-544086

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-544086
Sterne: 4.71Details
17.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)