Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

572

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 12.639 Profilaufrufe

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.83 / 5

aus 5191 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, hood.de, real.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.191 Bewertungen
4.83 / 5

570 Bewertungen
92.5 %
(4.62 / 5)

2924 Bewertungen
97.8 %
(4.89 / 5)

779 Bewertungen
92.0 %
(4.60 / 5)

523 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

395 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.04.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-973979

Kunde-973979
Sterne: 4.57Details
02.01.2020

Unsere Bestellung wurde schnell bearbeitet und versandt. Wir sind top zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 25.03.2020 :

Herzlichen Danke für die positive Rückmeldung. Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-1884449

Kunde-1884449
Sterne: 4.29Details
02.01.2020

Wegen der Feiertagen verzögert sich alles..... Habe mir den e Flux Street 40 mit Korb bestellt am 27.12.2019 bis jetzt noch nicht in Sicht wann es geliefert wird.....

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 25.03.2020 :

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-1884792

Kunde-1884792
Sterne: 5.00Details
02.01.2020

War alles zu meiner Zufriedenheit gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 25.03.2020 :

Sehr schön, dann viel Freude mit dem Produkt Ihrer Wahl. :-) Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-1883713

Kunde-1883713
Sterne: 5.00Details
01.01.2020

Alles Bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 26.03.2020 :

Super, das freut uns zu hören. Haben Sie vielen Dank! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-1879288

Kunde-1879288
Sterne: 5.00Details
28.12.2019

Super schnelle Lieferung, und das trotz Weihnachten. Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von miweba.de am 26.03.2020 :

Ein herzliches Dankeschön an Sie. Das Lob tut gut. Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Ratatosk

Ratatosk
Sterne: 2.43Details
27.12.2019

Ich habe mir ein IndoorCycle bei miweba gekauft und dachte, ich hätte einen deutschen Hersteller erwischt. Leider Fehlanzeige, denn es handelte sich doch nur um China-Ware. Die Produktbeschreibung ist teilweise falsch, da die angepriesene Software für das Gerät nicht mehr verfügbar ist. Der Support durch den Laden ist lieblos und kurz mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 03.01.2020 :

Sehr geehrter Herr Bug, wir bedauern sehr, dass es zu Problemen bei Ihrem Artikel kam. Tatsächlich wurde die APP vor Kurzem umgestellt. Diese Änderung ist unserem Qualitätsmanagement leider entgangen. Wir sind aktuell dabei den Fehler zu beheben. Tut uns leid für entstandene Umstände - wir bitten um Entschuldigung! Mit freundlichen Grüßen Miweba Team

Antworten

UserPic

Kunde-1877397

Kunde-1877397
Sterne: 4.86Details
27.12.2019

Sehr freundlich, hilfsbereit, schneller Versand, super!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 26.03.2020 :

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr. Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-1875862

Kunde-1875862
Sterne: 4.71Details
26.12.2019

Das Angebot im Online-Shop ist sehr umfangreich. Leider findet man nicht zu jedem Artikel ein Bild, somit ist die Auswahl etwas schwierig (daher nur ein "gut"). Anfragen zu einem Artikel werden aber in kurzer Zeit und sehr kompetent beantwortet. Werde weiterhin die Ersatzteile hier bestellen, da alles gepasst hat.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 26.03.2020 :

In der Tat haben Sie vollkommen recht, das hier noch Verbesserungsbedarf besteht. Wir danken Ihnen aber ganz herzlich für die lobenden Worte. Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-1875302

Kunde-1875302
Sterne: 4.71Details
25.12.2019

Kundenservice ausgezeichnet

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 26.03.2020 :

Wow, vielen Dank. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-1875273

Kunde-1875273
Sterne: 4.57Details
25.12.2019

2 Schrauben zur Lampenbefestigung vorne fehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 26.03.2020 :

Bitte entschuldigen Sie, falls noch nicht geschehen senden wir Ihnen diese sehr gerne noch nach. Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-1874054

Kunde-1874054
Sterne: 5.00Details
24.12.2019

Superschnelle Lieferung, Tolle Qualität. Alles wie versprochen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 26.03.2020 :

Super, vielen Dank für das positive Feedback. Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-1871302

Kunde-1871302
Sterne: 4.71Details
22.12.2019

Schnelle Lieferung... hervorragender Service... vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.03.2020 :

Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung. Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-1870654

Kunde-1870654
Sterne: 4.00Details
22.12.2019

Ware wurde ein Tag später angeliefert. Keine Mitteilung bekommen, dass die Ware unterwegs ist. Keine Tracking Nummer bekommen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.03.2020 :

Das soll eigentlich nicht sein. Wir informieren unseren Kunden immer sobald der Lieferschein gebucht wurde und teilen via. E-Mail die Trackingnummer mit. Bitte entschuldigen Sie, dass es bei Ihnen nicht geklappt hat. Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-1870203

Kunde-1870203
Sterne: 5.00Details
22.12.2019

Sehr schnelle Lieferung und das vor Weihnachten! Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.03.2020 :

Dankeschön, wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-1868131

Kunde-1868131
Sterne: 4.33Details
21.12.2019

Bei der Qualität hängt es noch bisschen also habe ein ferrari gekauft für 300€ ist glaub nicht viel weis ich auch nicht aber für das geld musste trotzdem die Karosserie bisschen besser aussehen und stabiler manche kanten sind nicht gleich verbunden oder eher nicht eben zusammen besser Handarbeiten gefragt Aber in großen und ganzen sehr mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.03.2020 :

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Botschaft wurde sofort an unser Qualitätswesen weitergeleitet, damit von diesem Verbesserungsmaßnahme eingeleitet werden können. Ihre Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-939452

ShopVoter-939452
Sterne: 5.00Details
20.12.2019

Lieferung per Nachnahme. 1 Werktag. Top wahre schnell geliefert. Super!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.03.2020 :

Besten Dank für die positive Rückmeldung. Alles Gute für Sie. Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-1863490

Kunde-1863490
Sterne: 4.43Details
19.12.2019

Ich bin mit dem Shop zufrieden Anfragen werden zeitnah bearbeitet und benötige Ersatzteile schnellstmöglich versandt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.03.2020 :

Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr, dass wir durch unseren Service überzeugen konnten. Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-832623

ShopVoter-832623
Sterne: 5.00Details
18.12.2019

Alles super gelaufen, gute Qualität, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1859211

Kunde-1859211
Sterne: 4.14Details
16.12.2019

Ware in Ordnung Versand lag bei 8 Tagen. Kleines minus... bei 50 Euro Versand mit Spedition erwarte ich eine Lieferung bis vor die Tür und kein Abstellen im Treppenhaus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1858494

Kunde-1858494
Sterne: 5.00Details
16.12.2019

Bislang alles Bestens, keine Probleme!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)