Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

1.102

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 42.027 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.69 / 5

aus 3847 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 3.847 Bewertungen
4.69 / 5

509 Bewertungen
92.7 %
(4.64 / 5)

1686 Bewertungen
98.7 %
(4.94 / 5)

1652 Bewertungen
89.0 %
(4.45 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Basti Rhymes

Basti Rhymes
Sterne: 2.00Details
27.09.2021

Falsche Lieferung erhalten. Multifunktionsleiter CF-104A 4,7 M bestellt und dafür eine Teleskopleiter CF-105A 4 M erhalten. Auf dem Karton ist klar erkenntlich, dass es sich um die falsche Leiter (105A) handelt. Bitte mal den Warenausgang vorher überprüfen/abgleichen. Und jetzt darf ich auch noch den Rückversand bezahlen, unglaublich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 28.09.2021 :

Guten Tag Basti Rhymes, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Bitte melden Sie sich bei mir, unter Bezugnahme dieser Bewertung, unter folgender Rufnummer. 09544 987908 75. Alternativ können Sie uns auch eine Email schreiben, sodass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Mit freundlichen Grüßen D. Saulich Miweba GmbH

Antworten

UserPic

Kunde-2993643

Kunde-2993643
Sterne: 3.29Details
27.09.2021

Ich nehme Bezug auf eine bereits abgegebene Bewertung eines Rudergerätes. Da sich Miweba in mehreren Mails und auch telefonisch für den schlechten Service entschuldigt hat und man mir überzeugend darstellen konnte, dass man an den Fehlern arbeitet, möchte ich meine schlechte Bewertung hinsichtlich des Services revidieren. Da das Rudergerät mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 28.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihr anliegen klären konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3020020

Kunde-3020020
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Ich war positiv überrascht das die B Ware in einem nahezu perfekten Zustand ist. Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Produkt begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3019567

Kunde-3019567
Sterne: 4.43Details
26.09.2021

Super schneller Versand. Inbetriebnahme sofort möglich, da der Akku vorgeladen war.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Bollerwage

Bollerwage
Sterne: 5.00Details
25.09.2021

Alles super gelaufen. Netter Kontakt. Super Verpackung und schneller Versand. Wir sind absolut zufrieden. Macht einen hochwertigen Eindruck. Wird bestimmt häufig im Einsatz sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3018175

Kunde-3018175
Sterne: 5.00Details
25.09.2021

Alles gut gelaufen.Kundenbetreuung auch sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3018004

Kunde-3018004
Sterne: 4.57Details
25.09.2021

Ware in Ordnung. Allerdings war die Aufbauanleitung nur in englisch! Versand + Verpackung einwandfrei. Bin gespanntr, wie lange diese China-Ware hält.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir nehmen Ihre Kritik gerne an und versuchen dies zu verbessern. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3017767

Kunde-3017767
Sterne: 5.00Details
24.09.2021

Bisher sehr gut alles. Bedienung einfach. Wichtig vor allem, dass das Gerät wirklich leise ist. Kein Nachbar wird gestört.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr MIweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3016858

Kunde-3016858
Sterne: 5.00Details
24.09.2021

Mal sehen ob unsere Cleo dieses Futter mag

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Hier liegt aber scheinbar eine Verwechslung vor. Wir verkaufen kein Tierfutter. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3013936

Kunde-3013936
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Sehr schnelle Lieferung! Alles gut gelaufen. Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3011954

Kunde-3011954
Sterne: 2.86Details
22.09.2021

Der Traktor ist defekt geliefert worden. Eine riesen Enttäuschung für meinen Sohn. Da werde ich nicht nochmal bestellen

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.09.2021 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Bitte melden Sie sich bei mir, unter Bezugnahme dieser Bewertung, unter folgender Rufnummer. 09544 987908 75. Alternativ können Sie uns auch eine Email schreiben, sodass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Mit freundlichen Grüßen D. Saulich Miweba GmbH

Antwort von Kunde-3011954 am 22.09.2021 :

Ich habe Ihnen den Traktor zurück geschickt und erwarte mein Geld zurück. Ich habe den Rückschein ausgefüllt und bei gelegt, wo meine Kontonummer drauf vermerkt ist. Vielen Dank

Antwort von miweba.de am 22.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Rückmeldung. Gerne können wir Ihnen auch einen Austausch anbieten. Sind Sie damit einverstanden?

Antworten

UserPic

Kunde-3013381

Kunde-3013381
Sterne: 4.86Details
21.09.2021

Die Bestellung kam zügig und wie beschrieben. Bin zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

genervter Progr...

genervter Progr...
Sterne: 3.71Details
21.09.2021

Die Ware hatte eine Lieferzeit von 14Tagen.Der Versand von Miweba erfolgte innerhalb eines Tages. Die Lieferung mit DHL kam 13 Tage später und das auch nur nach Nachfrage bei DHL durch Miweba. Hervorzuheben ist jedoch der Kundendienst und Service von Miweba (Hr. Tom Mücke). Die Ware ist für das Preis- /Leistungsverhältnis gut, die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.09.2021 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Wir bedauern, dass sich die Zustellung leider verzögerte. Bei fragen bezüglich der Einstellungen zu unserer Heizung, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de oder Telefonisch unter der 095449879080. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Essma

Essma
Sterne: 5.00Details
21.09.2021

Schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3011774

Kunde-3011774
Sterne: 5.00Details
20.09.2021

Bin sehr zufrieden mit dem E-Scooter. Tolles Teil. Prima Service. Super Kontakt. Beratung sehr gut. Vielen vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit dem Scooter und unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-1952717

Kunde-1952717
Sterne: 5.00Details
20.09.2021

Super danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie begeistert sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3011027

Kunde-3011027
Sterne: 5.00Details
20.09.2021

Sehr gute Erfahrung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie begeistert sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3010063

Kunde-3010063
Sterne: 5.00Details
19.09.2021

Der gesamte Verkauf verlief vorbildlich! Das sagt natürlich noch nichts über das Produkt aus, da dieses noch nicht in Betrieb genommen wurde. Mit freundlichem Gruß Mike Schwarz - Köln

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.09.2021 :

Guten Tag Herr Schwarz, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie bisher begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3006720

Kunde-3006720
Sterne: 5.00Details
17.09.2021

Das Ladegerät für den Flex Street 20 ist Top, Lieferung war super schnell ,ich bin mit allem sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von miweba.de am 17.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3007220

Kunde-3007220
Sterne: 4.86Details
17.09.2021

alles perfekt gelaufen, sehr schnelle Lieferung,einzig das Zubehör hat nicht gut gepasst, ich habe es problemlos retourniert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.09.2021 :

Guten Tag, vielen dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten