Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

2.079

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 51.364 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.72 / 5

aus 5092 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.092 Bewertungen
4.72 / 5

1474 Bewertungen
93.4 %
(4.67 / 5)

2175 Bewertungen
98.5 %
(4.93 / 5)

1443 Bewertungen
89.0 %
(4.45 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-3352822

Kunde-3352822
Sterne: 4.57Details
21.04.2022

Das Hühnergehege musste beim Aufbau an einigen Stellen mit dem Handtacker nachgearbeitet werden. Aufbau war problemlos und schnell erledigt. Insgesamt erfüllt es den geplanten Zweck.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-1610452

Kunde-1610452
Sterne: 5.00Details
21.04.2022

Top Ware mit Blitzversand!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3352719

Kunde-3352719
Sterne: 5.00Details
21.04.2022

Die Lieferung des Pools war trotz Feiertag 2 Tage. Top. Der Pool ist perfekt. Innerhalb von paar Minuten hat sich der Pool selbst aufgepumpt. Per Knopfdruck. Der Rest ist Formsache.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3351195

Kunde-3351195
Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Gut und schnell.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3350068

Kunde-3350068
Sterne: 4.14Details
19.04.2022

Eine Reklamation wurde sehr schnell bearbeitet

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 20.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3349575

Kunde-3349575
Sterne: 4.86Details
19.04.2022

24h nach Bestellung schon geliefert. Sehr guter Kundenservice und -hilfe. Bedienungsanleitung und Erklärung sehr verständlich und einfach nachvollziehbar. Das Rudergerät war sehr gut und einfach aufzubauen. Top Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 20.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-2625437

Kunde-2625437
Sterne: 4.50Details
19.04.2022

Tolle Massage gun, wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 20.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3348972

Kunde-3348972
Sterne: 5.00Details
19.04.2022

Das 3er-Gaskochfeld passt wunderbar in meine winzige Küche. Sehr positiv ist der vorhandene Gasanschlussstutzen. Flammen brennen gut. Soweit bin ich sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 19.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2466073

ShopVoter-2466073
Sterne: 5.00Details
18.04.2022

Alles war perfekt. Die 10 kg Hanteln hatten den besten Preis, viele Farbmöglichkeiten,die Lieferung war sehr schnell und die Qualität überzeugt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 19.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3348511

Kunde-3348511
Sterne: 5.00Details
18.04.2022

Sehr schnelle Lieferung, Gerät ist in einwandfreier Qualität. Dass der Ofen für dasBackn von Pizza nicht tauglich ist, liegt nicht an der Firma Miweba.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 19.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3348056

Kunde-3348056
Sterne: 4.29Details
18.04.2022

Hoverboard und Hoverkart kamen gut verpackt innerhalb von 2 Tagen! Der Ostercode hatte bei Bestellung nicht funktioniert... dies wurde innerhalb von 2 Tagen korrigiert. So sieht Kundenservice aus!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 19.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3347987

Kunde-3347987
Sterne: 4.86Details
18.04.2022

Die Lieferung ist pünktlich und der Kundenservice ist hilfsbereit. Ich musste eine Infraheizung zurücksenden und ist alles reibungslos gelaufen. Der Webshop ist bisschen langsam und auf dem Handy nicht so super, aber ist in Ordnung. Insgesamt zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 19.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Ihren Hinweis bezüglich des Onlineshops auf dem Handy nehmen wir auf und versuchen uns hier zu verbessern. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3347924

Kunde-3347924
Sterne: 5.00Details
18.04.2022

Hat alles prima geklappt schnelle Lieferung Preis Leistung top. Funktion vom feinsten kann ich nur weiter empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 19.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-528755

ShopVoter-528755
Sterne: 5.00Details
18.04.2022

B - Ware Roller Eflux 6 Light bestellt für gut 300€ unter Neupreis. Zustand war wie neu,40km auf dem Tacho. Gebrauchsspuren kaum zu sehen.Alle Teile vorhanden (bis auf eine kleine Unterlegscheibe für den Halter vom Nummernschild, -kein Problem-) Ich bin sehr zufrieden, Roller läuft gut, alles funktioniert. Lieferzeit 3 Tage.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3347831

Kunde-3347831
Sterne: 4.57Details
18.04.2022

Sehr pünktlich geliefert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3347405

Kunde-3347405
Sterne: 4.29Details
17.04.2022

Kann Miweba nur empfehlen. Haben dort 4 Infrarotheizungen gekauft, eine war Temperaturregler defekt. UMTAUSCHPROZEDERE per EMail unkompliziert. Habe allerdings noch nicht die Ersatzheizung. Ansonsten alles super, ausser der Paketversand mit GLS ist katastrophal. Pakete werden im Paketshop abgegen ohne Nachricht an den Kunden, obwohl jemand vor Ort mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Leider sind uns bei den Versanddienstleistern die Hände gebunden. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3347318

Kunde-3347318
Sterne: 4.83Details
17.04.2022

Alles super bis jetzt! Da noch nicht installiert kann ich zur Bedienung noch keine Aussage machen. Aber bis jetzt alles positiv auch meine Frage Online wurde sehr schnell beantwortet. Somit habe ich ein gutes Gefühl.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3345226

Kunde-3345226
Sterne: 4.17Details
15.04.2022

Der Versand ist zu teuer! Man sollte da eine andere Lösung finden. Ansonsten ist der Rest gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Leider muss das Produkt per Spedition verschickt werden, weshalb die Versandkosten hier etwas teurer sind. Wir bitten höflichst um Verständnis. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3345192

Kunde-3345192
Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Alles super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-314410

ShopVoter-314410
Sterne: 4.71Details
15.04.2022

Alles gut angekommen und so wie es sein soll.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten