Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

2.079

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 51.364 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.72 / 5

aus 5092 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.092 Bewertungen
4.72 / 5

1474 Bewertungen
93.4 %
(4.67 / 5)

2175 Bewertungen
98.5 %
(4.93 / 5)

1443 Bewertungen
89.0 %
(4.45 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-3344321

Kunde-3344321
Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Problemloser Bestellvorgang, schnelle Lieferung guter Preis und Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3342683

Kunde-3342683
Sterne: 5.00Details
14.04.2022

Super hat alles wunderbar geklappt,einfacher Aufbau ,Bedienung einfach

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3342536

Kunde-3342536
Sterne: 3.71Details
13.04.2022

Bedienungsanleitung nicht hilf reich

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Bei Fragen zum Aufbau wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de, sodass wir Ihnen entsprechend weiterhelfen können. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3342002

Kunde-3342002
Sterne: 4.57Details
13.04.2022

Ware schnell angekommen, eine Heizung hat oberflächige Kratzer gehabt, bei zwei anderen kleine Dellen im Rahmen, alle Infrarotheitzkörper (5 Stück bestellt) funktionieren. Von 5 Steckdosenthermostaten einer war defekt, ein Anruf und die Sache hat sein Lauf begonnen, Rücksendeschein per E-mail bekommen, dasThermostat zurückgeschickt. Ich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3340866

Kunde-3340866
Sterne: 5.00Details
13.04.2022

Habe Ersatzteile für meine Eflux Chopper two bestellt, mit Paypal bezahlt und zwei Tage später alles erhalten. Verpackung alles super.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 13.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3340751

Kunde-3340751
Sterne: 5.00Details
12.04.2022

Super und Problemlos.Immerwieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 13.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3340506

Kunde-3340506
Sterne: 4.29Details
12.04.2022

Es wäre schön, wenn die Bedienungsanleitung etwas größer wäre um so die Schritte besser zu erklären / sehen. Die Verpackung lässt zu wünschen übrig. War an diversen Stellen eingedrückt. An der Hinterachse war am Rohr zur Befestigung der Räder war dieses beidseitig verbogen. Mit etwas Gefühl konnte man die Räder aber trotzdem mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 13.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir nehmen Ihr Anliegen auf und versuchen uns hier zu verbessern. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3340385

Kunde-3340385
Sterne: 4.00Details
12.04.2022

Die Ware ist gut, die Funktionsbeschreibung/Bedienungsanleitung jedoch verberbesserungswürdig. Montagemarterial mangelhaft.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 13.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Bitte wenden Sie sich bezüglich des Montagematerials an unseren Kundenservice unter kundenserice@miweba.de, sodass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3340235

Kunde-3340235
Sterne: 4.71Details
12.04.2022

Leider konnte ich weder den Rabattgutschein einlösen noch den Versandgutschein aktivieren. Die Infrarotheizung für die Deckenmontage lässt sich nicht über eine App steuern - die anderen IR-Heizungen durchaus.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Bitte wenden Sie sich bezüglich des Rabattgutscheines an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de, sodass wir Ihnen weiterhelfen können. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3115579

Kunde-3115579
Sterne: 4.67Details
12.04.2022

Heidenfeld Infrarotheizung HF - HP 110: Das Gerät habe ich gekauft, um einmal eine Infrarotheizung auszuprobieren. Für rund 100 € bekommt man eine ordentliche Heizung in guter Qualität, etwas gewöhnungsbedürftig ist der Thermostat? oder eher Fernbedienung?,die Heizplatte lässt sich damit ( und nur damit!) aber schalten und war problemlos mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3340037

Kunde-3340037
Sterne: 3.43Details
12.04.2022

Schnelle Lieferung, guter erster Eindruck der Ware, einfache Zahlung. Das Hinterrad des Fahrrads scheint verzogen. Trotz vielfacher Versuche, die Felgenbremse einzustellen, ließ sich keine Position finden, wo die Bremse sowohl das Hinterrad blockierte und zugleich nicht an einer Stelle mit der Felge am Bremsbelag schleifte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de, sodass wir Ihnen entsprechend weiterhelfen können. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3339604

Kunde-3339604
Sterne: 3.57Details
12.04.2022

Lieferung war eine Katastrophe. Verpackung stark beschädigt. Müssen auch ein Heizbild reklamieren. Schade.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Wir bedauern, dass Sie eine Defekte Heizung erhalten haben. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice per Email unter kundenservice@miweba.de, sodass wir Ihnen entsprechend weiterhelfen können. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3339440

Kunde-3339440
Sterne: 4.57Details
12.04.2022

sehr schnelle Bearbeitung bei meiner Bestellung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3338986

Kunde-3338986
Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Sehr gut und super schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3338659

Kunde-3338659
Sterne: 4.86Details
11.04.2022

Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und hoffen das unsere Enkelkinder viel Spaß daran haben. Mfg

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.05.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten und wünschen Ihnen und Ihren Enkeln viel Freude mit dem Produkt. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3338607

Kunde-3338607
Sterne: 4.57Details
11.04.2022

Reibungsloser und schneller Versand. Sehr zufrieden. Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 13.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Ewald Trapp

Ewald Trapp
Sterne: 4.67Details
11.04.2022

Super, super schnelle Lieferung und leichter Zusammenbau. Bis jetzt funktioniert noch alles. Das einzige Mango ist die etwas dürftige Beschreibung. Handwerklich und technisch ungeschickte hätten ewentuell hier ein Problem.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3336458

Kunde-3336458
Sterne: 3.67Details
11.04.2022

Der bestellte Handwagen kam nicht in einwandfreiem Zustand an. Zum Teil ist der Lack beschädigt bzw. abgeplatzt. Der Gitterboden im Handwagen ist partiell nicht ordentlich verschweißt. Die in der Produktbeschreibung angegebene Belastbarkeit von bis zu 700 KG halte ich für sehr stark übertrieben. Im Produktvideo ist auch genau an der Stelle der mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Wagen beschädigt angeliefert wurde. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de um eine zufriedenstellende Lösung finden zu können. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3337580

Kunde-3337580
Sterne: 4.29Details
11.04.2022

Bisher alles top - nur das ich vor der Lieferung nicht informiert wurde. Die Ware gilt als Ostergeschenk deswegen kann ich den Rest noch nicht bewerten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Kunde-3336391

Kunde-3336391
Sterne: 5.00Details
10.04.2022

Die Heizung läst sich nicht mit einen Thermostat regeln. Schlecht beschrieben für diesen hoch Preisigen Spiegel mit Infrarotheizung. Warum nicht regelbar? PDF Dateien lassen sich nicht Anzeigen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2022 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Bei Fragen zu Ihrer Heizung wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de oder Telefonisch an die 095449879080. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten