Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

4.928

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 87.975 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.64 / 5

aus 5582 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.582 Bewertungen
4.64 / 5

1095 Bewertungen
91.2 %
(4.56 / 5)

3008 Bewertungen
98.1 %
(4.91 / 5)

1479 Bewertungen
83.0 %
(4.15 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.86Details
14.04.2024

Alles gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 15.04.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.04.2024

Hatten schon mal ein Auto gekauft, war defekt, wurde sofort ein neues geschickt. Kommunikation war super, hoffe das jetzt auch alles gut ausgeht. Bei dieser Bestellung fehlt ein Teil. ( Auspuff) Lg Meinel Ines

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 15.04.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr erneutes Vertrauen in unser Unternehmen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass bei Ihrer aktuellen Bestellung ein Teil fehlt, insbesondere der Auspuff. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles daran setzen werden, um dieses Problem so schnell wie möglich zu lösen. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.83Details
14.04.2024

War top schnell da

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 15.04.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.04.2024

Die Qualität der Produkte ist sehr gut, schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 15.04.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
13.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
13.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.04.2024

Habe eine Teleskopleiter 2,9m mit Softclose bestellt. Nach der sehr schnellen Lieferung gleich ausprobiert und erfüllt alle Erwartungen, alles Top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 15.04.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Teleskopleiter mit Softclose-Funktion. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und dass das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist großartig zu wissen, dass Sie mit Ihrem Kauf rundum zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
12.04.2024

Preis Leistung finde ich sehr gut. Ist unser zweiter Pool und wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 15.04.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
12.04.2024

Das Sportgerät MR200 wurde im Jan.2023 über Otto bestellt und von miweba schnell geliefert. Das Gerät ist leicht zu Montieren und macht einen stabilen Gesamteindruck. Es macht was es soll, ich war happy. Im März 2024 sind 2 Räder (Kunststoff) unter der Sitzfläche gebrochen, ich wiege 115kg, also im rahmen. Bei Anruf und Reklamieren, erklärte mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 15.04.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Kauf des Sportgeräts MR200. Es freut uns zu hören, dass das Gerät leicht zu montieren ist und insgesamt einen stabilen Eindruck macht. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren und dass die Räder des Geräts gebrochen sind. Wir verstehen Ihre Enttäuschung darüber, dass die Räder als Verschleißteile angesehen werden und daher nicht von der Garantie abgedeckt sind. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und bedauern, dass wir in Ihrem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden sicherstellen, dass wir unsere Kommunikation über Garantiebedingungen und Ersatzteile klarer gestalten, um solche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
11.04.2024

Superschnelle Lieferung und alles wie beschrieben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.04.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4363406

ShopVoter-4363406
Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Ich habe bei Miweba einen Super Gamingstuhl bestellt, welcher sehr schön und bequem ist. Letztens ist ein Problem aufgetreten und der Kundensupport ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Mir wurden super Lösungsmöglichkeiten vorgeschlagen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.04.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Gamingstuhl zufrieden sind und dass unser Kundensupport Ihnen bei einem aufgetretenen Problem so hilfreich zur Seite stand. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind froh, dass wir Ihnen mit unseren Lösungsvorschlägen weiterhelfen konnten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich erneut an unseren Kundensupport zu wenden. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Alles bestens und sehr freundlich!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.04.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.04.2024

Saubere Angebote kurze Lieferzeit top Garantiezeiten und guter Preis. Danke und immer wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2024 :

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Angeboten zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.67Details
10.04.2024

Die Ware kommt nicht wie beworben in 3 Werktagen sie ist nach 2 Wochen gekommen. Und die Spedition mit der sie kommt ist nicht in der Lage einen zu informieren man muss hinterher Telefonieren und wird noch von der Dame die angeblich für Termine zuständig ist unfreundlich behandelt ihr ist es auch egal ob und bei wem man sich über dieses mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von miweba.de am 11.04.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Lieferservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und den Mangel an Kommunikation seitens der Spedition. Es ist unser Ziel, einen zuverlässigen und effizienten Lieferservice anzubieten, der unsere Kunden zufriedenstellt. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen diesbezüglich nicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Beschwerde ernst nehmen und mit unserem Logistikpartner zusammenarbeiten, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
10.04.2024

Habe eine 200Watt Solartasche gekauft im günstigen Angebot Die Ware sollte vor dem Verkauf auf Volljährigkeit und funktion getestet werden, Nachlieferung hat zwar super funktioniert, trotzdem stimmen nicht die Angaben zur Leistung usw. Preislich zwar ok, aber Leistung wird nie erreicht Also eine 200watt Tasche ist eher eine 150watt und ohne mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.04.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und die detaillierte Beschreibung Ihrer Erfahrungen mit der Solartasche. Es tut uns leid zu hören, dass die Leistung des Produkts nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Es ist unser Ziel, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die ihren Erwartungen entsprechen. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Produktbeschreibungen zu verbessern und sicherzustellen, dass zukünftige Kunden genaue Informationen über die Leistung und Funktionen des Produkts erhalten. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
08.04.2024

Bedienung kann ich noch nicht bewerten, Hoverboard ist ein Geschenk.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 09.04.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.04.2024

Ware wie bestellt, gute Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 09.04.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten