Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

2.665

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 55.395 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.73 / 5

aus 6060 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 6.060 Bewertungen
4.73 / 5

1915 Bewertungen
92.9 %
(4.64 / 5)

2635 Bewertungen
98.5 %
(4.93 / 5)

1510 Bewertungen
90.0 %
(4.50 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 08.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
13.01.2022

Top Ware und gute Qualität wurde immer wieder Bestellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 14.01.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit der Ware begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.01.2022

Super schnell, und prima Abwickluing, telefonisch gut erreichbar.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 14.01.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.01.2022

Sehr gute Ware zu einem angenehmen Preis.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 13.01.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit der Ware begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
13.01.2022

Der Versand durch DHL war nicht so gut da dieerste Sendung stark beschädigt war, jedoch wurde nach einem kostenlosen Rückversand sofort eine Ersatzlieferung geschickt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 13.01.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir bedauern, dass die erste Lieferung defekt angeliefert wurde. Wir freuen uns dennoch, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
12.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
12.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
12.01.2022

Die Bezeichnung e-scooter ist nicht ideal. Laut Versicherung fällt dieses Kleinkraftrad nicht unter e-scooter sondern unter Roller. Sonst alles ok.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 13.01.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf und prüfen dies nochmals nach. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
12.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
12.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
12.01.2022

Email werden in kurzer Zeit beantwortet, sehr gute Auskunft und Beratung. Am Telefon auch sehr Freundlich man nimmt sich die Zeit für Beratung welches Teil passt. Kann jedem raten bei der Firma nachfragen für Ersatzteile bzw. Neukauf der angebotenen Artikel.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.01.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.01.2022

Pünktlich u zuverlässig,danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.01.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
10.01.2022

Die telefonische Beantwortung zu bestimmten Funktionen des Laufbandes war etwas unbefriedigend. Der Mitarbeiter kannte sich scheinbar schlecht aus und verwies auf Ihre FAQ's zu besagtem Laufband HT1000. Diese waren aber wenig aussagekräftig. Habe die Funktionen dann Dank meiner IT-Affinität erkundet. Alles in allem wäre eine detailliertere mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.01.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit der Beratung nicht zufrieden sind. Wir werden hier entsprechend nachschulen. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
10.01.2022

Ist nun schon unser zweiter Pool von Ihnen und wir werden wohl noch einen im Mai ordern als Hochzeitsgeschenk.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.01.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie erneut begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
10.01.2022

Pünktliche Lieferung, freundliche Kundenbetreuung, Preis-Leistung stimmt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 10.01.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.29Details
10.01.2022

lieferung hat rasch funktioniert. verpackung war leicht beschaedigt. das schwungrad musste nach demontage abdeckung seite und front neu fixiert werden. stabilität insgesamt gut - aufbauanleitung dürftig aber machbar ( viele schreibfehler). bin sehr gespannt wie das gerät sich mittelfristig qualitativ entwickelt. kleiner „computer“ leider mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 10.01.2022 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie bitte Unannehmlichkeiten. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice unter kundenservice@miweba.de, sollte etwas nicht in Ordnung sein. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3188415

ShopVoter-3188415
Sterne: 4.71Details
10.01.2022

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Miweba Sports Wasser-Rudergerät MR700. Zwar war die Aufbauanleitung ein bisschen zu oberflächlich in ihren Beschreibungen und das Gerät hatte ein paar Schönheitsfehler, aber der Gesamteindruck ist hervorragend. Besonders der hervorragende Kundenservice ist hervorzuheben. Die Interaktion war schnell, freundlich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 10.01.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
10.01.2022

Die Infrarotheizung von Heidenfeld war sehr gut geschützt verpackt. Beschreibung und Anleitung sind sehr knapp gefasst, so dass ein Anruf beim sehr freundlichen Kundenservice erforderlich war. Wir werden voraussichtlich einen weiteren Heizkörper dort bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 10.01.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.01.2022

Es hat alles bestens geklappt, ein fehlendes Teil wurde innerhalb von zwei Tagen nachgeschickt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 10.01.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-900589

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-900589
Sterne: 5.00Details
09.01.2022

Super schnelle Lieferung, stabile Verpackung, einfacher Aufbau. Hochwertiges Rudergerät das stehend hinter meinem Schrank verstaut werden kann und das zu einem absolut fairen Preis. Top! ⭐⭐⭐⭐⭐ (Tipp: Der schwere "Motor" steht bei mir auf einer umgedrehten Fußmatte. So kann ich das Rudergerät über meinen empfindlichen Holzboden ziehen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von miweba.de am 10.01.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.01.2022

Bin sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 10.01.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten