Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

2.924

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 57.796 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.72 / 5

aus 6422 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 6.422 Bewertungen
4.72 / 5

1932 Bewertungen
93.2 %
(4.66 / 5)

2896 Bewertungen
98.4 %
(4.92 / 5)

1594 Bewertungen
89.0 %
(4.45 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.09.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.67Details
26.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
26.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
25.02.2022

Vor ein paar Tagen meine erste Bestellung bei diesem Shop, ein Elektro Auto für Kinder. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles ziemlich leicht von der Handhabung. Die Ware ist auch so, wie ich sie erwartet habe. Kontakt zum Kundenservice hatte ich nicht, daher kann ich das nicht bewerten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 25.02.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.14Details
25.02.2022

Bei fast 60€ Versandkosten nur bis Bordstein,ist schon ganz schön heftig aber sonst ok

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 25.02.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Dies sind Vorgaben der Spedition, hier sind uns leider die Hände gebunden. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
25.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
24.02.2022

Super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 25.02.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
24.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
24.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
24.02.2022

sehr schnelle Lieferung, Verpackung leicht beschädigt, Ware in Ordnung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 24.02.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
23.02.2022

Das Unternehmen ist weiter zu empehlen. Sehr schnelle Lieferung und zufriedenstellendes Laufband.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von miweba.de am 24.02.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.02.2022

Keine Beanstandung Artikel werde ich meiner Familie und Freunden weiter empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 24.02.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
23.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
23.02.2022

Alles gut gelaufen, Aufbau dauert länger als 30min, sehr zufrieden mit der Ware.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 24.02.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
23.02.2022

Schnelle Hilfe und Lösung bei Problemen. Sehr freundlicher und kompetenter Service Mitarbeiter.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 24.02.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
23.02.2022

Ware wie beschrieben, komplett und schnell geliefert. Rückmeldung vom Kundenservice dauert etwas, aber sehr positiv. Kann ich weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 24.02.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.14Details
22.02.2022

Wäre über eine aufbau Anleitung dankbar gewesen war aber nicht enthalten. Sonst war alles gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 24.02.2022 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Auf unserem Youtube Kanal finden Sie zu fast all unseren Produkten ein Aufbauvideo. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.02.2022

Alles Bestens, gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 24.02.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
22.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.02.2022

Schon die ersten zwei Bestellungen erfüllten im vollen Umfang die Erwartungen. Top Ware mit einer Top Qualität. Lieferung, Verpackung und Preis einfach Super.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 24.02.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten