Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

2.665

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 55.394 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.73 / 5

aus 6060 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 6.060 Bewertungen
4.73 / 5

1915 Bewertungen
92.9 %
(4.64 / 5)

2635 Bewertungen
98.5 %
(4.93 / 5)

1510 Bewertungen
90.0 %
(4.50 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 08.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.00Details
28.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Marion F

Marion F
Sterne: 5.00Details
28.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.12.2021

gute Ware, schnelle Lieferung, guter Service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 29.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.12.2021

Schneller Versand top Ware kann ich nur empfehlen. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 28.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.86Details
27.12.2021

Lieferung sehr schnell und die Ware gut verpackt in 2 großen Kartons.Die Aufbauanleitung ist ungenau und hat viel Vierbesserungspotenzial. Das Rudergerät macht einen soliden Eindruck, ist angenehm leise und die ersten Trainingseinheiten hinterlassen ein positives Gefühl.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 28.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit dem Rudergerät begeistern konnten. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Bedienungsanleitung auf und versuchen uns hier zu verbessern. Liebe Grüße ! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2341961

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2341961
Sterne: 4.86Details
27.12.2021

Unkomplizierte Abwicklung. Schneller Versand. Preis Leistung ist super.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 28.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.43Details
27.12.2021

Bad service and horrible explanations. I bought an water rowing machine for my parents but I did not get the voucher via email. Needs 2 working days and nobody could help me out manually with another 10 Euro coupon in between. No reaction at all from the customer service team. No correction of the invoice and guys we talk about an article over 900 mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 30.12.2021 :

Good day, Thanks for your review. As described on our website, sale products are not included in our newsletter discount. The rowing machine is also not advertised with additional products or aids. We can therefore not understand your negative rating. Kind regards D. Saulich Miweba GmbH

Antworten

Sterne: 4.83Details
27.12.2021

Hab das erste Mal bei Euch bestellt und war mit dem Ablauf echt zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-817924

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-817924
Sterne: 5.00Details
26.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
26.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.29Details
26.12.2021

Stühle waren an ein paar Stellen vermackt der schwarze war unten ein gerissen und der weiße hat Material Fehler.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.12.2021 :

Guten Tag, entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich der Defekten Stühle. Wir hoffen wir konnten mit der Gutschrift eine Zufriedenstellende Lösung für Sie finden. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
26.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
26.12.2021

Die Ware ist sehr gut. Der Kundenservice hat Licht und Schatten. Ich hatte Kontakt mit zwei Mitarbeitern, wobei der telefonische Kontakt sehr nett und hilfreich war. Der e-Mail Kontakt dagegen war eher nicht zufriedenstellend. Verpackung war sehr gut, allerdings wurde nicht mit dem in der Bestellbestätigung und in der Rechnung bestätigten mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service am Telefon begeistern konnten. Ihre Hinweise nehmen wir auf und versuchen uns hier zu verbessern. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.12.2021

Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
25.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)