Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

4.925

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 87.932 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.64 / 5

aus 5583 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.583 Bewertungen
4.64 / 5

1096 Bewertungen
91.2 %
(4.56 / 5)

3008 Bewertungen
98.1 %
(4.91 / 5)

1479 Bewertungen
83.0 %
(4.15 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
24.03.2023

Schnelle Lieferung. Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.03.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1805033

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1805033
Sterne: 4.86Details
24.03.2023

Perfekt !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.03.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.03.2023

Super zufrieden. Sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.03.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
24.03.2023

Von der Bestellung bis zur Lieferung gibts kaum etwas zu bemängeln. Ein Kritikpunkt wäre:Das Laufband wurde auf einer Holzpalette geliefert die ich jetzt entsorgen darf.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.03.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
24.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.03.2023

sehr gut - ich hatte eine Reklamation und diese wurde zu vollster Zufriedenheit erledigt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 24.03.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
23.03.2023

Super schnell und einfach. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.03.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.83Details
22.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.71Details
22.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

FieberIT

FieberIT
Sterne: 5.00Details
22.03.2023

Ich habe bereits das zweite Mal über amazon bei genau diesem Anbieter ein sehr hochwertiges Action-Bike (Allrad) erworben. Die Qualität ist spitze und bis heute funktioniert alles einwandfrei. Jedoch hat sich das zweite Ladekabel jetzt auch noch verlegt und diesbezüglich musste der Support von Miweba angefragt werden. Obwohl ein Hinweis kam das mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.03.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3837086

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3837086
Sterne: 4.67Details
22.03.2023

Ich versuche hier ein objektive Bewertung zu schreiben, die vielleicht den einen oder anderen hilft bei seiner Kaufentscheidung. Mit dem Crosstrainer bin ich bisher zufrieden, habe Diesen allerdings jetzt erst ein paar Tage. Zu Kundenbetreuung und Service kann ich nicht viel sagen, da ich bisher keinen persönlichen/direkten Kontakt zu miweba mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.03.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Gerne geben wir Ihr Feedback weiter und werden versuchen die angesprochenen Punkte zu verbessern. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.03.2023

Sehr zufrieden, schade nur dass man nicht ab einem bestimmten Warenwert kostenloser Versand erhält

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.03.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.03.2023

Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.03.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
21.03.2023

Bin rund um zufrieden Stuhl ist genau wie beschrieben

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.03.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1670025

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1670025
Sterne: 3.86Details
21.03.2023

Leider ist nicht alles so wie ich es erwartet habe. Einige Teile sind fehlerhaft, Montagewerkzeug fehlt, teilweise ist die Vormontage unsauber durchgeführt, Teile nicht winklig verschraubt (musste da selber nochmal nachschrauben)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.03.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Gerne geben wir Ihr Feedback weiter und werden versuchen die angesprochenen Punkte zu verbessern. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.03.2023

Das Quad wurde sehr schnell geliefert. Der Zusammenbau war schnell erledigt. Wir haben uns an die Anleitung gehalten und somit war es fix erledigt. Es war ein Geburtstagsgeschenk zum 5. Geburtstag. Unsere Tochter ist mega happy und fährt damit über das Grundstück als hätte sie nie etwas anderes gemacht. Die Gänge waren anfangs etwas mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 21.03.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
20.03.2023

War super tolle Erfahrung. Es war mein 1. Einkauf und hatte sehr gute Eindruck. Produkte waren sehr gut beschrieben. Es gab viele sorten und farben zum Auswahl. Informationen uber Produkte bei der Webseite und auch nach einkauf per Email. Hat meine Tochter und mir sehr gut gefallen. Sie wusste schon davor wie das Hoverboard funktioniert. Liebe mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 21.03.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.83Details
20.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
20.03.2023

Der ganze Bestellvorgang und die Lieferung nur positiv. Sehr schnelle Lieferung. Top Produkte. Kann man wirklich weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 20.03.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.03.2023

Alles Top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 20.03.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten