Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

2.665

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 55.396 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.73 / 5

aus 6060 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 6.060 Bewertungen
4.73 / 5

1915 Bewertungen
92.9 %
(4.64 / 5)

2635 Bewertungen
98.5 %
(4.93 / 5)

1510 Bewertungen
90.0 %
(4.50 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 08.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.57Details
25.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.17Details
25.12.2021

Sehr schnelle Lieferung per Spedition. Gute Abwicklung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.14Details
24.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
24.12.2021

leider war keine gut verständliche Bauanleitung dabei zum Beispiel in deutsch

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.12.2021 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die fehlende Aufbauanleitung. Unter folgendem Link finden Sie eine Videoaufbauanleitung : https://www.youtube.com/watch?v=0wJNq_hoLuE Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.71Details
24.12.2021

Die 1. Lieferung des Kinder-Quad per Spedition war ein Schock ohne Ende. Auf dem Versandweg muss die Kiste vom LKW gefallen sein und ein Blick in die Kiste offenbarte einen Haufen Schrott. Durch das schnelle und ausgezeichnete Handeln des Midewa-Kundendienst wurde das Quad 3 Tage vor Heilig Abend noch einmal geliefert und das Fest war gerettet. Zu mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Verpackung an und versuchen uns hier zu verbessern. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.71Details
23.12.2021

Versand für eine Bestellung auf 2 Pakete aufgeteilt!?!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Aufgrund verschiedener Lagerstandorte kann dies leider vorkommen. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
23.12.2021

Die Lieferung kam pünktlich und gut verpackt. Der Aufbau war nicht wirklich kompliziert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Das Miweba-Team wünscht Ihnen frohe Weihnachten.

Antworten

Sterne: 4.57Details
22.12.2021

Danke sehr.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.12.2021

Habe das erst mal bestellt. Es handelte sich um B Ware, welche zu 100 % funktioniert. Lieferung war nach 3 Tagen da. Zustellung durch DHL hat auch zu 100 % funktioniert - trotz Vorweihnachtszeit - War also rundum zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
22.12.2021

Die Bestellung war zügig geliefert und die Verpackung war ok. Sehr gut die Zahlungsmöglichkeiten. Über die Qualität kann ich noch keine Angaben machen da ich den Stuhl erst einige Tage benutze.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
22.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
22.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.12.2021

Bis auf die fehlende deutsche Anleitung zum Zusammenbau, eine feine Sache… der richtige Test erfolgt ja mit der Nutzung…

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Entschuldigen Sie bitte die fehlende Aufbauanleitung. Unter folgendem Link finden Sie ein Video, wie das Auto zusammen gebaut wird: https://www.youtube.com/watch?v=i3ZJDESMhIk&feature=emb_logo Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
22.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
21.12.2021

Online bestellt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.12.2021

Ich konnte das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter vor 5 Tagen vor Weihnachten kaufen Und ich habe es in weniger als 4Tagen bekommen ! Danke ☺️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit dem schnellen Versand begeistern konnten und wünschen fröhliche Weihnachten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.12.2021

..

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 21.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)