Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

2.664

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 55.391 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.73 / 5

aus 6059 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 6.059 Bewertungen
4.73 / 5

1914 Bewertungen
92.9 %
(4.64 / 5)

2635 Bewertungen
98.5 %
(4.93 / 5)

1510 Bewertungen
90.0 %
(4.50 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 08.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
20.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.12.2021

Habe mir einen PC-Sessel bei Miweba gekauft. Montags bestellt, Mittwochs war er schon da, echt klasse. Der Sessel ist so wie online beschrieben, die Qualität spitze. Bin rundum zufrieden und werde dort gerne nochmal kaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von miweba.de am 21.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit dem Bürostuhl begeistern konnten und Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
20.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
19.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
19.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
19.12.2021

Internetseite mit Beschreibungen (Kinderdreirad), Bestellablauf, Lieferung und Bezahlung alles sehr zügig, einfach und zuverlässig. Bezüglich Qualität und Haltbarkeit des Schieber-Dreirades können wir noch keine Bewertung abgeben, da erst jetzt gekauft.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 20.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
19.12.2021

Die B Ware war sehr gut verpackt und sieht gut aus. Kleinere Macken habe ich noch nicht gesehen. Da es ein Weihnachtsgeschenk wird, hoffe ich auf eine langlebige Funktion. Ich behalte mal den Karton, bin aber guter Dinge :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 20.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
18.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
18.12.2021

Zur Qualität kann noch keine Angabe gemacht werden, da Weihnachtsgeschenk. Ansonsten bisher alles positiv.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 20.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.12.2021

Von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur problemlosen Reklamation und Reparatur unseres Hoverboards kann ausschließlich Positives berichtet werden. Nachfolgemodelle kaufen wir auf jeden Fall wieder hier. Insgesamt ein sehr gutes Service-Leistungsversprechen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 18.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
18.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
18.12.2021

schnell, einfach, gut verpackt, so kauft man gerne!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 18.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.12.2021

Heizstrahler mit Bild sieht perfekt aus und wärmt wie beschrieben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 18.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.12.2021

Einfach toller Service wenn man fragen hat einfach anrufen . Sie sind freundlich und helfen bei allen Probleme. Bestellungen sind auch immer 2-3 Tage später pünktlich da.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 18.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
17.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.12.2021

Angebote sowie Preis-Leistung sind absolut ok. Ware ordentlich verpackt ohne Schäden angekommen. Jederzeit wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 18.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.12.2021

Schnelle Lieferung und problemlose Montage. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 18.12.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit der schnellen Lieferung begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)