Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

4.844

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 85.921 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.66 / 5

aus 5657 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.657 Bewertungen
4.66 / 5

1124 Bewertungen
91.4 %
(4.57 / 5)

3088 Bewertungen
98.2 %
(4.91 / 5)

1445 Bewertungen
84.0 %
(4.20 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
01.03.2024

Alles gut abgelaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 04.03.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
01.03.2024

Hab ein Ersatzteil für ein Kinderrad bestellt. Schnelle Lieferung! Danke, immer wieder gern.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 04.03.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihres Ersatzteils zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte oder Ersatzteile benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
29.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
29.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.02.2024

Very satisfied with purchase it was delivered swiftly.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 29.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.02.2024

Perfekt !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 29.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.67Details
28.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.02.2024

Sehr gutes Gerät, das meinen Anforderungen voll entspricht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 29.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass das von Ihnen erworbene Gerät Ihren Anforderungen voll entspricht. Kundenzufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung, und es ist erfreulich zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
27.02.2024

Sehr nettes Kundenservice Team und die Lieferung ist schnell erfolgt Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von miweba.de am 28.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
27.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
26.02.2024

Super Auswahl und unkompleziert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 26.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Auswahl zufrieden sind und den Einkauf als unkompliziert empfunden haben. Kundenzufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
25.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
25.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
24.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.02.2024

Dieses Unternehmen kann man nur weiteremphelen da vom Kauf bis zur Lieferung alles bestens funktioniert,und die Qualität stimmt auch.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 26.02.2024 :

Guten Tag, wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Unternehmen rundum zufrieden sind. Es ist unser Ziel, einen reibungslosen Ablauf vom Kauf bis zur Lieferung zu gewährleisten und hochwertige Produkte anzubieten. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen und Produkte. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.02.2024

Auf Nachfrage zu bestimmten Produkten kommt schnell zeitnah eine zielführende Rückmeldung . Die Bestellung gestaltet sich einfach , wird schnell bearbeitet und versendet. Zufriedenheit garantiert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 26.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihre Anfragen schnell und zielführend zu beantworten, die Bestellungsabwicklung reibungslos zu gestalten und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen und Produkte. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
23.02.2024

Ich war sehr zufrieden. Das Laufband ist insgesamt sehr zufriedenstellend, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 26.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Laufband insgesamt sehr zufrieden sind und dass das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Wir hoffen, dass das Laufband Ihnen weiterhin gute Dienste leistet und Ihnen Freude beim Training bereitet. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.14Details
22.02.2024

Fühle mich von der Firma auf den Arm genommen. Erst melde ich mich für den Newsletter an und bekomme einen 10€ Gutschein für meine Bestellung, dann möchte ich bestellen und es heißt es gibt den Gutschein nicht mehr. Warum bekommt man das da überhaupt zugesendet? Versand sollte über dhl laufen. Am Ende wurde mit Hermes geliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.02.2024 :

Guten Tag, wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten sicherstellen, dass solche Missverständnisse in Zukunft vermieden werden. Wir bedauern die Verwirrung bezüglich des Gutscheins und werden intern prüfen, warum es zu diesem Problem kam. Bezüglich des Versandwechsels entschuldigen wir uns für die Abweichung von der ursprünglichen Information. Wir werden sicherstellen, dass solche Informationen in Zukunft genauer kommuniziert werden. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten