Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

4.987

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 89.508 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.63 / 5

aus 5637 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.637 Bewertungen
4.63 / 5

1067 Bewertungen
91.2 %
(4.56 / 5)

3056 Bewertungen
98.2 %
(4.91 / 5)

1514 Bewertungen
82.0 %
(4.10 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.71Details
02.03.2023

Schnelle Lieferung, gute Qualität, wir sind voll und ganz zufrieden! Vielen Dank, jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 03.03.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.14Details
02.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
02.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.57Details
02.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
28.02.2023

Gute Produktauswahl, schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 01.03.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.14Details
28.02.2023

ich habe noch keine Erfahrungen mit dem gekaufen Produkt und mit miweba Bitte melden Sie sich in einem Jahr wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 28.02.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.50Details
27.02.2023

Ware wurde schnell verschickt, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, empfehlenswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 28.02.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.02.2023

Alles hat super geklappt und auch die Leiter ist von bester Qualität!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 28.02.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.83Details
27.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
27.02.2023

Überrascht, das "ausgefallene2 Ersatzteil für Kinderelektroauto einfach gefunden zu haben, waren Preis, Lieferung und Versandtempo mehr als in Ordnung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 28.02.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.02.2023

Alles problemlos verlaufen. Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.02.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.14Details
27.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
26.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1505829

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1505829
Sterne: 5.00Details
26.02.2023

Top-Ware, Preis und Abwicklung!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.02.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.02.2023

Super, schnelle Lieferung. Bin bestens zu frieden. Kein Kundendienst in Anspruch genommen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.02.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.02.2023

Gute Erfahrungen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.02.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.02.2023

Es lief reibungslos. Transparenz des Abwicklungsprozesses zu jedem Schritt des Verkaufs.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.02.2023 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten