Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

4.844

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 85.920 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.66 / 5

aus 5657 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.657 Bewertungen
4.66 / 5

1124 Bewertungen
91.4 %
(4.57 / 5)

3088 Bewertungen
98.2 %
(4.91 / 5)

1445 Bewertungen
84.0 %
(4.20 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 3.00Details
22.02.2024

Ankündigungen (Zeit, Lieferfirma) nicht eingehalten. Ware wird noch ausprobiert, daher noch kein Urteil.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.02.2024 :

Guten Tag, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihre Bestellung wurde von uns umgehend an den Versanddienstleister übergeben. Leider haben wir keinen direkten Einfluss auf die Abläufe unserer Versanddienstleister. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.02.2024

Kraftstation MK500: Aufbauanleitung in Papierform ist katastrophal, zum Glück gibt es eine sehr gute Aufbauanleitung bei Youtube die ausführlich sämtliche Schritte erläutert und auch für technische Laien verständlich ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.02.2024 :

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich der Aufbauanleitung der Kraftstation MK500. Es freut uns zu hören, dass Sie auf YouTube eine ausführliche und für technische Laien verständliche Anleitung gefunden haben. Wir werden Ihr Feedback hinsichtlich der schriftlichen Anleitung weitergeben, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
21.02.2024

Alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 21.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.02.2024

Ware schnell geliefert und wie beschrieben. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 20.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.02.2024

Top Service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 20.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.02.2024

Sehr schnelle Lieferung, hervorragender Service mit schneller Kommunikation. Empfehlenswert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 20.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
18.02.2024

Emails über dem vesandstatus waren gut gewesen. Sonst tip top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 19.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
18.02.2024

Kundenbetreuung habe ich noch nicht benötigt, was ja eigentlich für das Produkt spricht. Aufbau zu zweit stellt kein Problem dar. Am besten man verwendet das Video und die Aufbauanleitung parallel. Genutzt haben wir das Gerät noch nicht. Bis hier hin alles Top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 19.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass der Aufbau des Geräts zu zweit gut machbar war und die bereitgestellten Ressourcen, wie das Video und die Aufbauanleitung, hilfreich waren. Wir hoffen, dass Sie mit dem Produkt insgesamt zufrieden sein werden, sobald Sie es in Gebrauch nehmen. Falls Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben sollten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf! Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
18.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
16.02.2024

Sehr gute Preis-Leistung, schnelle Lieferung, sehr gute Zahlungsmöglichkeiten, 1A Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.02.2024 :

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Preis-Leistung, Lieferung sowie Zahlungsmöglichkeiten als sehr gut empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein rundum zufriedenstellendes Einkaufserlebnis zu bieten. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
16.02.2024

Ofen ist als B-Ware gekennzeichnet und darum 50% günstiger. Er kam im Topzustand bei uns an und wir sind sehr zufeiden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass der Ofen trotz der B-Ware-Kennzeichnung in einem Topzustand bei Ihnen angekommen ist und Sie zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte anzubieten, auch wenn sie als B-Ware gekennzeichnet sind. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
15.02.2024

Super schnelle Lieferung und angemessener Preis. Verpackung war leider an einigen Stellen aufgerissen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 16.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback, und es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem angemessenen Preis zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Es tut uns jedoch leid zu erfahren, dass die Verpackung an einigen Stellen aufgerissen war. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten und nehmen Ihr Feedback ernst. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.02.2024

Alles Super,jederzeit wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 15.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
14.02.2024

Prompt geliefert und Ordentlich verpackt Alles OK

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 15.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.43Details
14.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
13.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
13.02.2024

Lieferung in Ordnung und rasch

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 14.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 2.00Details
13.02.2024

Suppurt meldet sich auch nach mehrmaligen Kundendienstanruf nicht zurück schlechte erreichbarkeit

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 14.02.2024 :

Guten Tag, Um Ihr Anliegen zu klären und Ihnen bestmöglich zu helfen, empfehlen wir Ihnen, sich erneut an unseren Kundendienst zu wenden. Sie können dies per E-Mail oder erneuten Anruf versuchen und dabei Ihr Anliegen sowie die Schwierigkeiten bei der bisherigen Kontaktaufnahme schildern. Unser Ziel ist es, Ihnen so schnell wie möglich zu helfen und sicherzustellen, dass Ihre Anliegen angemessen behandelt werden. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig, und wir werden alles tun, um sicherzustellen, dass sich solche Probleme nicht wiederholen. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten