Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

4.844

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 85.920 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.66 / 5

aus 5657 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.657 Bewertungen
4.66 / 5

1124 Bewertungen
91.4 %
(4.57 / 5)

3088 Bewertungen
98.2 %
(4.91 / 5)

1445 Bewertungen
84.0 %
(4.20 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
12.02.2024

Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 14.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.86Details
12.02.2024

Ich bin zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 14.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.02.2024

Sehr nette Kundenbetreuung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 14.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.67Details
12.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.83Details
11.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
09.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
08.02.2024

Sehr schnelle Lieferung Thermostate funktionieren gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 14.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
08.02.2024

Bin super zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 14.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
08.02.2024

Das Produkt hat seine designseitigen Macken, bei der Kundenbeziehung lief alles gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 14.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt designseitige Macken aufweist. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese intern weitergeben, um unsere Produkte weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Sie mit der Kundenbeziehung zufrieden waren. Ein reibungsloser und positiver Kundenservice ist für uns von großer Bedeutung, und es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrungen in diesem Bereich positiv waren. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 2.71Details
08.02.2024

Wenn das Geld Miweba erhalten hat, kann es über eine Woche dauern bis sich mal einer bewegt das Paket auch an den Lieferdienst zu übergeben. Was schnell ging ist, dass sofort ein Versandlabel gedruckt wurde. Dann steht das Produkt bei denen erstmal so rum. Naja. Also mal eben bestellen kann man vergessen. Wenn man nach 1 Woche dann mal per mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 08.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrer Erfahrung mit unserer Lieferabwicklung. Es tut uns leid zu hören, dass es zu Verzögerungen und einer längeren Bearbeitungszeit gekommen ist. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, und wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig, da es uns hilft, unsere Prozesse zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden. Wir werden Ihre Anmerkungen intern weitergeben und die Abläufe überprüfen, um sicherzustellen, dass zukünftige Bestellungen reibungsloser ablaufen. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 3.86Details
07.02.2024

Die Versandkosten sind zu teuer, sonst ist bis jetzt alles okay

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 08.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback, und es freut uns zu hören, dass bisher alles in Ordnung ist. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung bezüglich der Versandkosten. Um sicherzustellen, dass Ihre Erfahrung weiterhin positiv verläuft, nehmen wir Ihre Anmerkung zu den Versandkosten ernst. Wir werden Ihre Rückmeldung intern weitergeben, um mögliche Verbesserungen in Betracht zu ziehen. Es ist unser Ziel, unseren Kunden einen optimalen Service zu bieten, und Ihre Meinung hilft uns dabei, unseren Service zu optimieren. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.67Details
07.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.02.2024

Bin sehr zufrieden. Schnell und Reibungslos.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 07.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
07.02.2024

Guter Service auch telefonisch gut zu erreichen, kundenorientiert und freundlich. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 07.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
07.02.2024

alles gut, schneller Versand. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 07.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.17Details
06.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.71Details
06.02.2024

Die Ware ist Top. Leider wird mit Hermes versendet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 07.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.02.2024

Top Ware und schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 07.02.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
06.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)