Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

4.844

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 85.917 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.66 / 5

aus 5657 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.657 Bewertungen
4.66 / 5

1124 Bewertungen
91.4 %
(4.57 / 5)

3088 Bewertungen
98.2 %
(4.91 / 5)

1445 Bewertungen
84.0 %
(4.20 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.43Details
18.04.2024

Leider kam die Heizung ohne die dazugehörige Fernbedienung. Diese wurde aber schnell nachgeliefert. Der Kontakt mit dem Service Team war konstruktiv und ohne lange Wartezeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.04.2024

Total begeistert mega den Schnapp gemacht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
17.04.2024

Bestellung, Kompetenz,Zuverlässigkeit alles top. Negativ. Für 3 kleine Artikel riesen Paket

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
17.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.04.2024

Alles wunderbar, rasche Lieferung, hervorragende Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
17.04.2024

Erhalten wie bestellt, stimmt Alles

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
16.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.04.2024

Das erste Mal bestellt und sehr zufrieden. Ware und Preis gut, Abwicklung schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.04.2024

Alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.04.2024

Rien à redire à part l'amabilité du livreur rien à voir avec vous.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.04.2024

Danke schön! Sehr gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
15.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
15.04.2024

Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles einwandfrei. Bin sehr zufrieden, gerne wieder. Mfg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
15.04.2024

Nette und qualifizierte Mitarbeiter /innen Allerdings Warteschleife bis zu 15 Minuten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 15.04.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie eine längere Wartezeit in unserer Warteschleife erlebt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir werden unsere Prozesse überprüfen, um sicherzustellen, dass Wartezeiten in Zukunft minimiert werden. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
15.04.2024

Alles bestens!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 15.04.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
14.04.2024

Alles gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 15.04.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.04.2024

Hatten schon mal ein Auto gekauft, war defekt, wurde sofort ein neues geschickt. Kommunikation war super, hoffe das jetzt auch alles gut ausgeht. Bei dieser Bestellung fehlt ein Teil. ( Auspuff) Lg Meinel Ines

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 15.04.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr erneutes Vertrauen in unser Unternehmen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass bei Ihrer aktuellen Bestellung ein Teil fehlt, insbesondere der Auspuff. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles daran setzen werden, um dieses Problem so schnell wie möglich zu lösen. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.83Details
14.04.2024

War top schnell da

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 15.04.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.04.2024

Die Qualität der Produkte ist sehr gut, schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 15.04.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten