Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

2.337

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 53.284 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.74 / 5

aus 5471 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.471 Bewertungen
4.74 / 5

1731 Bewertungen
93.2 %
(4.66 / 5)

2326 Bewertungen
98.5 %
(4.93 / 5)

1414 Bewertungen
91.0 %
(4.55 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.43Details
28.06.2022

habe etwas gekauft fur e roller von 9.99.euro aber der versand war 15euro das ist so was von übertreiben ..alles in einem hat mich 25euro gekostet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.06.2022

Es lief wirklich alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.67Details
28.06.2022

Leider fehlt das Türchen am Haus selber. Möchte ich gerne noch empfangen. War super einfach zusammen zu setzten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
28.06.2022

Ein wertiges Produkt zu fairem Preis. Hält was die Beschreibung des Whirlpools verspricht. Unklar ist nur ob der Pool jetzt wirklich Wintertauglich ist und draußen stehen bleiben kann . In der Beschreibung werden Winterbadefreuden beschrieben und auch im freien gezeigt. In der Beschreibung steht aber nicht im Winter draußen lassen. Ja was mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 28.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
28.06.2022

Schnelle Lieferung. Der Wagen war einfach zu montieren. Er macht einen gut verarbeiteten, wertigen Eindruck. Kauf auf Rechnung mit verzögertem Zahlungsziel ist ein guter Service. Kleines Manko: zwei der Nieten zur Befestigung der Plane, brachen bereits bei der Montage etwas aus. Insgesamt hat aber alles gepasst

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 28.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.83Details
27.06.2022

Habe Online aus Österreich bestellt und mehrere Fragen über den Kundendienst gestellt und prompt beantwortet bekommen. Die Informationen waren genaue und ausführliche Antworten auf meine Fragen, sehr kompetent und netter Kontakt. Bestellung wurde auch nach Österreich schnell geliefert und Preis Leistung passt auf alle Fälle. Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 28.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.06.2022

wir sind rundherum zufrieden mit dem wirlpool. vielen dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 28.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.06.2022

Schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.43Details
27.06.2022

1) Ich hätte mir gern ein größeres Angebot an SUP's gewünscht. 2) Bei der Qualität habe ich eine gemischte Haltung. Das SUP Moana ist ein Doppellayer-dies ist nur bei SUP's ab 500 EUR zu finden. Der Rucksack zum SUP ist wenig gepolstert und schmerzt daher nach kurzer Tragezeit. Die Pumpe pfeift. ABER AUSSCHLAGGEBEND WAR 1. EINE GARANTIE VON 5 mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
27.06.2022

Super Shop alles sehr übersichtlich und bei der Lieferung top Absprache und sehr nette Lieferanten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.06.2022

Schnelle und angenehme Lieferung.den whirlpool seid einer Woche in Gebrauch und macht bisher einen tollen Eindruck. Gute qualität und alles funktioniert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit dem Whirlpool begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 3.71Details
26.06.2022

Sowohl die Lieferung des Whirlpools als auch der Ersatzteile problemlos.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
26.06.2022

Guter Service,gutes Preis-Leistungsverhältnis.Allerdings wurde aus irgendwelchen Gründen die COC nicht mit DHL geschickt.Bei erster Nachfrage nach Lieferung hieß es die ist raus.Allerdings bezweifelte ich das zu Recht,die hätte ja eigentlich eher kommen müssen als die eflux Harley two,die nach einer Woche geliefert wurde. Also am nächsten mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir bedauern, dass Sie anfangs falsche Informationen erhalten haben, freuen uns dennoch, dass das OC Zertifikat nun bei Ihnen angekommen ist. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.06.2022

Toller Whirlpool Versand könnt etwas schneller sein. Ansonsten alles gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.06.2022

Bin begeistert. Lieferung gleich am nächsten Tag - keine Ahnung wie das funktioniert hat, aber das Elektroquad war da!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit dem schnellen Versand begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.43Details
25.06.2022

Ich habe das Quad Farmer S8 gekauft. Es war ein kleiner Bausatz und die mitgelieferte Bedienungsanleitung war nicht wirklich hilfreich. Mit 4 Personen und nachbarschaftlicher Hilfe wurde es dann ein fahrbarer Untersatz. Das Quad macht insgesamt einen guten und auch sehr Leistungsfähigen Eindruck. Der Akku wurde noch nicht auf die Ausdauer mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
25.06.2022

Gute Preise, sehr schneller Versand, vorbildlich. Eine Email-Anfrage wurde allerdings nicht beantwortet, ok, man kann nicht alles haben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.06.2022

Everything was very nicely done an I am very satisfied with my purchase.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
24.06.2022

Bisher alles einwandfrei, top weiter so.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.00Details
24.06.2022

Schnelle lieferung, sind zufrieden, Preis/Leistung OKe

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten