Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

595

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 23.931 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.8 / 5

aus 4106 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, hood.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 4.106 Bewertungen
4.80 / 5

210 Bewertungen
92.9 %
(4.64 / 5)

2279 Bewertungen
97.7 %
(4.89 / 5)

1108 Bewertungen
91.0 %
(4.55 / 5)

509 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2484320
Sterne: 5.00Details
19.11.2020

Wurde bezüglich Ersatzteile unseres Kinderquad super über den Chat beraten - und es wurde mir sogar ein sehr entgegenkommendes Angebot gemacht! TOP!!! Fühle mich wirklich gut aufgehoben - und vor allem nicht abgezockt! Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Berlinerfuchsbau
Sterne: 4.29Details
16.11.2020

Wir haben einen Pool Soho P-SH069( B-Ware) gekauft und haben ihn schnell geliefert bekommen. Die Freude war nicht so groß ,es fehlten ein Paar Sachen und er traf nicht unseren Erwartungen. Wir informierten den Kundenservice, der auch schnell die fehlenden Sachen zu schickte. Nun ging es los Aufbau und Montage klappt, nach einiger Zeit kam die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.11.2020 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und die Technischen Probleme beheben konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2419893
Sterne: 4.29Details
16.10.2020

WARE LIEFERUNG ALLES GUT. HATTE EINE REKLAMATION LED WAR DEFEKT. SUPER SERVICE UND BERATUNG. WAR ECHT SPITZE.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 20.10.2020 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic
pille123
Sterne: 2.43Details
09.09.2020

Moin, habe letzte Woche 2 Harley 2 Roller erworben, Abholung selbst organisiert, damit fing das Problem an. Spediteur wurde wieder weg geschickt, trotz vereinbarter Abholung am nächsten Tag. Roller wurden dann geliefert, zusammengebaut und festgestellt das die Bremsen ohne Funktion sind. Telefonisch versucht Kontakt aufzunehmen, was natürlich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 09.09.2020 :

Guten Tag Pille123 , wir bedauern das bei Ihrer Bestellung einiges Schief gelaufen ist.Der Spediteur ist nach 10 Minuten von alleine wieder weggefahren, da er nicht warten wollte bis die Roller aus dem Lager geholt und aufgeladen werden! Nach Ihrer Kontaktaufnahme per Email, haben wir umgehend die Lieferung der Ersatzteile veranlasst. Die Aussage, dass wir nicht mehr für Sie da sind, ist für uns leider nicht ganz nachvollziehbar, da wir Ihnen Ersatzteile zukommen lassen und versuchen das Problem zu beheben. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic
Tasliersoy
Sterne: 5.00Details
07.09.2020

Miweba.de ist eine sehr zuversichtliche Seite und hat mich zu 100% positiv überzeugt .Überall 5 Sterne dort wo man welche geben Kann !!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 08.09.2020 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic
Jessyca77
Sterne: 4.00Details
07.09.2020

Ich bin sehr zufrieden gewesen. Ich hab die Bestellung schnell und ohne Probleme erhalten und bin sehr überzeugt bei Problemen kriegt man schnell eine Antwort mit einem passenden Lösungsvorschlag ich würde dort wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 08.09.2020 :

Guten Tag Jessyca 77, vielen dank für die positive Bewertung. Wenn Sie wieder ein Anliegen haben, wenden Sie sich gerne an uns. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic
Max48
Sterne: 5.00Details
30.08.2020

Sehr schnelle Lieferung, das Produkt (elek. Kinderquad) super verpackt/gesichert. Zu technischen Rückfragen per Telefon sehr kompetente Antworten bekommen. Sehr kulant, da nach einem Jahr defekte Komponenten ohne Probleme neu zugesendet wurden. Immer wieder Miweba.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von miweba.de am 31.08.2020 :

Vielen lieben Dank für diese super Rezension. Sollten weitere Fragen auftreten, wenden Sie sich bitte gerne wieder an uns. Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter. Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic
Natalie999
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

Alles bestens!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 31.08.2020 :

Super, das freut uns zu hören. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Alles Gute für Sie. Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2339588
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

Die Abwicklung der Bestellung erfolgte reibungslos und eine prompte Lieferung war ebenfalls gegeben. Bei einem Telefonat mit technischen Fragen, hat sich der Mitarbeiter viel Zeit genommen und Tipps für die Verwendung des Whirlpools gegeben. Kundenservice wird hier groß geschrieben. Besten Dank nochmals!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 31.08.2020 :

Wir haben zu danken. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Whirlpool. Genießen Sie ihre Zeit und alles Gute für Sie. Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic
Mik-NRW
Sterne: 5.00Details
25.08.2020

Einmal Miweba immer Miweba. Top Produkte zu angemessenen Preisen. Klasse

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von miweba.de am 27.08.2020 :

Vielen lieben Dank für die super Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2335258
Sterne: 4.86Details
24.08.2020

Super Kundenservices, freundlich, hilfreich. Sehr schnelle und unkomplizierte Problemlösung. Einfach weiter zu empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.08.2020 :

Besten Dank für die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr über diese Rückmeldung. Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2333491
Sterne: 4.71Details
23.08.2020

Das Elektroauto bringt unserem Kleinen großen Spielspaß und Freude. Nach einem Problem, hat uns der Kundenservice schnell, freundlich und unbürokratisch geholfen. Wir sind sehr zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 26.08.2020 :

Herzlichen Dank! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Produkt Ihrer Wahl. Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic
kaebo
Sterne: 4.57Details
23.08.2020

Erstklassiger Kundenservice. Nach leider nur 2 Tagen Einsatz, Pumpendefekt eines MSpa Elite Baikal. Aber telefonisch schnelle und kompetente Schadensaufnahme des Servicemitarbeiters und innerhalb einer Woche nach Rücksendung der Pumpe, wurde diese wieder repariert zurück erhalten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 26.08.2020 :

Besten Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic
skubi1971
Sterne: 5.00Details
21.08.2020

Haben Anfangs ein Paar Probleme mit einen Pool gehabt, aber mitder freundlichen, und auch mit der kompetenten Kundenberaterin haben wir die Probleme ausraümen können. 1a+*

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 26.08.2020 :

Toll, vielen lieben Dank für die super Bewertung. Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic
Sanela89
Sterne: 5.00Details
19.08.2020

Sehr guter Kundenservice, schnelle Hilfe bei allen Anliegen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 25.08.2020 :

Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr, dass wir durch unseren Kunden-Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung. :-)

Antworten

UserPic
ShopVoter-2310389
Sterne: 2.71Details
09.08.2020

Der teure MSpa Whirlpool war nach kurzer Zeit und innerhalb der Garantiezeit völlig verformt. Die Abdeckplane lässt sich nicht mehr aufbringen und optisch ein absoluter Makel. Die Firma Miweba erkennt den Garantieanspruch nicht an und schreibt: „das kommt von der Sonne und wir können da nichts machen.“ Schlechter Service und ein mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 25.08.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat sich mittlerweile herausgestellt, dass die Materialstärke bei manchen Pools nicht gleichmäßig ist, dies führt zu den Verformungen bei Wärme-Einstrahlung. Wir werden uns auf jeden Fall sofort nochmal bei Ihnen melden und das Problem zu klären.

Antwort von ShopVoter-2310389 am 27.08.2020 :

Der Kundenservice hat Wort gehalten und nun den Schaden reguliert. Danke dem Team von MiWeBa, die sich darum gekümmert haben.

Antworten

UserPic
MiMo79
Sterne: 2.00Details
05.08.2020

Finger weg! Miese Qualität und keine Gewährleistung! Mein E-Roller -eFlux Lite One- hatte nach 14 Monaten ein defektes Steuergerät. Der Kundenservice ist der Meinung ich müsste nach 6 Monaten ein Mangel an dem Produkt beweisen oder die Reparatur selbst zahlen bzw. durchführen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.08.2020 :

Vielen Dank für Ihre Rezension. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Streng genommen war die Entscheidung von dem Kollegen korrekt, jedoch werden wir Sie in dieser Angelegenheit nochmal kontaktieren um eine einvernehmlich Lösung zu finden. Wir möchten, dass Sie weiterhin Freude an dem Fahrzeug haben. Alles Gute für Sie. Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic
ella-gudh
Sterne: 5.00Details
30.07.2020

Super Qualität und sehr gute und freundliche Beratung! Einfache Kommunikation und schnelle Lieferung! Toller Kundenservice. Die Lieferung erfolgte in der angegebenen Lieferzeit. Sehr nette Beratung per Telefon! Hier möchte ich wieder bestellen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von miweba.de am 25.08.2020 :

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!

Antworten

UserPic
Raphael4
Sterne: 5.00Details
01.06.2020

Ein Vorzügliches und sehr Zuvorkommend, sehr schnelle Lieferung und sehr guter Live Chat. Man wird im Live Chat sehr gut beraten. Es ist ein sehr gutes Unternehmen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von miweba.de am 07.07.2020 :

Dankeschön! Wir freuen uns auf den nächsten Kontakt mit Ihnen. Eine gute Zeit für Sie.

Antworten

UserPic
Eduard_85
Sterne: 2.43Details
30.05.2020

Nach knapp 2 Jahren geht nichts mehr mit dem Fahrzeug. Da der Schaden innerhalb der ersten zwei Jahre aufgetreten ist, haben wir versucht das Fahrzeug im Rahmen der Gewährleistung reparieren zu lassen. Nach einigen Mails mit dem Kundenservice wurde eine Reparatur auf Gewährleistung schlussendlich abgelehnt. Die Begründung: Die Beweislastumkehr mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von miweba.de am 08.06.2020 :

Schönen guten Tag, der Gesetzgeber hat auf Grund der vielen Missbräuche im Rahmen des Gewährleistungsrechts die Beweislastumkehr zum Schutz der Unternehmen eingeführt. Wir halten uns an diese gesetzliche Regelung. Wir möchten an dieser Stelle nochmal um Ihr Verständnis werben und wünsche Ihnen alles Gute. Ihr Miweba-Team

Antworten