Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

4.867

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 86.367 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.66 / 5

aus 5632 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.632 Bewertungen
4.66 / 5

1132 Bewertungen
91.3 %
(4.57 / 5)

3050 Bewertungen
98.1 %
(4.91 / 5)

1450 Bewertungen
84.0 %
(4.20 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.14Details
24.04.2024

Übersichtlich in der Bestellung. Bestellung ist nach den zugesagtem Lieferzeitraum eingetroffen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
24.04.2024

Wir haben eine MV300 als B-Ware erworben. Die Lieferung ging sehr schnell. Das Produkt ist in einem exzellenten Zustand und funktioniert bisher tadellos. Die Platte entspricht denn Erwartungen und hat richtig Power. Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 24.04.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Kauf der MV300 B-Ware zufrieden sind und dass das Produkt in exzellentem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Es ist großartig zu wissen, dass die Platte Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit ihrer Leistung zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit hochwertigen Produkten und exzellentem Service zu unterstützen. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.17Details
23.04.2024

Insgesamt zufrieden. Allerdings sollte man als Lieferzeit nicht 2 Tage angeben wenn es letztlich 4 Tage dauert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 24.04.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferzeit länger gedauert hat als erwartet. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir werden Ihre Anmerkung bezüglich der Lieferzeit sorgfältig prüfen und sicherstellen, dass wir unsere Angaben entsprechend anpassen, um unseren Kunden realistische Erwartungen zu vermitteln. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
23.04.2024

Gute Qualität. Schnelle Lieferung. Alles bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 24.04.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.17Details
23.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
22.04.2024

Gute und unkomplizierte Abwicklung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.04.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
22.04.2024

Das Paket war beschädigt und die Schrauben lagen einfach im Paket. 5 Muttern fehlten! Wahrscheinlich aus dem gerissenen Paket gefallen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.04.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich Ihrer Bestellung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass das Paket beschädigt war und Teile fehlten. Das entspricht nicht unserem Qualitätsstandard, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir möchten sicherstellen, dass Sie die fehlenden Teile schnellstmöglich erhalten. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihnen umgehend Ersatz zusenden können. Wir werden auch sicherstellen, dass unsere Versandabteilung informiert wird, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
22.04.2024

Ware ist wie beschrieben. Abstiche bei dem Preis muss man machen. Für unsere zwecke ist der Artikel OK.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.04.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.04.2024

Sehr freundlicher Kontakt und superschnelle Lieferung. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.04.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.04.2024

guter Service, sehr schnelle Lieferung. 2. Bestellung, wieder sehr zufrieden !!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.04.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.83Details
22.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
21.04.2024

Is alles wie beschrieben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.04.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
21.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.04.2024

Alles wie beschrieben sehr nette telefonische Beratung Ersatzteillisten sind leider nicht aussagekräftig daher sind telefonische Rückfragen erforderlich

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.04.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit unserem Unternehmen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beschreibung unserer Produkte zufrieden sind und dass Sie eine angenehme telefonische Beratung erhalten haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden bestmöglichen Service zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Ersatzteilliste zur Kenntnis und werden daran arbeiten, diese aussagekräftiger zu gestalten, um telefonische Rückfragen zu reduzieren und Ihnen ein reibungsloseres Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.14Details
20.04.2024

Preis ist in Ordnung , Musste einiges zusammengebaut werden am Fahrrad. Die Speichen Reflektoren musste ich wegwerfen, taugen nichts. für jemand der 2 linke Hände hat keine Kaufempfehlung...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.04.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Fahrradkauf. Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten mit dem Zusammenbau hatten und dass die Speichenreflektoren nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir werden Ihr Feedback bezüglich des Zusammenbauaufwands und der Qualität der Speichenreflektoren berücksichtigen, um unsere Produkte und den Montageprozess zu verbessern. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Fahrrad zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
19.04.2024

Es wurde in der Beschreibung nicht darauf hingewiesen , das dazu noch ein Netzadapter benötigt wird. Der Anaschluss am Netzteil besitzt Flachstecker, oder es wurde das falsche Ladegerät geliefert. Schade bisher nur gute Erfahrung gehabt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.04.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Kauf. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Beschreibung und der Lieferung des Produkts nicht zufrieden waren. Wir werden Ihre Rückmeldung überprüfen und sicherstellen, dass zukünftige Produktbeschreibungen alle erforderlichen Informationen enthalten, einschließlich der Notwendigkeit eines Netzadapters. Liebe Grüße Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
19.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.04.2024

Preis/Leistung gut. Schneller Versand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 19.04.2024 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten