Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

3.233

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 61.083 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.72 / 5

aus 7130 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.130 Bewertungen
4.72 / 5

1945 Bewertungen
93.3 %
(4.67 / 5)

3297 Bewertungen
98.7 %
(4.94 / 5)

1888 Bewertungen
88.0 %
(4.40 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 04.12.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 1.00Details
05.12.2022

Das Produkt war am Montag und jetzt noch immer auf Lager mit einer Lieferzeit von ca. 2 Tagen und Versandkosten in Höhe von 14,90 €. Ich habe die Bestellung in Höhe von fast 160 Euro aufgegeben und sofort bezahlt. Heute, genau eine Woche später, ist meine Bestellung immer noch nicht abgeschickt worden. Anrufe und E-Mails sind nutzlos, da die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.12.2022

bisher alles bestens, Ware noch nicht ausprobiert, da Weihnachtsgeschenk, bisher keinen Kundendienst benötigt. Lieferung u Verpackung sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.12.2022 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Produkt begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.12.2022

Aus Versehen doppelte Bestellung wurde anstandslos sofort zurückgenommen und auch zurückbezahlt. Ware war sehr gut verpackt, funktioniert einwandfrei und macht unser Badezimmer sehr schnell warm. Alles in allem ein sehr gutes Einkaufserlebnis das ich gerne im Bedarfsfall wiederholen werde.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.12.2022 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Produkt und Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
04.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
03.12.2022

Kommunikation leider etwas ungenau, nachlässig, wäre schön gewesen zu erfahren, die die Sendung aus 2 Paketen besteht. Nach der ersten Lieferung fragt der Kunde was ist das 2. Teil dann ist die Auskunft auch noch mangelhaft, nun ist aber endlich alles angekommen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.12.2022 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten über die Kommunikation des Versands. Gerne geben wir die Information an unsere Versandabteilung weiter. Freundliche Grüße Ihr Miweba Team.

Antworten

Sterne: 4.57Details
03.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.57Details
03.12.2022

Product still has not arrived.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
03.12.2022

In Angebotszeiten sehr empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.12.2022 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Produkt und Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.12.2022

Top kinderelektrotraik

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.12.2022 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Produkt und Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.12.2022

Die weiteren 2 Punkte Qualität sowie Bedienung und Gestaltung kann ich noch nicht bewerten, da die Ware erst im Frühjahr aufgebaut wird

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.12.2022 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.86Details
02.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.57Details
02.12.2022

Vordere Bremsscheibe nicht ausgerichtet. Vorderrad ließ sich nicht drehen. Hätte man beim Schieben merken müssen .(Endkontrolle) Batteriehalter und Batteriedeckel verbogen. Bohrungen für Batteriedeckel bis auf 2 ohne Gewinde M 5 MfG. O. Kistner

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
02.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.11.2022

Leider war bei der Lieferung ein Teil defekt, welches nicht an dem Verkäufer lag. Der Kundenservice hat sich sofort um den Mangel gekümmert und mir das defekte Teil ersetzt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.12.2022 :

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Produkt und Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
30.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
30.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
29.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
29.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)