Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

modas-bekleidung.de

www.modas-bekleidung.de/

64

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

modas-bekleidung.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

Online-Shop für maritime Freizeitkleidung

Unternehmensdaten | 916 Profilaufrufe

Modas-bekleidung

Heglitzer Straße 12

26409 Wittmund

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

modas-bekleidung.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

4.79 / 5

"SEHR GUT"

aus 56 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.58
Angebot und Auswahl
4.58
Qualität der Ware
4.75
Qualität der Ware
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.70
Kundenbetreuung / Service
4.70
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.90

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

47 47 0 0

Kunde-1661505

Kunde-1661505
Sterne: 5.00Details
09.08.2019

Alles gut, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1654891

Kunde-1654891
Sterne: 4.67Details
04.08.2019

Schnelle und promte Bearbeitung unserer Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1609048

Kunde-1609048
Sterne: 4.50Details
02.07.2019

Ich habe mit meinem Einkauf nur gute Erfahrungen gemacht. Serios, freundlich, alles ok,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1607004

Kunde-1607004
Sterne: 5.00Details
01.07.2019

Super schneller Versand, angenehme und schnelle Kommunikation, 10/10 alles in allem, nur zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1548589

Kunde-1548589
Sterne: 5.00Details
15.05.2019

Schöne, qualitativ hochwertige Ringelpullis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1543672

Kunde-1543672
Sterne: 4.80Details
13.05.2019

kundenservice nicht benuetzt also keine bewertung. Qualitaet von fischerhemd hat sich gaendert, stof ist duenner geworden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1484466

Kunde-1484466
Sterne: 5.00Details
13.05.2019

Super Qualität! Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1525037

Kunde-1525037
Sterne: 4.60Details
29.04.2019

Sehr schnelle Lieferung und das obwohl wir auf einer Insel wohnen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1521611

Kunde-1521611
Sterne: 4.67Details
26.04.2019

Schnelle Erledigung und Versand, super Qualität der Ware...!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1518858

Kunde-1518858
Sterne: 5.00Details
25.04.2019

Die Bedienung der Homepage während des Bestellvorgangs wurde überarbeitet und ist nun deutlich besser als früher!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1510804

Kunde-1510804
Sterne: 5.00Details
21.04.2019

Einfach happy mit dem Service und einer sehr guten Einkaufserfahrung. Hilfe vor dem Kauf, gute Kommunikation, Wäre einfach super und sehr schneller Versand. Was will man mehr?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1509200

Kunde-1509200
Sterne: 5.00Details
19.04.2019

allerbest

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1476423

Kunde-1476423
Sterne: 4.50Details
26.03.2019

Bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1473946

Kunde-1473946
Sterne: 5.00Details
25.03.2019

Superschneller Versand. Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1468334

Kunde-1468334
Sterne: 4.67Details
21.03.2019

Ich bedaure sehr, dass der "Helle schmale Streifen" aus dem Programm genommen wurde. Ansonsten bin ich hochzufrieden. Ich trage seit Jahren täglich Hemden von modas.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1465181

Kunde-1465181
Sterne: 5.00Details
19.03.2019

Hier gibt es die Jacken, die ich immer gesucht habe. Service ist super. Versand sehr schnell. War schon am anderen Tag da. Rücksendung und Nachbestellung problemlos. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1461591

Kunde-1461591
Sterne: 5.00Details
16.03.2019

..die "Unterstützung" nach erfolgter Bestellung war absolut hilfreich und kompetent. Die Lieferung erfolgte umgehend und traf am nächsten Tag bei uns ein..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1461226

ShopVoter-1461226
Sterne: 5.00Details
16.03.2019

Ich liebe seit Jahren die maritime Mode von modAS und da ich öferts an der Nordsee Urlaub mache, bin ich gut ausgestattet mit allen möglichen Produkten. Das Kapuzenshirt wollte ich schon lange haben und jetzt ist es in meinem Besitz, passt super, sieht schön aus, hat eine gute Qualität und ich freue mich sehr darüber.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sonja K

Sonja K
Sterne: 4.67Details
12.03.2019

Die Regenjacke ist sensationell. Immer wenn ich diese angezogen habe, hat es aufgehört zu regnen. Daher kann ich noch nichts über die Dichtheit sagen, aber ich bleibe dran......

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1449710

Kunde-1449710
Sterne: 5.00Details
09.03.2019

Schnelle und einwandfreie Lieferung, Ware exact wie beschrieben. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)