Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

modas-bekleidung.de

326

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

modas-bekleidung.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

Online-Shop für maritime Freizeitkleidung

Unternehmensdaten | 4.892 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Modas-bekleidung

Heglitzer Straße 12

26409 Wittmund

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

modas-bekleidung.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 114 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.65
Angebot und Auswahl
4.65
Qualität der Ware
4.86
Qualität der Ware
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.84
Verpackung und Versand
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

75 72 2 1
UserPic
Sterne: 5.00Details
19.04.2022

Super Qualität und Design

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
15.04.2022

Gerne wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.04.2022

Habe das erste mal eine Bestellung aufgegeben und bin mit allem sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.04.2022

Hallo, Ich kaufe schon seit Jahre die Hemden und ich bin noch von der Qualität enttäuscht worden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.04.2022

Alles Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
07.04.2022

Guten Tag, da ich das erst Mal bestellt habe, kann ich keine Erfahrungswerte einfließen lassen. Die Ware kam gut verpackt und schnell hier an, die Mützen gefallen mir, mehr ist dazu nicht zu sagen. Freundlichen Gruß Margot Jaffé

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2022

Sehr gutes Unternehmen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.03.2022

Alles bestens! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.03.2022

Schnell und zuverlässig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.03.2022

Freundlicher und zuvorkommender Service bei telefonischer Nachfrage. Schnelle, unkomplizierte Lieferung in die Schweiz. Herzlichen Dank! Peter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
05.03.2022

Ware wie ich es mir vorgestellt habe, sehr gute Qualität, bin zufrieden, danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.02.2022

Alles top habe Mittwoch ein Fischerhemd mit Knoten und Tuch bestellt und bei geschrieben bitte bis spätestens Samstag liefern und es hat alles geklappt,das finde ich sehr nett und gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
20.02.2022

Habe auf der Urlaubsinsel Juist das erste mal von dieser Marke Modas erfahren und habe mir die ersten Kapuzenpullover dort gekauft. Da ich noch weitere Artikel dieser Marke haben wollte,schaute im im Internet und hatte Glück auch noch weitere Pullover im Angebot zubekommen. Sie sind angenehm auf der Haut zu tragen und auch die Farben sind mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
14.02.2022

Die Ware war wie immer, sehr gut. Die Qualität Spitze. Ich bestelle wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.02.2022

problemloser Einkauf, DAnke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
17.01.2022

Leider war nur noch 1 Maritimes Shirt für Damen und Herren (25) blau vorrätig. Gr. 54 bis 60 nicht mehr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
17.01.2022

Alles bestens, alles gut…..!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
21.12.2021

Gute Ware, schneller Versand, reibungsloser Ablauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.12.2021

Alles tippi toppi

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.12.2021

Dieses Bretonische T-Shirt war mein Wunschtraum.Dieses Shirt hatte ich 1999 geschenkt bekommen.Die Qualität war sehr gut,bis vor 2Jahren trug ich es ohne Einbußen(Abnutzung).Nun versuchte ich ein Neues,gleicher Qualität, zu finden.Vor kurzer Zeit nahm ich eine Lupe und fand Ihre Adresse,überglücklich habe ich es bekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)