Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

modas-bekleidung.de

244

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

modas-bekleidung.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

Online-Shop für maritime Freizeitkleidung

Unternehmensdaten | 3.259 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Modas-bekleidung

Heglitzer Straße 12

26409 Wittmund

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

modas-bekleidung.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 142 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.65
Angebot und Auswahl
4.65
Qualität der Ware
4.85
Qualität der Ware
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.80
Verpackung und Versand
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

98 96 1 1
UserPic
Kunde-2927726
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Bin sehr zufrieden mit meiner Jacke, die ich bereits in einer anderen Farbe besitze. Kauf und Abwicklung ging super schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2927566
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Breite Auswahl und schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2927044
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Super Ware, schnelle Lieferung, herzlichen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2923013
Sterne: 4.83Details
15.07.2021

Schöne Bekleidung, hohe Qualität und unkomplizierte, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2915591
Sterne: 5.00Details
10.07.2021

Ich trage seit 2013 die Bretonischen Shirts. Meine liebste Bekleidung. Die Qualität der Shirts sind sehr hochwertig verarbeitet und laufen beim Waschen nicht ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2914734
Sterne: 5.00Details
09.07.2021

Wunderschöne Kleidung, schnelle Lieferung, fairer Preis. Fünf Sterne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2273390
Sterne: 3.33Details
07.07.2021

Preis Leistung ist nicht Verhältnis mäßig, Qualität entspricht nicht meinen Erwartungen Mit freundlichen Grüßen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2910689
Sterne: 4.67Details
07.07.2021

Schnelle Lieferung. Die Kleidung trage ich gern, ist bequem und modern, gute Qualität. Liebevoll finde ich die persönlichen Grüße. Danke dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2892314
Sterne: 5.00Details
22.06.2021

Ich habe bereits das zweite Mal bestellt, wieder war die Abwicklung schnell und völlig problemlos. Beim ersten Mal hatte etwas nicht gepasst, der Umtausch war ebenfalls völlig problemlos und man hat mir sehr freundlich geholfen, auch am Telefon. Sogar eine Beratung zum Stoff habe ich erhalten. Das war sicher nicht die letzte Bestellung hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-144078
Sterne: 5.00Details
20.06.2021

Schnelle Lieferung und gute Qualität. Zuverlässiger Online Shop !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2055478
Sterne: 5.00Details
19.06.2021

Sehr gute Qualität, seht guter Preis, schnelle und zuverlässige Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2888208
Sterne: 5.00Details
19.06.2021

es wurde eine sehr edle, gut verarbeitete Kappe in sauberer guter Verpackung geliefert, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2880034
Sterne: 5.00Details
13.06.2021

Sehr schnelle Lieferung. Qualitet von Waren ist toll. Alles TOP.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1075522
Sterne: 5.00Details
05.06.2021

Ware mit toller Qualität. Super Service. Schneller Umtausch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2867974
Sterne: 4.50Details
04.06.2021

gute Auswahl, schnelle Lieferung und gute Qualität Größen fallen normal aus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2867657
Sterne: 4.83Details
04.06.2021

Arbeite schon lange mit dieser Firma zusammen, macht Spaß. Danke. Kann ich weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2864368
Sterne: 4.67Details
02.06.2021

Fijn materiaal en een zeer goede prijs

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2862814
Sterne: 5.00Details
01.06.2021

perfekt !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1571930
Sterne: 3.67Details
01.06.2021

Ich würde den Shop gerne bewerten, aber ich habe meine Ware noch nicht erhalten, und der Kundenservice konnte mir nicht weiter helfen.Die Ware leigt laut DHL seit Mittwoch letzter Woche in Bremen und wird für den weitertransport vorbereitet.Schnelle Lieferung geht anders.Die Qzualität der Ware ist sehr gut, was ich von vergangenen Aufträgen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von Kunde-1571930 am 01.06.2021 :

Nach erfolgtem Kontakt per e-mail hat sich die Angelegenheit positiv klären lassen. Da die Qualität der Kleidung mich bisher immer überzeugt hat, werde ich dort gern wieder bestellen.

Antworten

UserPic
Kunde-2860091
Sterne: 4.83Details
31.05.2021

Alles bestens. Schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)