Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

modas-bekleidung.de

274

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

modas-bekleidung.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

Online-Shop für maritime Freizeitkleidung

Unternehmensdaten | 3.759 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Modas-bekleidung

Heglitzer Straße 12

26409 Wittmund

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

modas-bekleidung.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 146 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.67
Angebot und Auswahl
4.67
Qualität der Ware
4.88
Qualität der Ware
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.79
Verpackung und Versand
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.76

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

100 97 2 1
UserPic
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

Ich habe eine Retoure zurückgeschickt, um 2 Teile zu tauschen wegen der Größe und binnen 3 Tage waren die Teile wieder da in der richtigen Größe. Super toll ... sowas nenn ich kompetent und lieferbereit ...Klasse 5 Sterne und wir werden das gerne weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.10.2021

Keine! Kritik.Erwartungen absolut vollumfänglich erfüllt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.10.2021

Alles gut, Ware wie beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.10.2021

Alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
27.09.2021

Leider war mir die Regenjacke zu groß, konnte unkompliziert zurück schicken. Werde aber immer wieder schauen ob es Neuigkeiten gibt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.09.2021

hab mich telefonisch zur größe beraten lassen und online bestellt! hat alles super funktioniert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.09.2021

Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung- top! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
20.09.2021

Super schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.09.2021

Hat einfach alles wunderbar geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.09.2021

Ich hab’s Dienstag Morgen bestellt und Mittwoch Nachmittag erhalten. Perfekt!! Ware hat eine tolle Qualität! Danke :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.09.2021

Alles war sehr gut. Der Versand war blitzschnell, eine Retoure wurde schnell und unkompliziert zurückgenommen und sehr schnell Ersatz geschickt. Wir waren äußerst zufrieden mit allem.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
11.09.2021

Ein Hemd passte nicht, Rücksendung problemlos durch Ausdruck des Rücksende-Aufklebers.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.09.2021

Ich bestelle schon seit Jahren bei Ihnen, zukünftig auch wieder für unseren Shantychor, wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
08.09.2021

Da ein Artikel ausverkauft war, wurde der entsprechende (höherpreisige) zum bezahlten Preis geschockt, prima und danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.08.2021

Ich habe schon öfter bei modAS bestellt und bin immer wieder sehr zufrieden!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.08.2021

Es war fabelhaft, so schnell habe ich noch nie eine Ware bekommen. Und die Qualität der t-shirts ist auch gut. Nur mit der Größe hatte ich meine Schwierigkeit, da mußte ich erst google fragen was 48, 50 52 etc bedeutet. Sonst alles gut. Immer wieder gerne werde ich bei modas bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.08.2021

Extrem schneller Versand, sehr gut Zahlungsmöglichkeiten- absolut empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.08.2021

Wie immer super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Bin sehr zufrieden mit meiner Jacke, die ich bereits in einer anderen Farbe besitze. Kauf und Abwicklung ging super schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Breite Auswahl und schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)