Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

modell-land.de

984

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

modell-land.de

Hobby u. Freizeit - Modellbau

Modell-Land.de ist der Onlineshop für Gartenbahn Zubehör der Spur G. Umfangreiches Sortiment mit mehreren tausend Artikeln und eigener Marke ML-Train.

Unternehmensdaten | 3.327 Profilaufrufe

Modell-land

Haupstraße 17

29389 Bad Bodenteich

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

modell-land.de

Hobby u. Freizeit - Modellbau

4.98 / 5

aus 5479 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.479 Bewertungen
4.98 / 5

984 Bewertungen
99.2 %
(4.96 / 5)

4126 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)

369 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.05.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2020930
Sterne: 4.71Details
03.06.2020

Ich bin voll zufrieden und es gab bisher keine Beanstandungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1727792
Sterne: 4.14Details
03.06.2020

Abwicklung hat super easy und zügig geklappt. Kann ich bestens weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2178529
Sterne: 5.00Details
03.06.2020

Bisher immer alles perfekt gelaufen, und schnell geliefert! Top!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1985388
Sterne: 5.00Details
02.06.2020

Perfecte verkoper!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2177681
Sterne: 4.86Details
02.06.2020

Die Möglichkeit einer Sofortüberweisung wäre toll.. sonst alles top..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1789673
Sterne: 5.00Details
02.06.2020

Immer eine hervorragende Erfahrung mit diesem feinen Verkäufer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2172709
Sterne: 5.00Details
31.05.2020

Gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2171966
Sterne: 5.00Details
30.05.2020

Alles gut. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1678965
Sterne: 5.00Details
30.05.2020

wie immer alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2145666
Sterne: 4.86Details
30.05.2020

Sehr zufrieden werde weiter dort einkaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2167059
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Ich bin mit dem Angebot und dem Service von Modellland außerordentlich zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist im Bereich Gartenbahn von anderen Anbietern nicht zu toppen. Ich wünsche dem Team auch weiterhin viele zufriedene Kunden so wie ich einer bin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2166280
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

schon mehrfach gekauft und nur gute Erfahrung gemacht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2164421
Sterne: 4.14Details
27.05.2020

Ich habe bei "Bedienung und Gestaltung" deshalb nur mit "mäßig" gestimmt, weil bei den Ersatzteilen zwar das Ersatzteilblatt explizid angezeigt wird, man aber keine Möglichkeit hat, das benötigte Teil in der Explosionszeichnung entsprecehnd zu kennzeichnen. Ich habe per Zufall in Ihrem Internet-Shop die benötigte(n) Schraube(n) gefunden, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1967098
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

Ich kann diese Firma nur empfehlen. Absolute Spitze. Danke für Eure Arbeit und macht weiter so. Euer Lars.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1759450
Sterne: 5.00Details
26.05.2020

Ich habe das Gefühl, Sie sind noch schneller geworden, und perfekt in der Abwicklung sowieso !! Danke sagt largetrain

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1666862
Sterne: 4.83Details
26.05.2020

Schnelle Lieferung, Ware immer im Topp Zustand,Erstklassiger Service. Immer gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde KTL
Sterne: 3.86Details
25.05.2020

Info über Geldeingang und Warenausgang müsste transparenter sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2160938
Sterne: 4.43Details
25.05.2020

Prompte Reaktion der Hotline, sehr schneller Versand ohne Mängel. Modelle sind großteils schon gebaut und sehr schön, die Goliath Dreiräder nur m.E. etwas überteuert. Die Preispolitik macht da aber wohl der Hersteller (=POLA)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1972410
Sterne: 5.00Details
25.05.2020

Habe schon mehrfach dort eingekauft. Bin immer sehr zufrieden gewesen. Werde weiter dort kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2013352
Sterne: 4.71Details
25.05.2020

Da ich schon öfter dort gekauft habe werde ich es auch weiterhin tun.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)