Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

modellbau-metz.de

12

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

modellbau-metz.de

Hobby u. Freizeit - Modellbau

Spielwaren Modellbau Metz - Rennbahnen, Slotracing, RC-Modellbau, Ersatzteile, Einzelteile, Sammlermodelle, Marken: Carrera, Ninco, Scalextric, Ansmann u.v.m.

Unternehmensdaten | 20.329 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Modellbau-metz

Kramerstraße 7

31542 Bad Nenndorf

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

modellbau-metz.de

Hobby u. Freizeit - Modellbau

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Vorkasse Nachnahme PayPal

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Antego
Sterne: 3.76Details
13.04.2015

I bought two machines Bullet flux . one was defective. Had the receiver engine that did not work and I broke two pieces. I was not sent anything in Replacement. I wrote the email asking the photos, by which time the piece was buy me again. He could tell right away that did not send anything, so I did not lose time.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-85808
Sterne: 4.55Details
18.01.2015

Attraktive Preise, Ware ordentlich verpackt - Gerne wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ömer
Sterne: 5.00Details
12.04.2013

Mittwoch bestellt über 10 produkte, am nächsten tag wars vor der Tür Besonders positiv fand ich den kontakt. Ich rief an, schilderte meinen wunsch, mir wurde am telefon über ne halbe stunde info und auskunft gegeben über produkt , produkt qualität, vorteile nachteile der jeweiligen komponenten , einfach ein service der extrem perfekt gewesen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Mert
Sterne: 5.00Details
13.03.2013

Sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung innerhalb von 5 Tagen. Erstklassigen Telefonsupport bei Fragen. Ware Top in Ordnung. Würde und werde hier wieder einkaufen !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
rvtoorn
Sterne: 4.85Details
24.02.2013

I ordered a complete set of Carrera 124, with extra extensions and it was delivered in time and in a perfect state on arrival in Sweden. Would order again here when needed. And the price is very fine too!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Lightning
Sterne: 5.00Details
12.12.2012

Netter reibungsloser Internet Kauf. .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
MischeliN
Sterne: 5.00Details
05.01.2012

ordered: 19.12.2011 shipped: 21.12.2011 delivered: 23.12.2011 Excellent shop, all was processed just before Christmas without any problem. Looking forward to next shopping

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
rantanplan
Sterne: 4.70Details
24.11.2011

Der Preis für den Artikel war OK, Versandpauschale 5,00 € lohnt eher bei größeren Paketen, da war ich benachteiligt. Ansonsten eine superschnelle Lieferung und einwandreie Ware. Auswahl und Gestaltung des Shops haben mich nicht so überzeugt, da ist bestimmt noch Potential.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
MischeliN
Sterne: 4.95Details
24.11.2011

Ordered: 16.11.2011 Shipped: 17.11.2011 Delivered: 21.11.2011 - Czech republic Ordered some Carrera stuff - cars, decoders, controlles, etc. All was smooth without any problem. Excellent communication, fast shipping. Looking forward to next shopping!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
sumu
Sterne: 4.95Details
11.11.2011

Habe nun schon drei Bestellungen dort getätigt. Immer Klasse Abwicklung. Service: Klasse.... Sind sehr bemüht, Lieferung:Ultra schnell. Freundlicher Support am Telefong

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Zinburg
Sterne: 5.00Details
22.09.2011

Dieser Shop hat gute Preise, der Satus der bestellung wird per Mail mitgeteilt. Ich hatte Donnerstag bestellt und Online Überwiesen. Am Dienstag war die ware da. Schneller geht nicht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
ovali1953
Sterne: 4.80Details
02.08.2011

Ich hatte diverse Slotracing Artikel bestellt die rasch geliefert wurden. Ein Artikel hatte einen technischen Defekt, dieser wurde sehr schnell umgetauscht, ausserdem wurden noch Artikel ersetzt die im Zusammenhang mit der defekten Ware betroffen waren. Zusätzlich bekam ich die verauslagten Rücksendekosten komplett ersetzt ! Ich kann diesen Shop mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)