Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mohnblume.de

456

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mohnblume.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Mohnblume.de steht insbesondere für ausgefallene Tees, Gewürze und Geschenkartikel.

Unternehmensdaten | 5.417 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mohnblume

Langenscheid 2-6

58553 Halver

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mohnblume.de

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

5 / 5

aus 1438 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.438 Bewertungen
5.00 / 5

107 Bewertungen
99.1 %
(4.95 / 5)

951 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

380 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

72 71 1 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
06.05.2022

Habe bereits das zweite Mal bei Ihnen bestellt und bin rundum zufrieden und werde sicherlich gerne wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Für mich der perfekte Shop. Super schnelle Lieferung. Angebot im Shop für mich genau richtig. Alles da was ich mag.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

VIELEM DANK FÜR DIE SCHNELLE VERSENDUNG !!! ALLES BESTENS !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.20Details
01.04.2022

Bestellt und sehr schnelle Lieferung Empfehle es gerne weiter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.03.2022

Ich bestelle hier gerne meine Tee's. Super schnelle Abwicklung und Lieferung. Alles immer in guter Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.03.2022

Es wurde sehr schnell geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.03.2022

Bin begeistert meinen Lieblingstee in der Dose bei Ihnen gefunden zu haben. Werde gerne wieder bei Ihnen bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
24.03.2022

Ware war soweit ich es sehe Ok; Gerne wieder; Weiter so;

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.03.2022

Ich bin freudig überrascht von der Lieferung, immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.03.2022

Ich bin sehr zufrieden, danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
28.02.2022

Schnelle korrekte Lieferung gerne nochmal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.02.2022

Alles super. Danke. Der geschenkte Teebeutel auch tolle Überraschung, mag solche Sorten nicht, allerdings lieber an die bestellten Teesorten anpassen wie z. B. Schwarzer Tee und Super Beeries. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.01.2022

Schnell und problemlos. Sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.01.2022

Diesmal etwas mehr Bestellt. Versandkosten gespart und sogar noch einen Gratis Bambus Besen dazu bekommen zu meinem Matcha Tee. DANKE für die einfache Zahlungsmöglichkeit via PayPal und den schnellen Versand mit Grußkarte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.01.2022

Es war alles von vorne bis hinten wunderbar und die beiden Lieferungen, die ich bisher bestellt habe, waren extrem schnell. Wenn ich mich recht erinnere, waren die Waren am übernächsten Werktag bereits bei mir. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.01.2022

schöne Auswahl und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.01.2022

Super schnelle Lieferung alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.01.2022

Alles Bestens bei Bedarf gerne wieder. Der Tee hat eine gute Qualität und ist preisgünstig. Super schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.01.2022

Die English Tea Shop Tee's sind allesamt sehr gut im Geschmack, Beere sowieso, White Tea mit blueberry and elder flowers ist Der Hammer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.01.2022

Ich hatte eine Auswahl an Tee bestellt, stellte beim Öffnen der Kiste fest, dass von angegebenen 72 nur 27 Teebeutel vorhanden waren. Eine kurze Mail, ein Anruf und 2 Tage später hatte ich eine neue Lieferung, diesmal komplett. Das Telefongespräch war sehr angenehm. Ich werde auf jeden Fall Kunde bleiben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)