Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

monk-wolle.de

423

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

monk-wolle.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

ONLINESHOP FÜR FARBVERLAUFSGARN · MODAL · BAUMWOLLE · VISKOSE · LEINEN · MERINO Die schönste Handarbeit ist nur so gut, wie die Wolle aus der sie gemacht wurde. Deshalb beschäftigen wir uns schon seit Jahren mit dem Thema Wolle, testen die u

Unternehmensdaten | 5.997 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Monk-wolle

Ostpreussenstr. 26

87700 Memmingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

monk-wolle.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 87 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.97
Angebot und Auswahl
4.97
Qualität der Ware
4.99
Qualität der Ware
4.99
Preis- /Leistungsverhältnis
4.87
Preis- /Leistungsverhältnis
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.98
Kundenbetreuung / Service
4.98
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort PayPal

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

87 87 0 0
Sterne: 5.00Details
23.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.02.2024

Immer wieder von Qualität, und Liefergeschwindigkeit begeistert. Wenn es Fragen gibt, wird man schnell, kompetent und freundlich beraten. Ein rundum Servicepaket, das mein Herz höher schlagen lässt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.02.2024

Ich bestelle schon seit Jahren bei Monk Wolle und bin jedes Mal zu 100 Prozent zufrieden gewesen. Egal welches Garn ich bestellt habe, Material, Zusammenstellung, Wicklung und Versand waren immer perfekt. Außerdem reagierte Frau Reich bei allen meinen Rückfragen immer super schnell und hilfreich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.02.2024

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und super schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
28.01.2024

Ich habe jetzt zum zweiten Mal bei Monk Wolle bestellt. Bis jetzt bin ich zufrieden. Mit den Service hatte ich bis jetzt kein Kontakt, daher 4 Sterne. Bei den Zahlungsmöglichkeiten fände ich auf Rechnung noch ganz gut als Ergänzung. Ansonsten alles Top :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.01.2024

Es ist schön zu sehen, dass auch nach einer jahrelangen Pause, sich nicht an der Qualität der Wolle geändert hat. Ich bin absolut begeistert von den Farben und der Weichheit von Modal. Die Wolle ist so toll zu verarbeiten, und man kann sich getrost an den Angaben in den Anleitungen orientieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.01.2024

Super mega Shop, Kundenservice, Qualität, Preisleistung, Freundlichkeit, Ideen, ich bestelle nur hier!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.01.2024

Wie immer in ich sehr gut zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
18.01.2024

Monk bleibt einfach der beste Shop. Vielen Dank für die inzwischen jahrelange Beratung, tolle Qualität und immer schnelle und professionelle Abwicklung meiner Bestellungen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
18.01.2024

Hi ,ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.01.2024

Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
16.01.2024

Mit Monk Wolle habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Qualität, Lieferzeit, Verpackung und Kundenservice hervorragend. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.01.2024

Tolle Auswahl im Shop und sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.01.2024

ich hab noch nicht mit der Wolle gestrickt, aber ichvoller Freude und Zuversicht, dass meine Projekte mit dieser guten Qualität und den schönen Farben ebenso schön werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
13.01.2024

Ich bin wie immer sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und der Qualität und auch dem Service. Schade ist nur, dass man nicht mehr per Sofortüberweisung zahlen kann. Das hält mich aber nicht davon ab, weiterhin abrunden zu bei Monk Wolle zu bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.01.2024

Meine Nummer 1 für Wolle! Toller Service und beste Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)