Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

moto-akut.de

175

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

moto-akut.de

Auto/Motorrad - Motorradbekleidung

Unternehmensdaten | 15.188 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Moto-akut

Fabrikstr. 17

79183 Waldkirch

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

moto-akut.de

Auto/Motorrad - Motorradbekleidung

4.99 / 5

aus 7802 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.802 Bewertungen
4.99 / 5

19 Bewertungen
94.7 %
(4.74 / 5)

7696 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)

87 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 11 0 1
UserPic

ShopVoter-1959100

ShopVoter-1959100
Sterne: 5.00Details
19.02.2020

superschnelle lieferung, klasse ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1957606

ShopVoter-1957606
Sterne: 5.00Details
19.02.2020

Super schneller und super freundlicher Service. Sehr zu empfehlen. (Die Ware ist ja eh top!)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1914752

ShopVoter-1914752
Sterne: 5.00Details
23.01.2020

Persönlicher, netter Service In jeglicher Form ein kompetentes Team....Danke Da Passform der Hose mit mir kein Team wurden, wird Moto akut auf jedenfall ein andermal wieder meine Wahl werden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1902665

ShopVoter-1902665
Sterne: 5.00Details
14.01.2020

Toller Shop, gute Ware ,musste leider JACKE zurückgeben.- Hat mir nicht gepasst.Sehr schnelle Rückabwiklung. Ich bin sehr zufrieden .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1896672

ShopVoter-1896672
Sterne: 5.00Details
10.01.2020

Obwohl der Helm leider nicht passte war das Rundum ein Super Service. Telefonische Auskunft war sehr gut, sehr schneller Versand und die Gutschrift erfolgte nach Rückversand auch superschnell. Auf jeden Fall eine ganz klare Weiterempfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1843457

ShopVoter-1843457
Sterne: 5.00Details
08.12.2019

Ein Top Shop, habe ich gleich gespeichert, wenn ich wieder was brauche, dann schaue ich erst da. Ich bin begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Susi

Susi
Sterne: 5.00Details
15.10.2019

Total begeistert hat mich, wie schnell die Ware da war. Leider passte die Hose nicht. Die Retoure war aber auch kein Problem. Der Kauf wurde storniert und mein Geld war sofort über PayPal zurücküberwiesen. Ich bedanke mich. Einen so tollen Service findet man selten. Ich werde auf jedenfall wieder bei moto-akut einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Oliver aus Berlin

Oliver aus Berlin
Sterne: 5.00Details
09.10.2019

Gutes Preis-Leistungsverhältnisfür die Retro-Jacke von IXS. Angenehmer E-Mail-Kontakt und schnelle Erstattung der Retour. Das war bestimmt nicht die letzte Bestellung bei Moto-Akut. Grüße in den schönen Schwarzwald, Oliver

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1707594

ShopVoter-1707594
Sterne: 5.00Details
11.09.2019

Bestellung wurde sehr schnell zugestellt, und auch die Rücksendung (Handschuhe waren zu klein) wurde superschnell bearbeitet und das Geld rücküberwiesen.Nur zu empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1707013

ShopVoter-1707013
Sterne: 5.00Details
11.09.2019

Schneller Versand. Top Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1692525

ShopVoter-1692525
Sterne: 5.00Details
02.09.2019

Bin sehr zufrieden mit moto-akut.de Hatte Protektorenweste zu klein gekauft. Super Rücksendevorgang und sehr guter Service. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1668509

ShopVoter-1668509
Sterne: 4.71Details
20.08.2019

I ordered a helmet, didnt fit properly on me, returned it, got my money back ASAP. excellent costumer support.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1675943

ShopVoter-1675943
Sterne: 4.71Details
20.08.2019

Die Kundenbetreuung ist vorbildlich,sehr persönlich und schnell. Ich werde sehr gern wieder dort einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1656045

ShopVoter-1656045
Sterne: 4.71Details
05.08.2019

Grundsätzlich guter Service, dass die gleiche Ware jedoch in zwei unterschiedlichen Online-Shops (gleiches Impressum) mit einer Preisdifferenz von 50 Euro angeboten wird wirkt unseriös.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1651778

ShopVoter-1651778
Sterne: 1.50Details
03.08.2019

Keine kostenlosen Retouren möglich. Habe eine Motorradjacke bestellt. Diese passte leider nicht. Nachdem kein Retourschein im Paket lag musste ich erstmal ausfindig machen wo ich mich hinwende. Nachdem ich im Internet fündig wurde habe ich dort angerufen. Ein nicht netter Mitarbeiter am Telefon teilte mir mit, das ich die Kosten selber tragen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1633051

ShopVoter-1633051
Sterne: 5.00Details
19.07.2019

Sehr schnelle Lieferung in ordentlicher Verpackung. Büse Motorradjacke von guter Qualität. Selbst die Rücksendung und Rückzahlung vor problemlos. Alles in Allem eine sehr gute Adresse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1629913

ShopVoter-1629913
Sterne: 4.86Details
17.07.2019

Super Shop! Tolles Team! Schneller Versand! Top Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

wussi

wussi
Sterne: 4.71Details
14.07.2019

schnelle lieferung, freundlicher kontakt. alles prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1610465

ShopVoter-1610465
Sterne: 4.86Details
03.07.2019

Ausgezeichneter Service. Die erste Kombi war leider zu klein - Rücknahme lief anstandslos. Dann wurde eine andere Kombi extra in einer zweiten Größe nachbestellt, beide umgehend geliefert. Eine Kombi passte perfekt, die andere ging wieder zurück. Das Geld für die zweite Kombi war zwei Tage später schon wieder auf meinem Paypal-Account. So mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Annemie

Annemie
Sterne: 4.86Details
02.07.2019

Sehr schnelle Lieferung, sehr zuvorkommendes Telefonat weil Hose zu klein und die nächst größere Nummer vom Werk aus leider nicht lieferbar. Nach Rücksendung sehr schnelle Rückerstattung des Kaufpreises. Shop sehr empfehlenswert und sympathisch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)