Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

moto-akut.de

93

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

moto-akut.de

Auto/Motorrad - Motorradbekleidung

Unternehmensdaten | 7.816 Profilaufrufe

Moto-akut

Fabrikstr. 17

79183 Waldkirch

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

moto-akut.de

Auto/Motorrad - Motorradbekleidung

5 / 5

aus 9688 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 9.688 Bewertungen
5.00 / 5

52 Bewertungen
96.2 %
(4.81 / 5)

9526 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

110 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 01.04.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

45 43 0 2
UserPic
ShopVoter-2013526
Sterne: 4.71Details
24.03.2020

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2002051
Sterne: 5.00Details
17.03.2020

sehr gute Abwicklung, bei Fragen per Mail sehr schnell geantwortet und Tipps gegeben. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1994579
Sterne: 4.14Details
12.03.2020

Ich bin mit moto-akut.de, trotz meines einmaligen Kaufes, im Großen und Ganzen zufrieden. Die Rücknahme der Ware,(leider nicht gepasst)verlief tadellos. Die Verpackung allerdings war überdiemensioniert. Ist sicher dem heutigem Logistikgehabe geschuldet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Anna
Sterne: 4.86Details
11.03.2020

Sehr guter Service, einfacher telefonischer Kontakt bei Fragen. Schnelle Bearbeitung. Absolut Empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1992489
Sterne: 5.00Details
11.03.2020

Gute Auswahl und Preise, schneller Versand und alles. Ich musste einen Artikel aus meiner Bestellung zurückschicken, das hat auch alles top und schnell funktioniert, bis ich das Geld wieder hatte. Alles Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Frank B.
Sterne: 5.00Details
07.03.2020

Leider hat mir die bestellte Axxus-Jeans nicht gepasst, Qualität war sehr gut. Rückgabe und Erstattung lief völlig problemlos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1959100
Sterne: 5.00Details
19.02.2020

superschnelle lieferung, klasse ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1957606
Sterne: 5.00Details
19.02.2020

Super schneller und super freundlicher Service. Sehr zu empfehlen. (Die Ware ist ja eh top!)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1914752
Sterne: 5.00Details
23.01.2020

Persönlicher, netter Service In jeglicher Form ein kompetentes Team....Danke Da Passform der Hose mit mir kein Team wurden, wird Moto akut auf jedenfall ein andermal wieder meine Wahl werden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1902665
Sterne: 5.00Details
14.01.2020

Toller Shop, gute Ware ,musste leider JACKE zurückgeben.- Hat mir nicht gepasst.Sehr schnelle Rückabwiklung. Ich bin sehr zufrieden .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1896672
Sterne: 5.00Details
10.01.2020

Obwohl der Helm leider nicht passte war das Rundum ein Super Service. Telefonische Auskunft war sehr gut, sehr schneller Versand und die Gutschrift erfolgte nach Rückversand auch superschnell. Auf jeden Fall eine ganz klare Weiterempfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1843457
Sterne: 5.00Details
08.12.2019

Ein Top Shop, habe ich gleich gespeichert, wenn ich wieder was brauche, dann schaue ich erst da. Ich bin begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Susi
Sterne: 5.00Details
15.10.2019

Total begeistert hat mich, wie schnell die Ware da war. Leider passte die Hose nicht. Die Retoure war aber auch kein Problem. Der Kauf wurde storniert und mein Geld war sofort über PayPal zurücküberwiesen. Ich bedanke mich. Einen so tollen Service findet man selten. Ich werde auf jedenfall wieder bei moto-akut einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Oliver aus Berlin
Sterne: 5.00Details
09.10.2019

Gutes Preis-Leistungsverhältnisfür die Retro-Jacke von IXS. Angenehmer E-Mail-Kontakt und schnelle Erstattung der Retour. Das war bestimmt nicht die letzte Bestellung bei Moto-Akut. Grüße in den schönen Schwarzwald, Oliver

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1707594
Sterne: 5.00Details
11.09.2019

Bestellung wurde sehr schnell zugestellt, und auch die Rücksendung (Handschuhe waren zu klein) wurde superschnell bearbeitet und das Geld rücküberwiesen.Nur zu empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1707013
Sterne: 5.00Details
11.09.2019

Schneller Versand. Top Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1692525
Sterne: 5.00Details
02.09.2019

Bin sehr zufrieden mit moto-akut.de Hatte Protektorenweste zu klein gekauft. Super Rücksendevorgang und sehr guter Service. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1668509
Sterne: 4.71Details
20.08.2019

I ordered a helmet, didnt fit properly on me, returned it, got my money back ASAP. excellent costumer support.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1675943
Sterne: 4.71Details
20.08.2019

Die Kundenbetreuung ist vorbildlich,sehr persönlich und schnell. Ich werde sehr gern wieder dort einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1656045
Sterne: 4.71Details
05.08.2019

Grundsätzlich guter Service, dass die gleiche Ware jedoch in zwei unterschiedlichen Online-Shops (gleiches Impressum) mit einer Preisdifferenz von 50 Euro angeboten wird wirkt unseriös.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)