Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit

3.910

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Ihr Experte für Molkepulver • selbst gemachtes Eis und mehr!

Unternehmensdaten | 28.886 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Movito

Konrad-Adenauer Str 11

56414 Wallmerod

movito.fit

06435-3039639

06435 - 3054998

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.78 / 5

aus 1503 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.503 Bewertungen
4.78 / 5

1299 Bewertungen
97.4 %
(4.87 / 5)

128 Bewertungen
75.0 %
(3.75 / 5)

76 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4294587

ShopVoter-4294587
Sterne: 5.00Details
21.02.2024

Alles lief reibungslos. Dass eine Sorte momenten nicht verfügbar war, wurde mir per mail mitgeteilt. Das ist leider bei anderen Händlern nicht selbstverständlich. Ich habe noch nicht alles probiert daher kann ich die Qualität nicht komplett beurteilen. - Probleme habe ich mit der Dosierung, ich habe noch nicht raus, wieviel ich nehmen soll, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4107467

ShopVoter-4107467
Sterne: 4.67Details
20.02.2024

Plastikverpackung finde ich nicht so schön, sowas kann bestimmt auch in einer Dose aus Pappe rein gefüllt werden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4292987

ShopVoter-4292987
Sterne: 2.33Details
20.02.2024

Sehr geehrte Damen nud Herren, Leider kann ich zur Qualität Ihrer Ware nichts sagen da das packet nicht zugestellt wurde. DHL prüft diesen Vorgang derzeit. Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank. Uhlmann

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von movito.fit am 27.02.2024 :

Hallo, vielen Dank für deine Nachricht und dass du uns über das Problem mit deiner Bestellung informiert hast. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Paket nicht zugestellt wurde und dass du deshalb unsere Produkte noch nicht ausprobieren konntest. Wir nehmen solche Vorfälle sehr ernst, da es unser oberstes Ziel ist, dass unsere Kunden zufrieden sind und ihre Bestellungen rechtzeitig und ohne Probleme erhalten. Bitte sende uns eine E-Mail an info@movito.fit mit deinen Bestelldetails und jeglichen Informationen, die du von DHL erhalten hast. Wir werden uns umgehend darum kümmern, den Verbleib deines Pakets zu prüfen und eine zufriedenstellende Lösung für dich zu finden. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken dir für deine Geduld und Verständnis in dieser Angelegenheit. Wir stehen dir für weitere Fragen jederzeit zur Verfügung und hoffen, dass wir das Problem schnellstmöglich zu deiner Zufriedenheit lösen können. Mit freundlichen Grüßen, Andreas vom Movito-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4292519

ShopVoter-4292519
Sterne: 5.00Details
19.02.2024

Schnell geliefert. 1a-Qualität. Sehr nette Kundenkommunikation.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4292300

ShopVoter-4292300
Sterne: 4.67Details
19.02.2024

Wunderbar nette und hilfsbereite Ansprechpartner/innen!!! Schade, dass die bestellte digitale Küchenwaage ein paar Tage später für 25% günstiger im Angebot war...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4291934

ShopVoter-4291934
Sterne: 5.00Details
19.02.2024

Alles hat super geklappt,ich habe den Vanilie Pudding bestellt.Die Ware war sehr gut neutral verpackt. Geschmacklich sehr lecker mit wenig Kalorien. Am Abend als etwas süsses mit Himbeeren toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4287564

ShopVoter-4287564
Sterne: 5.00Details
19.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4290271

ShopVoter-4290271
Sterne: 4.67Details
18.02.2024

Hallo Movito Team! Ich kenne das Unternehmen schon sehr lange. Nach einer längeren Pause habe ich wieder angefangen Molke zu trinken. Der Service ist sehr freundlich und persönlich und hat mich positiv überrascht. HERZlichen Dank und machen Sie weiter so. Mit freundlichen Grüßen Pia Schaper

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4289577

ShopVoter-4289577
Sterne: 5.00Details
17.02.2024

Super Produkte, werde hier immer wieder bestellen. Das was ich bis jetzt gekauft habe, schmeckt alles mega lecker

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4289189

ShopVoter-4289189
Sterne: 4.67Details
17.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4289043

ShopVoter-4289043
Sterne: 5.00Details
17.02.2024

Alles positiv,Shakes schmecken super,alles liebevoll verpackt, lediglich muss man ein wenig geduldig sein bis die Ware da ist aber wenn man das weiß wird halt rechtzeitig bestellt. Ich bin rundum zufrieden. Vielen Dank für eure Mühe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4083039

ShopVoter-4083039
Sterne: 5.00Details
17.02.2024

Wie immer alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1318092

ShopVoter-1318092
Sterne: 5.00Details
17.02.2024

Bin das erste mal dabei kann noch nicht genau etwas sagen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4288151

ShopVoter-4288151
Sterne: 5.00Details
16.02.2024

Die Ware kam ,wie immer schnell und gut verpackt bei uns an.Die Produkte sind innovativ,gesund und schmackhaft, eine super Ergänzung zur manchmal doch einseitiger Ernährung. Wir bestellen gern wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4157227

ShopVoter-4157227
Sterne: 4.67Details
16.02.2024

Sehr liebevoll gepackt mit persönlichem Gruß! Auf Fragen und Kritik wird so schnell wie möglich geantwortet! Das beste Produkt ist für mich "Luba-Shake".

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4281631

ShopVoter-4281631
Sterne: 4.00Details
15.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4286817

ShopVoter-4286817
Sterne: 4.33Details
15.02.2024

Also, ich hatte einen geschmackvollen Pudding erwartet. Für mein empfinden schmeckt er nur poppig. Ich habe Karamell, vVanille und Schoko bestellt. Probiert habe ich Schoko. Für mich war es rausgeschmissen Geld

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von movito.fit am 27.02.2024 :

Hallo, es tut uns wirklich leid zu hören, dass der Pudding nicht deinen Geschmackserwartungen entsprochen hat, besonders nachdem du dich auf ein leckeres Erlebnis mit unseren Schokoladen-, Karamell- und Vanillepuddings gefreut hattest. Geschmäcker sind sehr individuell, und es ist schade, dass unser Produkt nicht zu deinen Vorlieben passt. Wir möchten dir eine zufriedenstellende Lösung anbieten: Wenn du unangebrochene Packungen hast, die du nicht verwenden möchtest, kannst du diese gerne an uns zurücksenden. Wir erstatten dir den Kaufpreis für diese Produkte. Um den Prozess in Gang zu setzen, sende uns bitte eine kurze Nachricht über unsere Kontaktseite: https://www.movito.fit/info/mein-kontakt.html. Wir kümmern uns dann umgehend um dein Anliegen. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, dass wir eine zufriedenstellende Lösung für dich finden können. Mit freundlichen Grüßen, Andreas vom Movito-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2687494

ShopVoter-2687494
Sterne: 4.67Details
15.02.2024

Bestellung, Versand und Verpackung top. Die Becher sind ansprechend. Leider ist für mich persönlich etwas nicht so wie ich es mir gewünscht hätte. Trotzdem finde ich die Idee und die Vielfallt der Geschmacksrichtungen toll. Werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1186072

ShopVoter-1186072
Sterne: 5.00Details
15.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4285936

ShopVoter-4285936
Sterne: 5.00Details
15.02.2024

Alles bestens Da ich keinen Zucker vertrage weil ich einen magenbypass habe sind die Produkte für mich wie gemacht. Darum wäre ich auch immer dankbar wenn ich immer mal wieder Proben zugeschickt bekommen könnte um mich mal überall durchzuprobieren. Für mich auch sehr interessiert wie man eis selber herstellen kann Also Proben sind immer mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)