Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit

3.929

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Ihr Experte für Molkepulver • selbst gemachtes Eis und mehr!

Unternehmensdaten | 29.114 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Movito

Konrad-Adenauer Str 11

56414 Wallmerod

movito.fit

06435-3039639

06435 - 3054998

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.78 / 5

aus 1519 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.519 Bewertungen
4.78 / 5

1313 Bewertungen
97.5 %
(4.87 / 5)

132 Bewertungen
74.0 %
(3.70 / 5)

74 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Wilde Inge

Wilde Inge
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Leider ist die Gebrauchsanweisung so klein geschrieben, dass ich selbst mit Lupe Probleme hatte. Ansonsten finde ich die Pflanzerl sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2747971

ShopVoter-2747971
Sterne: 5.00Details
27.03.2021

Da es am Anfang kleine Startschwierigkeiten gab,wurde es freundlich geklärt. Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden und das Eis herstellen macht Freude und schmeckt. Als Neueinsteiger mit den Rezepten kann man viel Wissen sich aneignen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2747944

ShopVoter-2747944
Sterne: 5.00Details
27.03.2021

Bin sehr zufrieden. Produkt wie beschrieben. sehr lecker. Lieferung kam schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2676750

ShopVoter-2676750
Sterne: 5.00Details
27.03.2021

Ich war wie immer super zufrieden. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2746125

ShopVoter-2746125
Sterne: 5.00Details
27.03.2021

Lieferung, Produkte und Beschreibung zur einfachen Verwendung der Produkte war alles perfect. Eine glatte Kaufempfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Miakatze

Miakatze
Sterne: 5.00Details
26.03.2021

Lieferung ist wie immer sehr schnell gekommen. Es gibt nichts zu bemängeln und ist immer wieder eine Freude bei Movito zu bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2732113

ShopVoter-2732113
Sterne: 5.00Details
18.03.2021

Schmeckt sehr lecker alles bestens.Lg C.Wurm

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sterne: 5.00Details
18.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1611762

ShopVoter-1611762
Sterne: 5.00Details
18.03.2021

Wie immer sehr gute Ware und schnelle Abwicklung, auch die Lieferzeit ist gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2731243

ShopVoter-2731243
Sterne: 5.00Details
18.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2730693

ShopVoter-2730693
Sterne: 5.00Details
18.03.2021

Bin sehr zufrieden. Es dauert nur wenige Tage bis die Ware da ist. Und das Eis wird einfach super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2730904

ShopVoter-2730904
Sterne: 5.00Details
18.03.2021

Hat alles super geklappt. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2730666

ShopVoter-2730666
Sterne: 5.00Details
18.03.2021

Ein sehr gutes Produkt kann es weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2730660

ShopVoter-2730660
Sterne: 5.00Details
18.03.2021

Schnelle Lieferung Einfach zuzubereiten und sehr lecker. Klasse Konsistenz und fällt nicht nach ein paar Minuten zusammen, sondern bleibt fluffig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2730392

ShopVoter-2730392
Sterne: 4.67Details
18.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2697420

ShopVoter-2697420
Sterne: 5.00Details
18.03.2021

Auch bei der Nachbestellung des LuBa Drinks Karamell wieder alles sehr gut. Da ist Euch was Gutes und Leckeres gelungen. Werde ich immer wieder bestellen. Dieser Drink mit Nussgeschmack wäre wunderbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2729943

ShopVoter-2729943
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

Alles ist wunderbar gelaufen. Schnelle Lieferung, top Ware.v Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2729624

ShopVoter-2729624
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

Ich bin noch nicht eingestiegen. Die Lieferung meiner bestellten Zutaten war perfekt, in Eurem Eisbuch habe ich schon einiges gelesen, mußte bald aufhören weil mir das Wasser im Munde zusammenlief. Sobald ich wieder Platz in meinem Tiefkühler habe, gehts los. Meine Familie und ich freuen uns auf die ersten Eisgenuss und dann wird berichtet. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1618442

ShopVoter-1618442
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

Ich kann wirklich gar nichts negatives berichten. Ich bin glücklich, dass es diesen Shop gibt. Meine Familie und ich lieben selbstgemachtes Eis und Dank der Perfecto Produkte immer mega lecker und cremig. Ich bin mittlerweile Stammkundin und werde es bleiben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2729339

ShopVoter-2729339
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

Die Ware kam schnell und gut verpackt an. Das easy water schmeckt mir leider überhaupt nicht, ist aber, wie so oft - Geschmackssache. Da ich das Pulver schon geöffnet hatte, war eine Retoure leider nicht mehr möglich. Dennoch wurde eine für mich sehr faire Lösung gefunden, dafür bedanke ich mich an dieser Stelle auch noch einmal recht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)