Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit

3.750

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Ihr Experte für Molkepulver • selbst gemachtes Eis und mehr!

Unternehmensdaten | 27.216 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Movito

Konrad-Adenauer Str 11

56414 Wallmerod

movito.fit

06435-3039639

06435 - 3054998

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.8 / 5

aus 1495 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.495 Bewertungen
4.80 / 5

1295 Bewertungen
97.5 %
(4.88 / 5)

125 Bewertungen
78.0 %
(3.90 / 5)

75 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2319672

ShopVoter-2319672
Sterne: 5.00Details
14.08.2020

Alles super und es funktioniert wirklich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2319124

ShopVoter-2319124
Sterne: 5.00Details
14.08.2020

Alles Perfecto eben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2318697

ShopVoter-2318697
Sterne: 5.00Details
14.08.2020

Die Lieferung kam schnell und es war sogar noch ein persönlicher Gruß dabei! Das Eisbuch und die Zutaten sind absolut empfehlenswert. Endlich können wir leckeres Eis machen, das nicht steinhart aus dem Eisfach kommt. War meine erste aber definitiv nicht die letzte Bestellung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Laura W

Laura W
Sterne: 5.00Details
14.08.2020

Das was ich bis jetzt gebraucht habe war sehr gut, die Kids sind begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2318440

ShopVoter-2318440
Sterne: 5.00Details
14.08.2020

Es gibt nichts aus zu setzen! Bester Service überhaupt! Bestes Eis seitdem.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2318322

ShopVoter-2318322
Sterne: 5.00Details
14.08.2020

Alles bestens, am besten schmeckt mir Waldbeergeschmack.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Irishgirl

Irishgirl
Sterne: 5.00Details
14.08.2020

Die Bestellung ist sehr schnell bearbeitet worden. Über die ganze Zeit wurde man per e-Mail über den Status Bestellung und Lieferzng informiert. Es wurde pünktlich geliefert und die Ware war super verpackt. Habe schon zwei Sorten im Gebrauch, schmeckt mir sehr gut. Werde ich wieder bestellen, wenn mein Vorrat zu Ende geht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2294217

ShopVoter-2294217
Sterne: 5.00Details
14.08.2020

Schmeckt sehr lecker. Top Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1661834

ShopVoter-1661834
Sterne: 5.00Details
14.08.2020

Vielen Dank für den zeitnahen Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

SHOPVOTE

SHOPVOTE
Sterne: 5.00Details
12.08.2020

Schnelle Lieferung . Bin sehr zufrieden mit den Produkten. Gerne immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2313983

ShopVoter-2313983
Sterne: 5.00Details
12.08.2020

Bin sehr zufrieden. Alle Sorten schmecken sehr gut .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2312564

ShopVoter-2312564
Sterne: 5.00Details
11.08.2020

Super schnelle Lieferung und top Produkte. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1611762

ShopVoter-1611762
Sterne: 4.33Details
11.08.2020

Wie immer super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2155826

ShopVoter-2155826
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

wie immer gibt es nix zu mäkeln.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2310620

ShopVoter-2310620
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

Super Geschmack. Schneller Versand. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2310392

ShopVoter-2310392
Sterne: 5.00Details
09.08.2020

Also mit dem Service und der Lieferung bin ich voll zufrieden. Nur muss ich leider sagen,das mich das Getränkepulver an und für sich nicht überzeugt. Der empfohlene Messbecher reicht mir leider nicht und nehme ich etwas mehr, schmeckt es mir dann doch leider zu süß. Im Nachhinein hab ich ja dann auch erfahren, das etwas Stevia drin ist und ich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von movito.fit am 21.08.2020 :

Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir sehr leid, das unser Produkt nicht deinen Geschmack getroffen hat. easyWater gibt dem Wasser eine feine und dezente, fruchtige Note. Nicht zu verglichen mit einer Limonade oder so. Der Wasser Charakter soll weiter bestehen bleiben, ähnlich wie man es von Tee kennt. Ich trinke mein easyWater am liebsten schön kalt... dann finde ich es am erfrischendsten. Viele Grüße Andreas

Antworten

UserPic

ShopVoter-2309803

ShopVoter-2309803
Sterne: 5.00Details
09.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Pandora79

Pandora79
Sterne: 5.00Details
09.08.2020

Die Artikel die ich bestellt habe wurden ordentlich verpackt und schnell geliefert. Zum Geschmack kann ich noch nicht viel sagen, da ich noch nicht alles probiert habe.Zumindest das GeschmacksPulver für das Wasser ist in Ordnung und ich trinke jetzt etwas mehr:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1604542

ShopVoter-1604542
Sterne: 5.00Details
09.08.2020

Lieber Andreas es gibt nichts auszusetzen alles läuft gut ,schnelle Lieferung gute Ware ,super verpackt und immer eine tolle Karte von dir dabei . Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2309177

ShopVoter-2309177
Sterne: 5.00Details
09.08.2020

Das Produkt ist wirklich unglaublich gut, selbst Apfel (was ich eigentlich nicht mag) schmeckt. Die Verpackung war beispielhaft. Alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)