Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit

3.750

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Ihr Experte für Molkepulver • selbst gemachtes Eis und mehr!

Unternehmensdaten | 27.206 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Movito

Konrad-Adenauer Str 11

56414 Wallmerod

movito.fit

06435-3039639

06435 - 3054998

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.8 / 5

aus 1495 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.495 Bewertungen
4.80 / 5

1295 Bewertungen
97.5 %
(4.88 / 5)

125 Bewertungen
78.0 %
(3.90 / 5)

75 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2280592

ShopVoter-2280592
Sterne: 4.67Details
24.07.2020

Ich wußte nicht, dass man das Pulver nicht in Mineralwasser geben kann, es muss ja in Wasser aufgelöst werden. Das geht mit Mineralwasser nicht, schade. Ansonsten war alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

peter.joeken

peter.joeken
Sterne: 5.00Details
24.07.2020

Movito ist wie immer sehr zuverlässig und versendet die bestellten Produkte stets schnell. Jeder der Eis süchtig ist :) weiß dies zu schätzen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Marina

Marina
Sterne: 2.67Details
23.07.2020

Eigentlich wollte ich keine Bewertung abgeben, da ich kurz nachdem die Ware kam, unerwartet ins Krankenhaus musste.Die Dosen waren alle kaputt, so dass mir das Pulver beim Auspacken entgegen kam. Ich konnte kurz den Geschmack prüfen und der kam mir sehr gut vor. Da ich dann nicht mehr in der Lage (durch Krankenhaus) war, das Pulver umzufüllen, mehr...

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Antwort von movito.fit am 24.07.2020 :

Hallo Marina, vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir sehr leid, das deine Bestellung beschädigt angekommen ist. Wenn du wieder zuhause bist, melde dich bitte bei uns, dann schicken wir dir eine neue Lieferung zu. Liebe Grüße Andreas

Antwort von Marina am 24.07.2020 :

Hallo Andreas, ich denke, es war eine Verkettung von unglücklichen Umständen. Die Verpackung sollte etwas stabiler sein. Ich bin jetzt wieder zu Hause und würde mich über eine Ersatzlieferung freuen. Viele Grüße Marina

Antwort von movito.fit am 24.07.2020 :

Ok super... Ich schicke es dann heute los :-)

Antworten

UserPic

MonikaB

MonikaB
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Ja natürlich bin ich zufrieden, wie immer :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2278169

ShopVoter-2278169
Sterne: 4.67Details
22.07.2020

immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Filou

Filou
Sterne: 5.00Details
21.07.2020

wie immer schnelle Lieferung und top Ware. ich kann Movito nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

HEISS-AUF-EIS

HEISS-AUF-EIS
Sterne: 5.00Details
21.07.2020

Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2101749

ShopVoter-2101749
Sterne: 5.00Details
21.07.2020

Alles supi immer wieder gern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2273433

ShopVoter-2273433
Sterne: 5.00Details
20.07.2020

Zutaten für leckeres Eis, persönliche Betreuung top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Izzy65

Izzy65
Sterne: 5.00Details
20.07.2020

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Die Qualität der Ware ist top. Werde weiterhin dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Deutschfrau

Deutschfrau
Sterne: 4.00Details
20.07.2020

Sehr gut, die Wasserpulver sind Geschmacksache, von der Qualität gut, ich werde bestimmt wieder bestellen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Heidrun Bauer

Heidrun Bauer
Sterne: 5.00Details
20.07.2020

Ich bin sehr Zufrieden mit Kundendienst und Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Paul Ginzinger

Paul Ginzinger
Sterne: 5.00Details
20.07.2020

Super Beratung und Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2272424

ShopVoter-2272424
Sterne: 5.00Details
20.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Alex W

Alex W
Sterne: 5.00Details
19.07.2020

Endlich selbst gemachtes Eis , welches so cremig ist , das es direkt ohne lange Wartezeit aus dem Gefrierschrank verzehrt werden kann . Und der Geschmack erst , jeder unserer Familie und Gäste mögen kein anderes Eis mehr . Die beste Neuentdeckung für mich dieses Jahr . Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2270195

ShopVoter-2270195
Sterne: 5.00Details
18.07.2020

Perfekt wie immer... hier kauft man gerne...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sabrina kalks

Sabrina kalks
Sterne: 5.00Details
18.07.2020

Alles mega werde wieder bei euch bestellen es schmeckt alles mega lecker nicht zu süß genau richtig und meine kleine 10 Monate alt trinkt es auch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2268058

ShopVoter-2268058
Sterne: 5.00Details
17.07.2020

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, den Shop, der Lieferung, der guten und liebevollen Betreuung über Facebook. Ich bin sehr glücklich Euch gefunden zu haben. Herzlichen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2267954

ShopVoter-2267954
Sterne: 5.00Details
17.07.2020

ich habe schon zwei mal bestellt und werde es wieder tuen, bin sehr zufrieden, es ging verdammt schnell. weiter so. vielen dank, trinke jetzt bedeuten mehr. vorallen ohne zucker und soviel geschmack, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2087788

ShopVoter-2087788
Sterne: 5.00Details
17.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)