Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit

4.276

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Ihr Experte für Molkepulver • selbst gemachtes Eis und mehr!

Unternehmensdaten | 32.697 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Movito

Konrad-Adenauer Str 11

56414 Wallmerod

movito.fit

06435-3039639

06435 - 3054998

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.84 / 5

aus 1446 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.446 Bewertungen
4.84 / 5

1225 Bewertungen
97.6 %
(4.88 / 5)

148 Bewertungen
88.0 %
(4.40 / 5)

73 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2730660

ShopVoter-2730660
Sterne: 5.00Details
18.03.2021

Schnelle Lieferung Einfach zuzubereiten und sehr lecker. Klasse Konsistenz und fällt nicht nach ein paar Minuten zusammen, sondern bleibt fluffig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2730392

ShopVoter-2730392
Sterne: 4.67Details
18.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2697420

ShopVoter-2697420
Sterne: 5.00Details
18.03.2021

Auch bei der Nachbestellung des LuBa Drinks Karamell wieder alles sehr gut. Da ist Euch was Gutes und Leckeres gelungen. Werde ich immer wieder bestellen. Dieser Drink mit Nussgeschmack wäre wunderbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2729943

ShopVoter-2729943
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

Alles ist wunderbar gelaufen. Schnelle Lieferung, top Ware.v Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2729624

ShopVoter-2729624
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

Ich bin noch nicht eingestiegen. Die Lieferung meiner bestellten Zutaten war perfekt, in Eurem Eisbuch habe ich schon einiges gelesen, mußte bald aufhören weil mir das Wasser im Munde zusammenlief. Sobald ich wieder Platz in meinem Tiefkühler habe, gehts los. Meine Familie und ich freuen uns auf die ersten Eisgenuss und dann wird berichtet. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1618442

ShopVoter-1618442
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

Ich kann wirklich gar nichts negatives berichten. Ich bin glücklich, dass es diesen Shop gibt. Meine Familie und ich lieben selbstgemachtes Eis und Dank der Perfecto Produkte immer mega lecker und cremig. Ich bin mittlerweile Stammkundin und werde es bleiben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2729339

ShopVoter-2729339
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

Die Ware kam schnell und gut verpackt an. Das easy water schmeckt mir leider überhaupt nicht, ist aber, wie so oft - Geschmackssache. Da ich das Pulver schon geöffnet hatte, war eine Retoure leider nicht mehr möglich. Dennoch wurde eine für mich sehr faire Lösung gefunden, dafür bedanke ich mich an dieser Stelle auch noch einmal recht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2392002

ShopVoter-2392002
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

Wie immer sehr schneller, unkomplizierter Versand, Verpackung und Ware super. Einmalig netter und persönlicher Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2442899

ShopVoter-2442899
Sterne: 5.00Details
15.03.2021

Netter Kontakt und wie immer hervorragende Ware. Die Produkte sorgen für ein cremiges, schmackhaftes Eisvergnügen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2704278

ShopVoter-2704278
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2705253

ShopVoter-2705253
Sterne: 4.67Details
05.03.2021

Hallo, das Süßungsmittel von Luba Shake finden wir sehr künstlich, hinterlässt einen komischen Nachgeschmack auf der Zunge. Die Buttermilch Zitronen Molke schmeckt phantastisch und das Dessert haben wir noch nicht probiert. Viele Grüsse, Sonja Moises

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2704695

ShopVoter-2704695
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Alles hervorragend, Kommunikation bestens. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2704317

ShopVoter-2704317
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Pfiff

Pfiff
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Ich bin sehr zufrieden, die Shaks sind sehr gut und lecker.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Petra Strumpler

Petra Strumpler
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Sehr gut und sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-820228

ShopVoter-820228
Sterne: 4.67Details
05.03.2021

Immerwieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Simserim

Simserim
Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Habe zum ersten mal ihre Produkte ausprobiert und war gleich sehr zufrieden mit ihren Produkten! Super Ergebnis!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2294865

ShopVoter-2294865
Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Wie immer sehr zu frieden. Schnelle Lieferung und top Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Martina

Martina
Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Ich bin super zufrieden mit der Qualität der Produkte. Begonnen hatte ich mit Eis und Molke. Danach war ich neugierig auf die Luba-Shakes. Für mich eine Geschmacksexplosion! Auch der Service gefällt mir sehr gut und bzgl.der Lieferung ist nichts auszusetzen. Allerdings gehört Geduld leider nicht zu meinen Stärken

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Miakatze

Miakatze
Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Was soll man schreiben, wie immer schnelle Lieferung, kompetenter und herzlicher Kontakt. Die Vanillepaste die ich dieses Mal bestellt habe ist der absolute Hammer. Sie schmeckt sehr intensiv nach Vanille und ist mit den üblichen Pasten im Handel nicht vergleichbar. Der Eislöffel, den ich ebenfalls mitbestellt habe liegt sehr gut in der Hand und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)