Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit

3.911

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Ihr Experte für Molkepulver • selbst gemachtes Eis und mehr!

Unternehmensdaten | 28.913 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Movito

Konrad-Adenauer Str 11

56414 Wallmerod

movito.fit

06435-3039639

06435 - 3054998

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.77 / 5

aus 1507 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.507 Bewertungen
4.77 / 5

1299 Bewertungen
97.5 %
(4.87 / 5)

132 Bewertungen
74.0 %
(3.70 / 5)

76 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2087788

ShopVoter-2087788
Sterne: 5.00Details
17.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Heike T

Heike T
Sterne: 5.00Details
17.07.2020

Ich hatte das erste Mal bei movito bestellt und war vollkommen zufrieden. Kundenservice war phantastisch, die Ware kam ordentlich verpackt an und die Produkte sind toll. Ich bestelle gerne wieder. Danke :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2267833

ShopVoter-2267833
Sterne: 4.67Details
17.07.2020

Die Lieferung kam pünktlich in wenigen Tagen. So dass ich bald das erste Eis zubereiten konnte. Ich hatte Vanilleeis mit Waldfrüchten gemacht,es wurde so lecker. Ich kann Euch nur weiterempfehlen und es wird nicht mein letzter Einkauf sein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2217593

ShopVoter-2217593
Sterne: 5.00Details
15.07.2020

Alles läuft super und schnell ab

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2259464

ShopVoter-2259464
Sterne: 5.00Details
13.07.2020

Hallo lieber Andreas Thomä, gestern haben wir das erste Eis aus deiner Lieferung essen können. Leider bin ich bis heute nicht dazu gekommen es zu bewerten. Ich habe keine Worte dafür "einfach genial" da mein Mann und ich Diabetiker sind wurde uns leider verwehrt gutes Eis essen zu dürfen. Mit deinen Perfecto Zutaten werde ich jetzt einiges an mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von movito.fit am 14.07.2020 :

Hallo Uschi, vielen Dank für dein tolles Feedback :-) Ich freu mich das du mit meinem Service usw so zufrieden bist. Herzliche Grüße Andreas

Antworten

UserPic

ShopVoter-2256707

ShopVoter-2256707
Sterne: 5.00Details
13.07.2020

Bin voll und ganz zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1855884

Kunde-1855884
Sterne: 4.00Details
13.07.2020

einwandfrei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2259139

ShopVoter-2259139
Sterne: 5.00Details
13.07.2020

Super!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2219098

ShopVoter-2219098
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2256620

ShopVoter-2256620
Sterne: 5.00Details
11.07.2020

Es wäre evtl noch praktischer auch die X - Produkte mit wiederverschließbaren Verpackungen zu versehen. Ansonsten alles Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von movito.fit am 14.07.2020 :

Vielen Dank für dein Feedback. Die X-Produkte sind teilweise noch in der alten Verpackung. Doch die nächsten Produktionen werden dann mit der neuen Verpackung gemacht. Liebe Grüße Andreas

Antworten

UserPic

ShopVoter-2256503

ShopVoter-2256503
Sterne: 4.67Details
11.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1757405

Kunde-1757405
Sterne: 5.00Details
11.07.2020

Alles bestens. Gute Verpackung. Schmeckt lecker.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Uschi

Uschi
Sterne: 5.00Details
11.07.2020

Ich mache gerne Eis ohne Zucker und habe hier endlich mein ideales Eispulver hierfür gefunden. Die Rezepte sind super und funktionieren vor allem.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1530704

Kunde-1530704
Sterne: 5.00Details
10.07.2020

Versand super schnell, freundlicher Service, mit den Produkten gelingt Eis in toller Qualität schnell und einfach.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1948089

Kunde-1948089
Sterne: 5.00Details
10.07.2020

Persönlicher Kundenservice!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Filou

Filou
Sterne: 5.00Details
10.07.2020

Ich kann den Shop nur empfehlen. Das Eis wird mit Perfecto sehr cremig und schmeckt traumhaft gut,Fragen werden prommt beantwortet und das Packet war sehr schnell (innert 48Std.) da.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1988589

ShopVoter-1988589
Sterne: 5.00Details
08.07.2020

bin sehr zufrieden klappt alles super und die Molle schmeckt sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Thomas Schwarze

Thomas Schwarze
Sterne: 5.00Details
07.07.2020

Blitzschneller Versand und nun endlich leckeres und cremiges Eis aus der Eismaschine! Nach den ersten Testzubereitungen,bin ich von der Qualität der Ware absolut überzeugt und die bereits eingemottete Eismaschine darf jetzt wieder fleissig ihren Job verrichten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2246271

ShopVoter-2246271
Sterne: 5.00Details
06.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Anneli

Anneli
Sterne: 5.00Details
06.07.2020

Mit den Perfecto Produten gelingt jedes Eis! Rasche Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)