Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit

1.077

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Ihr Experte für Molkepulver • selbst gemachtes Eis und mehr!

Unternehmensdaten | 7.378 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Movito

Konrad-Adenauer Str 11

56414 Wallmerod

movito.fit

06435-3039639

06435 - 3054998

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.94 / 5

aus 694 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 694 Bewertungen
4.94 / 5

577 Bewertungen
98.8 %
(4.94 / 5)

93 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

24 Bewertungen
92.0 %
(4.60 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.09.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2994792

ShopVoter-2994792
Sterne: 5.00Details
08.09.2021

Wir sind sehr zufrieden mit den Produkten. Kundenservice sehr nett und hilfsbereit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2993802

ShopVoter-2993802
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Eis einkaufen war einmal. Herzlichen Dank für die tollen und absolut gelungenen Zutaten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2993626

ShopVoter-2993626
Sterne: 4.33Details
07.09.2021

Alles bestens, werde wahrscheinlich wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2975021

ShopVoter-2975021
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Wie jedesmal alles in Oednung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2992807

ShopVoter-2992807
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Die Lieferung kam schnell und alles gut verpackt an.Hab mich für drei Sorten entschieden. Alle schmecken sehr gut. Mit dem Sheaker mischt sich alles sehr gut. Kann ich weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2992709

ShopVoter-2992709
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Auch bei meiner zweiten Bestellung alles super. Danke bis zum nächsten Mal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2992317

ShopVoter-2992317
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Klasse! Erstens, weil mit viel Liebe und Interesse am zufriedenen Kunden natürliche Produkte angeboten werden und zweitens, weil ich noch nie ein so leckeres Schokoladeneis geschleckt habe (habe 20g weniger Zucker als im Rezept angegeben verwendet) Vielen Dank für dieses neue Geschmackserlebnis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2349670

ShopVoter-2349670
Sterne: 4.33Details
06.09.2021

Sehr schmackhaft, etwas teurer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1335632

Kunde-1335632
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Der Pudding ist sehr lecker und schnell zubereitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1883537

Kunde-1883537
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Freu mich sehr über die gute Kundenbetreuung und die ausgezeichneten Produkte. Das Eismachen funktioniert damit super schnell und die Ergebnisse, vor allen Dingen die aus den Rezeptvorschlägen, sind kreativ und ausgesprochen lecker.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2988675

ShopVoter-2988675
Sterne: 4.67Details
03.09.2021

ware gut verpackt ....... ist richtig lecker

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2475190

ShopVoter-2475190
Sterne: 5.00Details
03.09.2021

Ich war überrascht von der Qualität der Ware,,,schmeckt alles gut..nur einmischen teuer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2985410

ShopVoter-2985410
Sterne: 5.00Details
01.09.2021

Die Molke von Movito schmeckt mir am besten. Und ich habe schon viele andere Marken probiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2985252

ShopVoter-2985252
Sterne: 5.00Details
01.09.2021

Alles bestens, Ware 1A und sehr netter Kontakt. Hier kaufe ich jederzeit gerne wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2945002

Kunde-2945002
Sterne: 5.00Details
01.09.2021

Tolle Ware, gute Preise, bester Service. Was will man mehr?!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2979848

ShopVoter-2979848
Sterne: 5.00Details
31.08.2021

freue mich etwas gefunden zu haben das lecker ist und trotz diabetes gut funktioniert und die werte nicht hoch treibt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2982913

ShopVoter-2982913
Sterne: 5.00Details
30.08.2021

Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2977342

ShopVoter-2977342
Sterne: 4.67Details
29.08.2021

Sehr schnelle Lieferung, alles unkompliziert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2981014

ShopVoter-2981014
Sterne: 5.00Details
29.08.2021

War alles top!Hier bestelle ich wieder, danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2980888

ShopVoter-2980888
Sterne: 4.67Details
29.08.2021

Ich mag am meisten das Easy Water Pulver. Leicht zu dosieren und der Geschmack stimmt. Wobei ich dtl weniger Pulver nehme, sonst wird es zu süß. Die Molke-Drinks sind auch nicht schlecht, jedoch würde ich hier versuchen den Salzgehalt deutlich zu reduzieren, dann würde es perfekt schmecken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)