Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit

3.926

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Ihr Experte für Molkepulver • selbst gemachtes Eis und mehr!

Unternehmensdaten | 29.081 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Movito

Konrad-Adenauer Str 11

56414 Wallmerod

movito.fit

06435-3039639

06435 - 3054998

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.77 / 5

aus 1516 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.516 Bewertungen
4.77 / 5

1310 Bewertungen
97.4 %
(4.87 / 5)

132 Bewertungen
74.0 %
(3.70 / 5)

74 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4368296

ShopVoter-4368296
Sterne: 4.00Details
15.04.2024

Das Produkt Fluffy ist mir in der Zubereitung zu Wabbelig (wie Wackelpudding)aber man kann es Essen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4367709

ShopVoter-4367709
Sterne: 5.00Details
15.04.2024

Ich hatte den Tip zu dieser Company durch einen Freund bekommen. Also erstmal Eismaschine gekauft und hier nen Großeinkauf an Milchpulver etc gestartet. Mittlerweile habe ich nicht nur die Pasten und das Eispulver, sondern bin auch Kunde der Getränkepulver. Sehr lecker und wenig Kalorien. Perfekt, ich kaufe immer wieder und gerne bei Andreas.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4367811

ShopVoter-4367811
Sterne: 4.67Details
15.04.2024

Der Fluffy- Pudding schmeckt. Gerne wieder, wenn es passt. Das Paket war leicht lediert. Da das Pulver an sich aber gut verpackt ist, war es noch kein Problem. Die Lieferzeit wurde eingehalten. Auch wenn ein Pulver zum Bestellzeitpunkt nicht lieferbar war. Stichwort: nur eine Gesamtlieferfung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4367721

ShopVoter-4367721
Sterne: 5.00Details
15.04.2024

Habe das erste Mal bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell. Was ich bisher ausprobiert habe, ist sehr lecker. Vielen vielen lieben Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4317269

ShopVoter-4317269
Sterne: 5.00Details
15.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4334595

ShopVoter-4334595
Sterne: 5.00Details
15.04.2024

Kommunikation gut, Ware sehr gut, Preis-Leistung prima. Bin zufrieden, danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3402510

ShopVoter-3402510
Sterne: 5.00Details
15.04.2024

Wie immer bin ich mit der Qualität und der liebevollen Verpackung der Produkte sehr zufrieden, auch die Lieferung mit DHL war völlig ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3914710

ShopVoter-3914710
Sterne: 5.00Details
15.04.2024

Produkte sind toll. Unternehmen kann ich nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1758634

Kunde-1758634
Sterne: 4.67Details
15.04.2024

Das Paket war gewissenhaft und liebevoll gepackt. Wir haben uns sehr über die Mangostreifen gefreut, die auch sofort genossen wurden. Das erste Eis ist bereits hergestellt. Das einzige, was gefehlt hat, war eine Versandbestätigung, die hätte erfolgen sollen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4365662

ShopVoter-4365662
Sterne: 3.67Details
13.04.2024

Die angegebene Lieferzeit von 3-4 Tagen wurde noch nie erreicht. Bei der ersten Bestellung waren es knapp 2 Wochen und jetzt auch 10 Tage. Die Rechnung kommt schon nach 3 Tagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-4280981

Kunde-4280981
Sterne: 5.00Details
13.04.2024

Sehr lecker.Ksuff ich immer wirder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4277063

ShopVoter-4277063
Sterne: 4.67Details
12.04.2024

Geschmack einfach toll. Nur diesmal mit dpd - Versand Pech gehabt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4364561

ShopVoter-4364561
Sterne: 5.00Details
12.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4350232

ShopVoter-4350232
Sterne: 5.00Details
12.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4363976

ShopVoter-4363976
Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Ich kaufe wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4363938

ShopVoter-4363938
Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Schnelle Lieferung, gute Ware und freundliche Kommunikation

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4363776

ShopVoter-4363776
Sterne: 4.00Details
11.04.2024

Zwei Sorten Molkenpulver bestellt, geliefert, probiert. Joghurt-Kirsche ist total lecker

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4359924

ShopVoter-4359924
Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Ursprünglich habe ich nur nach einem Bindemittel für mein Eis gesucht, aber dann bin ich auf diese Eispasten und das Eispulver aufmerksam geworden und ich bin erstaunlich überzeugt von diesen Produkten. Das Eis, schmeckt wirklich jedem sehr gut, den ich bis jetzt gefragt habe. Das kann man wirklich jedem Empfehlen der gerne Eis mit einer mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4338965

ShopVoter-4338965
Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Ich habe zum 2. Mal ein großes Paket Eis-Pasten und Pulver bestellt. Mit dem Service und allem drum herum war ich immer zufrieden. Das Problem war zu Anfang das Eis. Nicht die Herstellung, sonder die Aufbewahrung ( bitte die-18 Grad beachte) im Gefrierschrank. Das Eis wurde hard und kristallig. Mittlerweile habe ich an meinem Eis gearbeitet und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4363081

ShopVoter-4363081
Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Zum ersten Mal Eis selber gemacht, und mit der Waldmeisterpaste bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und Geschmacklich sehr lecker

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)