Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit

movito.fit/

157

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Ihr Experte für Molkepulver • selbst gemachtes Eis und mehr!

Unternehmensdaten | 911 Profilaufrufe

Movito

Konrad-Adenauer Str 11

56414 Wallmerod

movito.fit

06435-3039639

06435 - 3054998

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.98 / 5

aus 273 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 273 Bewertungen
4.98 / 5

157 Bewertungen
99.4 %
(4.97 / 5)

116 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.02.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Silvi34

Silvi34
Sterne: 5.00Details
23.09.2019

Super freundlicher Kundenservice u.bin sehr begeistert von den Produkten. Mein Eis hat eine sehr gute Konsistenz und ist nach Std aus der Tiefkühl immer noch super gut portionierbar, was ich vorher ohne Produkte aus dem Shop nicht hatte. Ich habe vieles vorher ausprobiert und mein Eis war zum Teil hart aus der Maschine und aus der Tiefkühl war es mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Mani

Mani
Sterne: 5.00Details
22.09.2019

Bis jetzt keine Probleme, alles i.O., wie Qualität und Lieferung der Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1720980

ShopVoter-1720980
Sterne: 5.00Details
20.09.2019

Schnell und perfekt. Onlineshopping mit persönlicher Note.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

ShopVoter-1678596

ShopVoter-1678596
Sterne: 5.00Details
20.09.2019

Bin sehr zufrieden mit den Produkten ,bei Problemen sehr netter und zuvorkommende Betreuung, alles Pefecto

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Jeannie

Jeannie
Sterne: 5.00Details
20.09.2019

Freundliche Kundenbetreuung, schneller Service und Lieferung. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

ShopVoter-1714555

ShopVoter-1714555
Sterne: 5.00Details
17.09.2019

Ich bin mit der Ware zu 100 % zufrieden und der Service ist erstklassig. Heute bestellt , morgen geliefert. Herr Thomä steht jedem mit Rat und Tat zur Seite. Es gibt weit über 200 tolle Rezepte , die den Gaumen und das Herz Begehren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

ShopVoter-1705969

ShopVoter-1705969
Sterne: 5.00Details
10.09.2019

sehr schneller versand, super Produkte einfach in der Handhabung , exzellente Rezepte, schön das es euch gibt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

ShopVoter-1604313

ShopVoter-1604313
Sterne: 5.00Details
08.09.2019

Sehr gute Qualität,schnelle Lieferung,hervorragender Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

ShopVoter-1702701

ShopVoter-1702701
Sterne: 5.00Details
08.09.2019

Die Bestellung wurde schnell und vollständig veschickt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

ShopVoter-1691667

ShopVoter-1691667
Sterne: 5.00Details
02.09.2019

Zügige Lieferung und gute Kommunikation. Die Produkte habe ich noch nicht testen können. Bin sehr gespannt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

ShopVoter-1694208

ShopVoter-1694208
Sterne: 5.00Details
02.09.2019

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Maratonne61

Maratonne61
Sterne: 4.33Details
30.08.2019

Alles bestens!!!!!!!!!!!! Sehr nette Kunden Betreuung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

ShopVoter-1690861

ShopVoter-1690861
Sterne: 5.00Details
30.08.2019

einfach perfecto ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

ShopVoter-1685397

ShopVoter-1685397
Sterne: 5.00Details
29.08.2019

Ich habe neulich zum ersten mal das Starterset bestellt und ich muss sagen ,meine Familie, Nachbarn und ich sind 100% zufrieden,einfach perfecto. das Eis ist der Hammer,lässt sich selbst nach Tagen im Gefrierschrank zur Kugel formen,keine Eiskristalle,super cremig und ich werde mit Sicherheit Stammkunde. Lg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Jenny T.

Jenny T.
Sterne: 5.00Details
26.08.2019

Superschnelle Lieferung, klasse Service (insb. über Facebookgruppe) und endlich richtig leckeres cremiges Speiseeis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

MonikaB

MonikaB
Sterne: 5.00Details
26.08.2019

Was soll ich sagen, alles wie immer perfecto :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

ShopVoter-1604313

ShopVoter-1604313
Sterne: 5.00Details
26.08.2019

Bin wie immer mit der Ware und dem Service sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

ShopVoter-1684548

ShopVoter-1684548
Sterne: 5.00Details
26.08.2019

Die Kundenbetreuung ist einfach super, und die Ware sowieso! Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

ShopVoter-1622152

ShopVoter-1622152
Sterne: 5.00Details
26.08.2019

Wieder trotz Ferienzeit schnelle Lieferung. Gewohnte Qualität der bestellten Artikel. Die Vorratsdosen sind toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1514746

Kunde-1514746
Sterne: 5.00Details
25.08.2019

Gestern habe ich es erst ausprobieren können ( Vanilleeis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)