Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit

331

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Ihr Experte für Molkepulver • selbst gemachtes Eis und mehr!

Unternehmensdaten | 1.858 Profilaufrufe

Movito

Konrad-Adenauer Str 11

56414 Wallmerod

movito.fit

06435-3039639

06435 - 3054998

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.99 / 5

aus 408 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 408 Bewertungen
4.99 / 5

300 Bewertungen
99.7 %
(4.98 / 5)

108 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.06.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

MonikaB

MonikaB
Sterne: 5.00Details
08.06.2020

Wie immer alles perfecto :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2186034

ShopVoter-2186034
Sterne: 5.00Details
07.06.2020

Ich habe mir im Vorfeld nur Probemuster schicken lassen da ich erst die Geschmäcker testen wollte, die Ware war schnell bei uns, das was ich probiert habe war ein klasse Produkt und die Verpackung sehr gut. Wenn ich alle Geschmäcker ausprobiert habe werde ich meine Favoriten auf jeden Fall in Groß bestellen und bis dahin werde ich bestimmt auch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2187001

ShopVoter-2187001
Sterne: 5.00Details
07.06.2020

Sehr schnelle Lieferung und super Service. Ich habe Hilfe gebraucht und Andreas war direkt zur Stelle. Wir sind jetzt im Eisfieber und werden noch einiges bestellen. Vielen Dank nochmal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2185494

ShopVoter-2185494
Sterne: 5.00Details
06.06.2020

Alles bestens gute Ware für richtig gutes Eis. Gerne wieder. Frank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2183328

ShopVoter-2183328
Sterne: 5.00Details
05.06.2020

Schneller Versand der Ware. Sehr gut verpackt. Absolut Empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2183005

ShopVoter-2183005
Sterne: 5.00Details
05.06.2020

Einfach alles Perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2182965

ShopVoter-2182965
Sterne: 5.00Details
05.06.2020

Perfekt wie immer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2182869

ShopVoter-2182869
Sterne: 4.67Details
05.06.2020

Von der Beratung über die Bestellung bis zum Erhalt der Ware alles positiv. Die Produkte sind super. Ich würde mir nur auch wahlweise den kostenlosen Versand mit DHL wünschen. Der Service ist hier besser.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von movito.fit am 05.06.2020 :

Vielen Dank für dein Feedback. Ein kostenloser Versand per DHL ist bereist möglich. Ab 80€ versenden wir auch per DHL versandkostenfrei. Viele Grüße Andreas vom Movito-Team

Antworten

UserPic

Angelintyp

Angelintyp
Sterne: 5.00Details
03.06.2020

Kompetent, schnelle Antworten, vertrauenswürdig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2177286

ShopVoter-2177286
Sterne: 5.00Details
02.06.2020

Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Rayk

Rayk
Sterne: 5.00Details
02.06.2020

Der tel. Kontakt war sehr kunden-und lösungsorientiert. Über die Pulver bin ich restlos begeistert, so ein cremiges Eis habe ich noch nicht hinbekommen. Auch habe ich mich bereits an Sorbet gewagt... Mango Sorbet einTraum.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2175597

ShopVoter-2175597
Sterne: 4.00Details
02.06.2020

Ein zeitnaher Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Bullyfrauchen

Bullyfrauchen
Sterne: 5.00Details
31.05.2020

Sehr schneller Versand! Unverzichtbare Produkte zur eigenen Eisherstellung! Die Betreuung über Facebook ausgezeichnet!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Topolinaa

Topolinaa
Sterne: 5.00Details
31.05.2020

Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und Kundenservice ist Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1635428

ShopVoter-1635428
Sterne: 5.00Details
31.05.2020

Wie immer schnelle und zuverlässige Lieferung. Gerne bewerte ich so tolle Onlineshops.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2172697

ShopVoter-2172697
Sterne: 5.00Details
31.05.2020

Umgehende Lieferung der bestellten Ware. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1604313

ShopVoter-1604313
Sterne: 5.00Details
30.05.2020

Wie immer hervorragender Service und sehr gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1877530

ShopVoter-1877530
Sterne: 5.00Details
30.05.2020

Bin rundum mehr als zufrieden mit Beratung, Service und Qualität der Waren

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Andrea M.

Andrea M.
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Wie immer alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Martin Pielczyk

Martin Pielczyk
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

Wie immer top Qualität und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)