Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit

514

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Ihr Experte für Molkepulver • selbst gemachtes Eis und mehr!

Unternehmensdaten | 3.004 Profilaufrufe

Movito

Konrad-Adenauer Str 11

56414 Wallmerod

movito.fit

06435-3039639

06435 - 3054998

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.93 / 5

aus 514 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 514 Bewertungen
4.93 / 5

404 Bewertungen
98.3 %
(4.91 / 5)

110 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.09.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2294217

ShopVoter-2294217
Sterne: 5.00Details
14.08.2020

Schmeckt sehr lecker. Top Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1661834

ShopVoter-1661834
Sterne: 5.00Details
14.08.2020

Vielen Dank für den zeitnahen Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

SHOPVOTE

SHOPVOTE
Sterne: 5.00Details
12.08.2020

Schnelle Lieferung . Bin sehr zufrieden mit den Produkten. Gerne immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2313983

ShopVoter-2313983
Sterne: 5.00Details
12.08.2020

Bin sehr zufrieden. Alle Sorten schmecken sehr gut .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2312564

ShopVoter-2312564
Sterne: 5.00Details
11.08.2020

Super schnelle Lieferung und top Produkte. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1611762

ShopVoter-1611762
Sterne: 4.33Details
11.08.2020

Wie immer super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2155826

ShopVoter-2155826
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

wie immer gibt es nix zu mäkeln.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2310620

ShopVoter-2310620
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

Super Geschmack. Schneller Versand. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2310392

ShopVoter-2310392
Sterne: 5.00Details
09.08.2020

Also mit dem Service und der Lieferung bin ich voll zufrieden. Nur muss ich leider sagen,das mich das Getränkepulver an und für sich nicht überzeugt. Der empfohlene Messbecher reicht mir leider nicht und nehme ich etwas mehr, schmeckt es mir dann doch leider zu süß. Im Nachhinein hab ich ja dann auch erfahren, das etwas Stevia drin ist und ich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von movito.fit am 21.08.2020 :

Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir sehr leid, das unser Produkt nicht deinen Geschmack getroffen hat. easyWater gibt dem Wasser eine feine und dezente, fruchtige Note. Nicht zu verglichen mit einer Limonade oder so. Der Wasser Charakter soll weiter bestehen bleiben, ähnlich wie man es von Tee kennt. Ich trinke mein easyWater am liebsten schön kalt... dann finde ich es am erfrischendsten. Viele Grüße Andreas

Antworten

UserPic

Pandora79

Pandora79
Sterne: 5.00Details
09.08.2020

Die Artikel die ich bestellt habe wurden ordentlich verpackt und schnell geliefert. Zum Geschmack kann ich noch nicht viel sagen, da ich noch nicht alles probiert habe.Zumindest das GeschmacksPulver für das Wasser ist in Ordnung und ich trinke jetzt etwas mehr:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1604542

ShopVoter-1604542
Sterne: 5.00Details
09.08.2020

Lieber Andreas es gibt nichts auszusetzen alles läuft gut ,schnelle Lieferung gute Ware ,super verpackt und immer eine tolle Karte von dir dabei . Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2309177

ShopVoter-2309177
Sterne: 5.00Details
09.08.2020

Das Produkt ist wirklich unglaublich gut, selbst Apfel (was ich eigentlich nicht mag) schmeckt. Die Verpackung war beispielhaft. Alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2287730

ShopVoter-2287730
Sterne: 5.00Details
07.08.2020

Paket angekommen gleich ausprobiert Schmeckt sehr gut Werde wieder Bestellen Alles Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Miakatze

Miakatze
Sterne: 5.00Details
07.08.2020

Ich bestelle schon zum, ich weiß nicht wievielten Mal bei Movito und bin immer noch begeistert. Schnelle Lieferung und gleichbleibende Qualität, sowie der kompetente und sehr freundliche Umgang machen es mir sehr leicht immer wieder dort zu bestellen und das wird auch so bleiben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2139357

ShopVoter-2139357
Sterne: 5.00Details
07.08.2020

Schnelle Lieferung, tolle Zutaten !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2306450

ShopVoter-2306450
Sterne: 5.00Details
07.08.2020

Tolles produckt schmeckt klasse selbst nachbarin ist begeistert und wird es auch bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2306392

ShopVoter-2306392
Sterne: 5.00Details
07.08.2020

Alles Tip Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2306288

ShopVoter-2306288
Sterne: 5.00Details
07.08.2020

Guter Service, zugesagte Lieferzeit wurde eingehalten. Ware gut verpackt. Die Werbeanzeige ist mir auf Facebook aufgefallen und da bin ich persönlich immer vorsichtig. Hier bin ich voll und ganz zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2306241

ShopVoter-2306241
Sterne: 5.00Details
07.08.2020

Alles Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2306169

ShopVoter-2306169
Sterne: 5.00Details
07.08.2020

Alles super, rundum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)