Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit

4.061

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Ihr Experte für Molkepulver • selbst gemachtes Eis und mehr!

Unternehmensdaten | 30.472 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Movito

Konrad-Adenauer Str 11

56414 Wallmerod

movito.fit

06435-3039639

06435 - 3054998

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.8 / 5

aus 1508 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.508 Bewertungen
4.80 / 5

1280 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)

145 Bewertungen
78.0 %
(3.90 / 5)

83 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4334595

ShopVoter-4334595
Sterne: 5.00Details
15.04.2024

Kommunikation gut, Ware sehr gut, Preis-Leistung prima. Bin zufrieden, danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3402510

ShopVoter-3402510
Sterne: 5.00Details
15.04.2024

Wie immer bin ich mit der Qualität und der liebevollen Verpackung der Produkte sehr zufrieden, auch die Lieferung mit DHL war völlig ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3914710

ShopVoter-3914710
Sterne: 5.00Details
15.04.2024

Produkte sind toll. Unternehmen kann ich nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1758634

Kunde-1758634
Sterne: 4.67Details
15.04.2024

Das Paket war gewissenhaft und liebevoll gepackt. Wir haben uns sehr über die Mangostreifen gefreut, die auch sofort genossen wurden. Das erste Eis ist bereits hergestellt. Das einzige, was gefehlt hat, war eine Versandbestätigung, die hätte erfolgen sollen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4365662

ShopVoter-4365662
Sterne: 3.67Details
13.04.2024

Die angegebene Lieferzeit von 3-4 Tagen wurde noch nie erreicht. Bei der ersten Bestellung waren es knapp 2 Wochen und jetzt auch 10 Tage. Die Rechnung kommt schon nach 3 Tagen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von movito.fit am 24.04.2024 :

Hallo, vielen Dank für dein Feedback und dass du uns auf die Diskrepanz zwischen der angegebenen und der tatsächlichen Lieferzeit aufmerksam gemacht hast. Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrungen mit den Lieferzeiten nicht unseren Standards entsprechen. Wir nehmen dieses Thema sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern, um sicherzustellen, dass zukünftige Bestellungen rechtzeitig ankommen. Bitte sende uns eine E-Mail an info@movito.fit mit deinen Bestelldetails, damit wir diesen speziellen Fall genauer untersuchen und eine zufriedenstellende Lösung für dich finden können. Wir möchten sicherstellen, dass du ein besseres Einkaufserlebnis bei uns hast. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Andreas vom Movito-Team

Antworten

UserPic

Kunde-4280981

Kunde-4280981
Sterne: 5.00Details
13.04.2024

Sehr lecker.Ksuff ich immer wirder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4277063

ShopVoter-4277063
Sterne: 4.67Details
12.04.2024

Geschmack einfach toll. Nur diesmal mit dpd - Versand Pech gehabt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4364561

ShopVoter-4364561
Sterne: 5.00Details
12.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4350232

ShopVoter-4350232
Sterne: 5.00Details
12.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4363976

ShopVoter-4363976
Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Ich kaufe wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4363938

ShopVoter-4363938
Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Schnelle Lieferung, gute Ware und freundliche Kommunikation

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4363776

ShopVoter-4363776
Sterne: 4.00Details
11.04.2024

Zwei Sorten Molkenpulver bestellt, geliefert, probiert. Joghurt-Kirsche ist total lecker

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4359924

ShopVoter-4359924
Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Ursprünglich habe ich nur nach einem Bindemittel für mein Eis gesucht, aber dann bin ich auf diese Eispasten und das Eispulver aufmerksam geworden und ich bin erstaunlich überzeugt von diesen Produkten. Das Eis, schmeckt wirklich jedem sehr gut, den ich bis jetzt gefragt habe. Das kann man wirklich jedem Empfehlen der gerne Eis mit einer mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4338965

ShopVoter-4338965
Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Ich habe zum 2. Mal ein großes Paket Eis-Pasten und Pulver bestellt. Mit dem Service und allem drum herum war ich immer zufrieden. Das Problem war zu Anfang das Eis. Nicht die Herstellung, sonder die Aufbewahrung ( bitte die-18 Grad beachte) im Gefrierschrank. Das Eis wurde hard und kristallig. Mittlerweile habe ich an meinem Eis gearbeitet und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4363081

ShopVoter-4363081
Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Zum ersten Mal Eis selber gemacht, und mit der Waldmeisterpaste bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und Geschmacklich sehr lecker

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4363032

ShopVoter-4363032
Sterne: 1.00Details
11.04.2024

Ich habe noch keine Ware erhalten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von movito.fit am 24.04.2024 :

Hallo, es tut uns leid zu hören, dass du deine Bestellung noch nicht erhalten hast. Bitte sende uns eine E-Mail an info@movito.fit mit deinen Bestelldetails, damit wir das für dich prüfen können. Wir möchten sicherstellen, dass du deine Ware so schnell wie möglich erhältst. Danke für deine Geduld und Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Andreas vom Movito-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4362900

ShopVoter-4362900
Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Alles perfekt und wie beschrieben. Sorbet und Eis werde besonders cremig und nicht hart. TOP! Top Produkte & schnelle Lieferung Habe bereits ein weiteres Mal bestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4361791

ShopVoter-4361791
Sterne: 5.00Details
10.04.2024

Bin mit den Artikeln sehr zufrieden. Vor allem mit der schnellen Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4361758

ShopVoter-4361758
Sterne: 5.00Details
10.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4361515

ShopVoter-4361515
Sterne: 5.00Details
10.04.2024

Die Ware kam schnell und gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)