Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit

656

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Ihr Experte für Molkepulver • selbst gemachtes Eis und mehr!

Unternehmensdaten | 4.248 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Movito

Konrad-Adenauer Str 11

56414 Wallmerod

movito.fit

06435-3039639

06435 - 3054998

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.93 / 5

aus 640 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 640 Bewertungen
4.93 / 5

508 Bewertungen
98.4 %
(4.92 / 5)

127 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

5 Bewertungen
80.0 %
(4.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2613574
Sterne: 3.67Details
20.01.2021

Habe noch kein Paket erhalten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von movito.fit am 21.01.2021 :

Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Du hattest Ei-Perfecto vorbestellt. Wie in der Vorbestellung angegeben, wird es in KW3-4 geliefert. Nächste Woche kommt deine vorbestellte Ware, dann geht deine Bestellung sofort raus :-) Liebe Grüße Andreas

Antworten

UserPic
ShopVoter-2612241
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Freundlicher Kontakt, Ware super, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Papamorgana
Sterne: 5.00Details
19.01.2021

Die Produkte sind echt toll und ich werde mir Sicherheit ganz schnell Nachschub brauchen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2610350
Sterne: 5.00Details
19.01.2021

Durch Zufall bin ich bei FB auf die Produkte aufmerksam geworden und bin mehr als begeistert. Alles TOP!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sandra Illing
Sterne: 5.00Details
19.01.2021

Ich bin rundherum zufrieden mit den Produkten aus dem Movitoshop. Produktinformationen sind super. Ich würde den Shop im Bekanntenkreis bei Bedarf immer weiterempfehlen .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2363485
Sterne: 5.00Details
17.01.2021

Schnelle Lieferung Ware im Preis verhältnismäßig sehr gut. Man kann gutes Eis damit herstellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2605247
Sterne: 5.00Details
17.01.2021

Kaum bestellt, auch schon da.Habe das erste Mal bestellt, bin aber bis jetzt sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2603666
Sterne: 5.00Details
16.01.2021

Bin sehr zufrieden mit ihren Produkten. Bestelle bei Bedarf gerne bei ihnen wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2603556
Sterne: 5.00Details
16.01.2021

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2603500
Sterne: 5.00Details
16.01.2021

Die Bestellung läuft einfach und unkompliziert, und die Fluffy Puddings sind sehr lecker!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2584957
Sterne: 4.33Details
06.01.2021

Ich habe noch nicht alle Sorten probiert, würde mir aber auch wünschen, dass die Verpackungseinheiten etwas kleiner wären. Der SchokoPudding hat mich jetzt leider nicht wirklich überzeugt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2575475
Sterne: 2.67Details
04.01.2021

Leider hat der Versand überhaupt nicht funktioniert. Das mit DPD verschickte Paket ist noch gar nicht eingetroffen. Ich kann mir so über die Ware gar keine Meinung bilden. Schade, da Sie zwar nichts dafür können, aber diese Tatsache doch einen negativen Beigeschmack hervorruft. Ansonsten bin ich von der Möglichkeit kohlenhydratreduziert bzw. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von movito.fit am 05.01.2021 :

Hallo, es tut mir sehr leid, das es mit Ihre Sendung zu Schwierigkeiten gekommen ist. Ich habe soeben bei DPD eine Nachverfolgung eingeleitet. Sobald ich mehr weiß werde ich mich per Email bei Ihnen melden. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung. Viele Grüße Andreas Thomä

Antworten

UserPic
ShopVoter-2573771
Sterne: 5.00Details
03.01.2021

War alles okay.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2578604
Sterne: 5.00Details
03.01.2021

Bin sehr zufrieden und werde bestimmt wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2441417
Sterne: 5.00Details
02.01.2021

Klasse Ware, super Service, schnelle Lieferung, natürlich wieder, wenn Nachschub benötigt wird. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2575498
Sterne: 5.00Details
01.01.2021

Kann ich nur weiterempfehlen Wäre schön wenn es etwas mehr Auswahl geben würde z.b.Marmeaden,Kuchen usw.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Dani
Sterne: 5.00Details
31.12.2020

Wie gewohnt bin ich mit der gesamten Ausführung sehr zufrieden :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2572329
Sterne: 5.00Details
30.12.2020

Die Ware ist wie beschrieben und einwandfrei. Der Versand erfolgte schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Martina
Sterne: 5.00Details
29.12.2020

Alles Top!! Sehr zu empfehlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2473893
Sterne: 4.67Details
28.12.2020

Die Produkte zu Eisherstelung sind sehr gut. Der Versand hat etwas lange gedauert. Ansonsten weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)