Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit

776

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Ihr Experte für Molkepulver • selbst gemachtes Eis und mehr!

Unternehmensdaten | 5.359 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Movito

Konrad-Adenauer Str 11

56414 Wallmerod

movito.fit

06435-3039639

06435 - 3054998

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.92 / 5

aus 714 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 714 Bewertungen
4.92 / 5

585 Bewertungen
98.3 %
(4.91 / 5)

120 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

9 Bewertungen
78.0 %
(3.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2785274
Sterne: 5.00Details
17.04.2021

Wir sind sehr begeistert vom Service und den tollen Produkten. Unser Eis gelingt immer und schmeckt fantastisch. Vielen Dank Andreas!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2785251
Sterne: 5.00Details
17.04.2021

Service kann ich nichts zu sagen, den benötigten wir nicht. Qualität der Ware ist super. Ich bestelle auf jeden Fall wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2161936
Sterne: 5.00Details
17.04.2021

Super Ware , tolle Beratung (wenn nötig) , Flotte Lieferung Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2766526
Sterne: 5.00Details
14.04.2021

Qualität und Geschmack des Produktes sehr überzeugend Lieferung schnell und ohne Mängel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2775888
Sterne: 5.00Details
12.04.2021

Es hat alles super geklappt. Das erste Eis ist gemacht und auch fast verputzt! Werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2775351
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Ich war überrascht, alle Sorten schmecken hervorragend, mit Wasser oder Milch. Nur mehr als 1 pro Tag darf ich nicht essen. Hab 2 gegessen, weil die sooooo geil schmecken. Am nächsten Tag kam ich vom WC kaum runter. Für Menschen mit "Absatz Problemen" ideal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1602808
Sterne: 5.00Details
10.04.2021

Alles Perfecto.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2773662
Sterne: 5.00Details
10.04.2021

Movito ist sehr bemüht, wenn mal was nicht in Ordnung geht. Habe schon oft bestellt und werde das auch weiterhin tun. Ich hoffe, ihr habt meine Artikel immer im Programm. Die Süßmolke Kirsch-Joghurt ist einfach der Hammer, schmeckt super lecker und klumpt nicht. Wie gesagt, jederzeit wieder gerne. LG Ingrid

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Franzi1704
Sterne: 5.00Details
10.04.2021

Einfach wie immer Perfecto

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-966394
Sterne: 5.00Details
10.04.2021

Super Service! Gerne wieder. Würde mir wünschen, dass die erste Bestellung auch schon auf Rechnung gekauft werden kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2771411
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Super schneller Versand, top Ware, immer wieder gern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2771248
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Super verpackt und ging sehr schnell auf die Reise.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2771201
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Ich bestelle häufiger bei Movito und bin jedes mal begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2771199
Sterne: 4.67Details
09.04.2021

Schnell geliefert. Produkte schmecken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2771189
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Schnelle und sicher verpackte Lieferung, eine äusserst freundliche Kommunikation und Top Produkte. Eine Empfehlung für jeden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1633798
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Freundlich,kompetent,immer bemüht,auf den Kunden einzugehen und ihn zufrieden zustellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2676750
Sterne: 5.00Details
07.04.2021

Wie immer war ich sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2765478
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Sehr tolle Produkte,top Ergebnisse beim Eis machen.immer wieder Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1611762
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Wie immer ist die Qualität und Lieferung spitze, danke Andreas.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
peter.joeken
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Wie immer war ich voll zufrieden. Endlich geht's weiter mit der Eisproduktion.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)