Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit

530

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Ihr Experte für Molkepulver • selbst gemachtes Eis und mehr!

Unternehmensdaten | 3.075 Profilaufrufe

Movito

Konrad-Adenauer Str 11

56414 Wallmerod

movito.fit

06435-3039639

06435 - 3054998

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.93 / 5

aus 530 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 530 Bewertungen
4.93 / 5

414 Bewertungen
98.3 %
(4.92 / 5)

114 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

2 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 01.10.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2396711
Sterne: 5.00Details
01.10.2020

Bin neueinsteigerund von der ersten Eischremherstellun voll begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nikolaus Stratmann
Sterne: 5.00Details
01.10.2020

Alles Top weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-53557
Sterne: 5.00Details
29.09.2020

Das was ich gesucht habe... das Eis wird und bleibt herrlich cremig und mit den passenden Rezepten ein echter Genuss... dazu top schnell geliefert... ich bestelle wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2392002
Sterne: 5.00Details
29.09.2020

Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und ein nettes Grüsschen dazugelegt - ich freu mich schon darauf, wieder mal zu bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
A.H.
Sterne: 4.67Details
29.09.2020

Schnelle Lieferung,schön die Zugabe der Glasflasche im Kennenlernpaket. Von der Süßmolke bin ich nicht so überzeugt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Martina
Sterne: 5.00Details
28.09.2020

Alles Top, die Produkte wurden sehr schnell geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Flateric
Sterne: 5.00Details
28.09.2020

Die Bestellung wurde schnell und gut verpackt geliefert. Persönliches Begrüßungsschreiben und nette Karte anbei, hier fühlt man sich als Kunde willkommen! Werde gerne wieder bei Euch kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2391156
Sterne: 5.00Details
28.09.2020

Super Ware, klasse Service. TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2391040
Sterne: 5.00Details
28.09.2020

sehr gute Präsentation der Produkte auf der Internetseite, faire Preise, schmackhaft, schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2391005
Sterne: 5.00Details
28.09.2020

Superschnelle Lieferung, tolle Produkte, alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-23869...
Sterne: 5.00Details
28.09.2020

Ich habe eine sehr sehr positive Erfahrung mit dieser Firma . Leider habe ich mich nicht hundertprozentig eingelesen und bestellt habe dann gefragt ob es für Diabetiker geeignet ist und es kam prompt eine Antwort. Leider nein und ich konnte es ohne irgendwelche Probleme auch wieder zurückschicken. Ich kann euch nicht den Geschmack bewerten da ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2386729
Sterne: 4.67Details
25.09.2020

Gute Idee, ich mag es süsser, die Dosen könnten größer sein. Schmeckt gut. Service super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1705833
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

Sehr gut,schnell,ohne Probleme, und immer ein kleines Geschenk, Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1661834
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

Wir sind sehr zufrieden mit der Ware und dem 1A-Service. Die nächste Bestellung ist schon geschrieben und geht die Tage raus. Meine Frau ist jeden Tag am Eis produzieren! Verkauft ihr auch Kleidung in Übergröße? ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2306169
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

Alles perfecto!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2378901
Sterne: 5.00Details
21.09.2020

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Theo Figge
Sterne: 5.00Details
21.09.2020

Alles war zur volsten Zufriedenheit. Die ersten Eiskreationen wurden schon hergestellt und gegessen. Es waren alle begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2378518
Sterne: 5.00Details
21.09.2020

Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin mit allem sehr zufrieden. Vor allem mit dem Ergebnis :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2378200
Sterne: 5.00Details
21.09.2020

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2230141
Sterne: 5.00Details
20.09.2020

Ich bin begeistert und sehr zufrieden,mit den perfecto produkten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)