Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit

1.141

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Ihr Experte für Molkepulver • selbst gemachtes Eis und mehr!

Unternehmensdaten | 7.827 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Movito

Konrad-Adenauer Str 11

56414 Wallmerod

movito.fit

06435-3039639

06435 - 3054998

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.95 / 5

aus 699 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 699 Bewertungen
4.95 / 5

590 Bewertungen
99.2 %
(4.96 / 5)

85 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

24 Bewertungen
92.0 %
(4.60 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2988998
Sterne: 5.00Details
17.10.2021

Top Qulität und super schnelle Lieferung. Gerne kaufe ich hier wieder. Sehr zu empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3047074
Sterne: 5.00Details
16.10.2021

Bis jetzt ist alles ok. Von der Bestellung , über Lieferzeit und Verarbeitung der Produkte, meinerseits, kann ich nicht meckern. Wünschen würde ich mir, das schnellere auffinden von Rezepten ,aber vielleicht bin ich da noch nicht ganz durchgestiegen. Ansonsten wird mein Eis jetzt so, wie ich es haben möchte. L. G.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3043366
Sterne: 5.00Details
14.10.2021

Alles TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2975402
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Alles war Top. Man kann nur sagen MEGA Vielen lieben Dank für alles !!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3042025
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Freue mich auf die nächste Bestellung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3041033
Sterne: 5.00Details
12.10.2021

Bin noch nicht so lange ein "Eismacher", aber bis jetzt sehr zufrieden, auch was Tipps rund ums Eismachen engeht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Schwarzer
Sterne: 5.00Details
12.10.2021

Alles prima, bin sehr zu frieden. Vor allen die vielen Eis Rezepte sind einfach sehr lecker,da die Auswahl sehr viel faeltig sind,immer wuedergerne Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3039003
Sterne: 5.00Details
11.10.2021

alles sehr lecker,umweltschonende Verpackung,sehr guter Kundenservice und das alles für super leckeres Eis. Mein Favorit:Kaffee Eis und Fior di latte Eis - mit versch. Minzsorten(mit Milch gekocht). Das Joghurt Eis mit der neuen Paste folgt morgen. Freu mich schon.Danke für diese leckeren Eissorten.Fröhne mein einzigstes LASTER damit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2960509
Sterne: 5.00Details
11.10.2021

Ich bin so zufrieden, dass ich BBC schon wieder bestellt habe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3038604
Sterne: 5.00Details
11.10.2021

Immer wieder eine Freude

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Eisfee27
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Alles, wie immer Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2058407
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Wie immer alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3037183
Sterne: 5.00Details
09.10.2021

Super lecker, schnell und einfach gemacht und für mich als Diabetiker zuckerfrei gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2973272
Sterne: 5.00Details
09.10.2021

Ich bin super zufrieden mit den Produkten,Verpackungen und es wurde alles schnell geliefert. Möchte mich hiermit nochmal für die tolle Hilfe beim bestellen bedanken. Als nächstes werde ich das Zitronenkonzentrat mit bestellen , ich liebe den Geschmack , ob in Eis, Kuchen……. Wünsche allen noch ein schönes Wochenende.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3036707
Sterne: 5.00Details
09.10.2021

Ich hatte mir eine Eismaschine gekauft. Durch Zufall bin ich auf die Perfecto-Produkte gestoßen. Wir sind begeistert, wie cremig das Eis wird. Das Eis wird immer lecker. Und die Liste der Eissorten wird auch länger. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3036704
Sterne: 5.00Details
09.10.2021

Kam sehr schnell, gut verpackt. Ich bestelle auf jeden Fall wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2973144
Sterne: 5.00Details
09.10.2021

Wie immer superschnelle Lieferung und Top Ware!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2972561
Sterne: 5.00Details
09.10.2021

Wie immer Klasse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1714555
Sterne: 5.00Details
05.10.2021

Wie immer, alles sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Catowner
Sterne: 5.00Details
04.10.2021

Überaus freundlicher Anbieter. Ware und Versand ohne Mangel, zeitnahe Lieferung. Sehr leckere und umfangreiche Produktauswahl zu angemessenem Preis. Der Shop wurde von mir mehrfach genutzt und wird auch in Zukunft weiterhin mein Anbieter in Sachen Zutaten für Eiscreme sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)