Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit

870

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Ihr Experte für Molkepulver • selbst gemachtes Eis und mehr!

Unternehmensdaten | 6.062 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Movito

Konrad-Adenauer Str 11

56414 Wallmerod

movito.fit

06435-3039639

06435 - 3054998

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.9 / 5

aus 704 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 704 Bewertungen
4.90 / 5

582 Bewertungen
97.9 %
(4.90 / 5)

108 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

14 Bewertungen
86.0 %
(4.30 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 11.06.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2857816
Sterne: 5.00Details
29.05.2021

Das Eis wird super lecker damit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2829711
Sterne: 5.00Details
28.05.2021

wie immer top ware top lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2850918
Sterne: 4.67Details
25.05.2021

habe das Starterset gekauft und bin sehr begeistert! DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2850676
Sterne: 5.00Details
25.05.2021

Ich bin begeistert von den Produkten, soviel Eis wie jetzt hab ich vorher nie gemacht. Es macht richtig Spaß , ist vor Allem nicht steinhart wenn es aus dem Froster kommt und ist wunderbar cremig. Mit dem neuen Cremosa hat man auch das Gefühl beim Sorbet daß es fast wie Milcheis schmeckt. Alles in Allem Prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2850544
Sterne: 5.00Details
25.05.2021

Superschnelle Lieferung, tolle Ware, jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2850449
Sterne: 5.00Details
25.05.2021

Ich habe jetzt das 2. Mal bestellt und bin mehr als zufrieden. Die Shakes schmecken und mit dem Service bin ich auch total zufrieden.habe bei der 2. Bestellung um eine kleine Änderung gebeten und alles hat spitzenmäßig geklappt.auchh gefällt es mir sehr, dass die Paketgröße auf den Inhalt abgestimmt sind und keine unnötige Verpackung genutzt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1611762
Sterne: 5.00Details
25.05.2021

Schnelle Lieferung und gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2848499
Sterne: 5.00Details
23.05.2021

Ich habe zum zweiten Mal bestellt. Die Qualität ist sehr gut. Der Kontakt ist sehr persönlich. Andreas macht das sehr gut. Auch die Betreuung is einfach genial. Endlich supergutes Eis. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2828222
Sterne: 4.33Details
23.05.2021

DAS SELBSTGEMACHTE EIS SCHMECKT BESSER ALS IN DER EISDIELE. DIE GANZE FAMILIE IST BEGEISTERT

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2847638
Sterne: 4.33Details
23.05.2021

Der Service und das nette drumherum waren toll.das ist auch nicht so selbstverständlich. Vom Produkt selbst bin ich aufgrund der Viskosität noch nicht überzeugt. Als ich den Schleim sah, konnte ich mich leider noch nicht überwinden den Pudding zu probieren. Schade.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2847133
Sterne: 5.00Details
22.05.2021

Es war alles super und ich bin super zufrieden Werde mit Sicherheit bald wieder bestellen Kann es nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2846911
Sterne: 5.00Details
22.05.2021

Schnelle Lieferung! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2846469
Sterne: 4.00Details
22.05.2021

Kein Kommentar

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2846122
Sterne: 5.00Details
22.05.2021

Einfach nur geil. Man wird super beraten. Besonders die lieben Grußkarten von euch finde ich toll. Man kann einfach nur zu eurer Firma sagen: "PERFECTO" Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1913318
Sterne: 5.00Details
21.05.2021

Sehr schnelle Lieferung. Die neuen, wieder verschließbaren Verpackung sind TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Claudi81379
Sterne: 5.00Details
21.05.2021

Alles in Ordnung. Gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2730693
Sterne: 5.00Details
21.05.2021

Bin immer wieder überzeugt von den Produkten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2839103
Sterne: 5.00Details
17.05.2021

Alles tip top, habe auf Nachfrage sogar Gutschein Code bekommen. Sehr freundlich und hilfsbereit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2837310
Sterne: 5.00Details
17.05.2021

Ich habe die Molke mit Bananengeschmack gekauft. Bin überrascht, wie gut das schmeckt und wie schnell es zubereitet ist. Kaufe gerne wieder. Übrigens die Verpackung istangenehm einfach und unkompliziert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2837992
Sterne: 5.00Details
17.05.2021

Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)