Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit

2.141

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Ihr Experte für Molkepulver • selbst gemachtes Eis und mehr!

Unternehmensdaten | 14.099 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Movito

Konrad-Adenauer Str 11

56414 Wallmerod

movito.fit

06435-3039639

06435 - 3054998

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.92 / 5

aus 1142 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.142 Bewertungen
4.92 / 5

1044 Bewertungen
98.4 %
(4.92 / 5)

58 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)

40 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.09.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.09.2022

Wie immmer alles sehr schnell geliefert und sehr lecker, vielen Dank!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.09.2022

Ich werde bei Bedarf auf alle Fälle wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.09.2022

Die wahre ist immer sicher und gut verpackt. Das tolle ist auch die Angebote da kann man nicht nein sagen, wenn man das Bedürfnis hat es auszuprobieren echt super danke Andreas top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.09.2022

Es passt alles wie immer!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.09.2022

Die Ware ist alles Super. Und schneller Service. Und Mann kann das beste Eis Selber machen und Mann weiß was drinnen ist. Eis Perfecto

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.09.2022

Alles super!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.09.2022

Ich liebe Eure Produkte und bin begeistert von der Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.09.2022

Ich bin seid Jahren hochzufrieden mit den Produkten von Movito. Ich kann es wärmstens jederzeit weiterempfehlen . Die Kundenbetreuung ist super! Das Feedback auch im Bekanntenkreis ist superpositiv. Ich müsste eigentlich von meiner Musso Mini auf eine größere Eismaschine umsteigen um der Nachfrage nach dem leckeren Eis gerecht zu werden.schön mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.09.2022

Alles wieder bestens wie immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.09.2022

Alles in sehr guter Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.09.2022

Empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.09.2022

Endlich klappt es mit dem Eis machen. Ich dachte schon ich hätte die teure Eismaschine umsonst gekauft. Egal ob Sorbet oder Milcheis, alles ist auch Tage später noch super cremig wenn ich es aus dem Tiefkühlschrank entnehme. Auch die gekauften Boxen passen exakt für die Masse und halten dicht. Vielen Dank, ich werde wieder hier bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.09.2022

Alles zu meiner Zufriedenheit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.09.2022

Sehr gute Produkte, leicht zu verarbeiten, sehr gut verpackt. Werde immer wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.09.2022

Seit ich die Produkte von Movito verwende, gelingen mir traumhafte Eiscreationen im Handumdrehen. Sehr gute Qualität der Produkte, zuverlässiger und kompetenter Service, schneller und sicherer Versand. Was will man mehr? Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.09.2022

Alles gut. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.09.2022

Habe Viele Produkte zur Eisherstellung schon ausprobiert, aber diese sind die die Besten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)