Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit

413

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Ihr Experte für Molkepulver • selbst gemachtes Eis und mehr!

Unternehmensdaten | 2.344 Profilaufrufe

Movito

Konrad-Adenauer Str 11

56414 Wallmerod

movito.fit

06435-3039639

06435 - 3054998

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

movito.fit - Movito

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.96 / 5

aus 450 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 450 Bewertungen
4.96 / 5

342 Bewertungen
98.8 %
(4.94 / 5)

108 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.07.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Pandora79
Sterne: 5.00Details
09.08.2020

Die Artikel die ich bestellt habe wurden ordentlich verpackt und schnell geliefert. Zum Geschmack kann ich noch nicht viel sagen, da ich noch nicht alles probiert habe.Zumindest das GeschmacksPulver für das Wasser ist in Ordnung und ich trinke jetzt etwas mehr:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1604542
Sterne: 5.00Details
09.08.2020

Lieber Andreas es gibt nichts auszusetzen alles läuft gut ,schnelle Lieferung gute Ware ,super verpackt und immer eine tolle Karte von dir dabei . Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2309177
Sterne: 5.00Details
09.08.2020

Das Produkt ist wirklich unglaublich gut, selbst Apfel (was ich eigentlich nicht mag) schmeckt. Die Verpackung war beispielhaft. Alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2287730
Sterne: 5.00Details
07.08.2020

Paket angekommen gleich ausprobiert Schmeckt sehr gut Werde wieder Bestellen Alles Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Miakatze
Sterne: 5.00Details
07.08.2020

Ich bestelle schon zum, ich weiß nicht wievielten Mal bei Movito und bin immer noch begeistert. Schnelle Lieferung und gleichbleibende Qualität, sowie der kompetente und sehr freundliche Umgang machen es mir sehr leicht immer wieder dort zu bestellen und das wird auch so bleiben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2139357
Sterne: 5.00Details
07.08.2020

Schnelle Lieferung, tolle Zutaten !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2306450
Sterne: 5.00Details
07.08.2020

Tolles produckt schmeckt klasse selbst nachbarin ist begeistert und wird es auch bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2306392
Sterne: 5.00Details
07.08.2020

Alles Tip Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2306288
Sterne: 5.00Details
07.08.2020

Guter Service, zugesagte Lieferzeit wurde eingehalten. Ware gut verpackt. Die Werbeanzeige ist mir auf Facebook aufgefallen und da bin ich persönlich immer vorsichtig. Hier bin ich voll und ganz zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2306241
Sterne: 5.00Details
07.08.2020

Alles Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2306169
Sterne: 5.00Details
07.08.2020

Alles super, rundum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2306116
Sterne: 4.67Details
07.08.2020

Lieblings"gschmäckle" eindeutig Limetze, gefolgt von Apfel un Wild Berry. Für das Molkepulver wünsche ich mir eine andere Verpackung, ähnlich wie Easy Water.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2300555
Sterne: 5.00Details
04.08.2020

Hat alles wunderbar geklappt.Beste Kommunikation,schnelle Lieferung ,ich habe das Angebot gekauft alle 3Geschmacksrichtungen mit Glasflasche so kann ich immer durcheechseln

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2298593
Sterne: 4.67Details
03.08.2020

Die Ware bietet wirklich was sie verspricht! Ich bin begeistert und werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2298445
Sterne: 5.00Details
03.08.2020

Super freundlich, immer hilfsbereit, einfach Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2111800
Sterne: 5.00Details
03.08.2020

Ging sehr flux! Tolle Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Neu hier
Sterne: 5.00Details
02.08.2020

Die sehr freundliche telefonische Beratung war für den ersten online Einkauf sehr hilfreich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Bine84
Sterne: 4.33Details
02.08.2020

Ich finde es sehr schade, dass das easyWater gesüßt ist. Natürlich ist "nur" Stevia enthalten aber zum Einen hat gerade Apfel einen sehr komischen Nachgeschmack und zum Anderen ist es eigentlich für eine Diät überhaupt nicht geeignet. Durch die enthaltene Süße wird, wenn auch nur in geringer Menge, die Insulinproduktion angeregt und somit mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2187001
Sterne: 5.00Details
01.08.2020

Sehr zufrieden. Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ributz
Sterne: 5.00Details
31.07.2020

Bin sehr zufrieden, Qualität super, schnelle Lieferung. Kann ich weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)