Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mozzaik.shop

3.159

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mozzaik.shop - Mozzaik GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

Unternehmensdaten | 11.295 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mozzaik GmbH

Schwelmer Str. 185

42389 Wuppertal

mozzaik.shop

+49 2336 4739575

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mozzaik.shop - Mozzaik GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

4.65 / 5

SEHR GUT

aus 1941 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.941 Bewertungen
4.65 / 5

346 Bewertungen
4.67 / 5

1591 Bewertungen
4.65 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.07.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 3.43Details
17.06.2021

The shipping company didn't not deliver at my address, and didn't not call, I had to go to a post office to receive the shipment and carry it home. Makes it difficult to order a lot of stuff in the future.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
17.06.2021

I always have a good experience dealing with mozzarella.shop. They have nearly everything I need for my kitchen. They are professional in showing their goods and have got perfect service . In addition of their quick shipping to my destination and also if I choose other destinations in Europe. I use paypal and I think that’s the best and secure mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
17.06.2021

برنامج رائع انصح بشراء

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
17.06.2021

خدمة ممتازة

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.06.2021

تسهيلات الدفع و الخدمة الجيدة و جودة البضاعة هذا كله شي حلو .. بالتوفيق يا رب

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.06.2021

Sehr freundlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
16.06.2021

Mozzaik ist eine gute Firma

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.06.2021

Sehr schnelle Lieferung, Waren perfekt verpackt, lohnt sich immer wieder. Nur den Newsletter bekomme ich leidet nur auf Arabisch! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.06.2021

Schnelle Lieferung und gute Qualität der Wäre. Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
14.06.2021

بكل صراحة شغل مرتب ومثل مابتشتري يجيك على البيت ويصل قبل الوقت .واسعار جيدا متوسطة وعروض جميلة

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Salwan Abou Mah...

Verifizierter Kaufvorgang

Salwan Abou Mah...
Sterne: 4.57Details
13.06.2021

Der Einkauf bei Mozzaik ist ganz einfach,man kann zu Hause einkaufen. Außerdem gibt es viele unerwartete Angebote, die als Geschenk dienen. Qualität der Ware und die Verpackung ist tiptop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
13.06.2021

تغليف ممتاز وبضاعة جيدة وعروض روعة بس مشكلة التاخير بتجهيز الطلبية بتمنى تصير بأسرع وقت شكرا لجهودكم

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
13.06.2021

Sehr gute Preisleistung,gute Qalität von sämtlische Ware,die punktlische lieferung,entsprisch meine vollste zufriedenheit. Ich werde Mozzaik gerne weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.06.2021

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.06.2021

Ist super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
11.06.2021

خدمة ممتازة تغليف ممتاز جودة ممتازة

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.06.2021

التغليف للبضائع جيد جدا والإرسال ضمن الوقت المحدد وهناك عروض دائمة تقريبا بالموقع ، أنا راض جدا وأنصح به، مع الشكر الجزيل

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Alles super, gerne wieder! Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
10.06.2021

Sehr schön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.06.2021

Ausgezeichnet ممتاز جدا

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)