Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mozzaik.shop

3.159

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mozzaik.shop - Mozzaik GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

Unternehmensdaten | 10.943 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mozzaik GmbH

Schwelmer Str. 185

42389 Wuppertal

mozzaik.shop

+49 2336 4739575

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mozzaik.shop - Mozzaik GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

4.65 / 5

SEHR GUT

aus 2201 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.201 Bewertungen
4.65 / 5

610 Bewertungen
4.66 / 5

1591 Bewertungen
4.65 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.07.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Anon-2207654

Anon-2207654
Sterne: 5.00Details
07.12.2021

Sehr schnelle Lieferung, prima Ware! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2644831

Kunde-2644831
Sterne: 4.29Details
06.12.2021

Nie Probleme beim Einkaufen gehabt, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3119204

Kunde-3119204
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3061333

ShopVoter-3061333
Sterne: 5.00Details
17.11.2021

Schnell und zuverlässig und es gab sogar ein paar unbestellte Zugaben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3095671

Kunde-3095671
Sterne: 4.57Details
16.11.2021

كلشي ممتاز بضاعة واسعار وتغليف. نصيحة

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2367037

ShopVoter-2367037
Sterne: 5.00Details
16.11.2021

Ware einwandfrei, schnell geliefert und bruchsicher verpackt. Und gut dass man die Wahl hat zwischen DHL und dpd. Dpd in unserer Gegend klingelt nämlich nicht und wirft auch keine Benachrichtigung ein, so dass man alle dpd Shops abklappern muss um sein Paket zu bekommen. Aber DHL stellt ordentlich zu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3087324

Kunde-3087324
Sterne: 4.00Details
11.11.2021

Hallo,ich bin sehr zufrieden,von der Bestellung bis zur Lieferung nicht mal 24 Stunden ,...immer gerne wieder,Vorallem bekomme ich meine Gewürze die ich mir sonst aus dem Urlaub mit bringen muss

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3084248

Kunde-3084248
Sterne: 5.00Details
09.11.2021

Danke Für euch ☺️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3083590

Kunde-3083590
Sterne: 5.00Details
09.11.2021

Super schnelle Lieferung. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2808281

Kunde-2808281
Sterne: 5.00Details
08.11.2021

Ho fatto vari ordini e sono arrivati tutti in tempi brevi e la qualità è super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3082117

Kunde-3082117
Sterne: 4.29Details
08.11.2021

Guter Laden, schnelle Lieferung. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3079700

Kunde-3079700
Sterne: 3.86Details
06.11.2021

10 Gläser bestellt - 9 Gläser erhalten. Unterwegs muss ein Glas kaputt gegangen sein. Schade, aber werde weiterhin hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3078665

Kunde-3078665
Sterne: 5.00Details
05.11.2021

Alles bestens, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3075311

Kunde-3075311
Sterne: 5.00Details
04.11.2021

Schneller Versand, gute Angebote und gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3074493

Kunde-3074493
Sterne: 5.00Details
03.11.2021

الله يوفقكم

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3073869

Kunde-3073869
Sterne: 4.57Details
03.11.2021

Excellent service but i notice that some of the goods are not always available like the white cheese.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3071744

Kunde-3071744
Sterne: 5.00Details
01.11.2021

The app easy to use and clear and good have 3 language and price of products very good..now awaiting delivery my order. i advise anyone to buy from Mozzaik.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3071401

Kunde-3071401
Sterne: 5.00Details
01.11.2021

Ich liebe diesen Shop einfach..was will man mehr?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3065674

Kunde-3065674
Sterne: 4.29Details
01.11.2021

Ich habe der Teppich beschtelt in Blaue Farbe aber leider habe ich in Orange Beckomen ,davon bin ich nicht zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2548665

Kunde-2548665
Sterne: 4.57Details
31.10.2021

Auswahl begrenzt letztes Jahr war der Auswahl viel besser fast alle Artikel die ich in faworiten gespeichert hatte sind nicht lieferbar oder vorhanden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)