Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mozzaik.shop

2.781

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mozzaik.shop - Mozzaik GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

Unternehmensdaten | 6.458 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mozzaik GmbH

Schwelmer Str. 185

42389 Wuppertal

mozzaik.shop

+49 2336 4739575

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mozzaik.shop - Mozzaik GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

4.48 / 5

GUT

aus 7375 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, trustedshops.de, google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.375 Bewertungen
4.48 / 5

2781 Bewertungen
4.62 / 5

1732 Bewertungen
4.30 / 5

1591 Bewertungen
4.65 / 5

1271 Bewertungen
4.20 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.06.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2500885
Sterne: 5.00Details
18.06.2021

Einfach Sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2331860
Sterne: 4.71Details
18.06.2021

Danke das war super und günstig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2886668
Sterne: 5.00Details
18.06.2021

sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2728071
Sterne: 4.71Details
17.06.2021

Alles immer genauso wie erwartet. Portionen manchmal etwas sehr groß für meine Verhältnisse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2331984
Sterne: 5.00Details
17.06.2021

Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2823255
Sterne: 5.00Details
17.06.2021

sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2883347
Sterne: 3.43Details
17.06.2021

The shipping company didn't not deliver at my address, and didn't not call, I had to go to a post office to receive the shipment and carry it home. Makes it difficult to order a lot of stuff in the future.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2885397
Sterne: 5.00Details
17.06.2021

I always have a good experience dealing with mozzarella.shop. They have nearly everything I need for my kitchen. They are professional in showing their goods and have got perfect service . In addition of their quick shipping to my destination and also if I choose other destinations in Europe. I use paypal and I think that’s the best and secure mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2324167
Sterne: 4.00Details
17.06.2021

برنامج رائع انصح بشراء

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2885310
Sterne: 4.57Details
17.06.2021

خدمة ممتازة

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2885243
Sterne: 5.00Details
17.06.2021

تسهيلات الدفع و الخدمة الجيدة و جودة البضاعة هذا كله شي حلو .. بالتوفيق يا رب

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2885119
Sterne: 5.00Details
16.06.2021

Sehr freundlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2885039
Sterne: 4.57Details
16.06.2021

Mozzaik ist eine gute Firma

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2402965
Sterne: 5.00Details
16.06.2021

Sehr schnelle Lieferung, Waren perfekt verpackt, lohnt sich immer wieder. Nur den Newsletter bekomme ich leidet nur auf Arabisch! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2882528
Sterne: 5.00Details
15.06.2021

Schnelle Lieferung und gute Qualität der Wäre. Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2881942
Sterne: 4.71Details
14.06.2021

بكل صراحة شغل مرتب ومثل مابتشتري يجيك على البيت ويصل قبل الوقت .واسعار جيدا متوسطة وعروض جميلة

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Salwan Abou Mah...
Sterne: 4.57Details
13.06.2021

Der Einkauf bei Mozzaik ist ganz einfach,man kann zu Hause einkaufen. Außerdem gibt es viele unerwartete Angebote, die als Geschenk dienen. Qualität der Ware und die Verpackung ist tiptop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2376399
Sterne: 5.00Details
13.06.2021

تغليف ممتاز وبضاعة جيدة وعروض روعة بس مشكلة التاخير بتجهيز الطلبية بتمنى تصير بأسرع وقت شكرا لجهودكم

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2879550
Sterne: 4.86Details
13.06.2021

Sehr gute Preisleistung,gute Qalität von sämtlische Ware,die punktlische lieferung,entsprisch meine vollste zufriedenheit. Ich werde Mozzaik gerne weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2781838
Sterne: 5.00Details
13.06.2021

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)