Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mrsclaus.de

40

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mrsclaus.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Personalisierter Weihnachtsschmuck aus Duisburg! Auch noch auf der Suche nach einem Weihnachtsgeschenk? Eine Kleinigkeit – aber trotzdem besonders? Mit unserem personalisierten Weihnachtsschmuck kannst du deine Lieben mit einem ganz persönlichen Geschenk überraschen. Mit der gleichen Liebe und Sorgfalt mit der du dein Produkt ausgesucht hast, werden wir es für dich per Hand nach deinen Wünschen beschriften! Wir sind ein kleines Unternehmen bestehend aus Familie und Freunden und kommen aus dem tiefsten „Kohlenpott“. Wir alle teilen die Leidenschaft für das Weihnachtsfest. Weihnachten ist heimelig und bedeutet für uns Gemütlichkeit, Familienzeit, ein warmes Gefühl im Bauch – und ganz viel Weihnachtsdekoration. Für uns ist es nicht nur ein Geschäft....es ist unsere Leidenschaft! ...

Unternehmensdaten | 800 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mrsclaus

Gerrickstr. 33

47137 Duisburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mrsclaus.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 29 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.93
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

20 20 0 0
Sterne: 5.00Details
02.01.2022

Mit so viel Liebe gemacht das man es spüren kann. Ich bin begeistert und werde auf jeden Fall jedes Jahr neue bestellen. Vielen lieben Dank an Susi

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mrsclaus.de am 09.01.2022 :

Es war mir ein Vergnügen! Ein dickes Dankeschön für tolle 5 Sterne und ganz liebe Grüße nach Norderstedt.

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.12.2021

Sehr schöne Figuren. Ich habe 4 Stück bestellt, sie waren die absoluten Volltreffer. Qualität-Preisleistung stimmt. Ich kann Mrs. Claus nur empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mrsclaus.de am 02.01.2022 :

Super, dass Ihnen die Anhänger so gut gefallen. Wir bedanken uns ganz herzlich für 5 Sterne und würden uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.12.2021

Sehr gute Arbeit und schnelle Bearbeitung. Jederzeit gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mrsclaus.de am 02.01.2022 :

Schön, dass alles gut geklappt hat und Sie zufrieden sind. Ein dickes Dankeschön für volle 5 Sterne!

Antworten

Sterne: 4.86Details
22.12.2021

Habe schon schon 3 mal bestellt und bin immer mehr als zufrieden gewesen. Sehr flexibel bei leichten Sonderwünschen. Deshalb auch diese sehr positive Bewertung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mrsclaus.de am 02.01.2022 :

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Vielen Dank für diese tolle Bewertung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.12.2021

Immer wieder gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mrsclaus.de am 02.01.2022 :

Vielen Dank, dass Sie uns so treu bleiben! Wir freuen uns sehr über 5 Sterne!

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.12.2021

Wir bekamen sehr liebevoll gestaltete Anhänger in einer super Qualität. Ich werde Mrs Claus sehr gerne weiterempfehlen. In einem Telefonat ging Susi noch auf spezielle Wünsche ein. Vielen lieben Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mrsclaus.de am 02.01.2022 :

Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind und uns weiterempfehlen werden! Vielen, vielen Dank dafür und für die tolle Bewertung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.12.2021

Danke für die schnelle Lieferung Geschenke schauen super aus

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mrsclaus.de am 02.01.2022 :

Schön, dass Ihnen unsere Anhänger gefallen! Wir bedanken uns herzlich für tolle 5 Sterne!

Antworten

Sterne: 4.71Details
18.12.2021

Alles super gern wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mrsclaus.de am 20.12.2021 :

Ein dickes Dankeschön für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat.

Antworten

Sterne: 4.86Details
13.12.2021

Alles super und sieht wirklich klasse aus. Tolle Qualität und mal was ganz Besonderes und Einmaliges. Danke jeder Zeit wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mrsclaus.de am 20.12.2021 :

Das ganze Team von Mrs. Claus bedankt sich ganz herzlich für diese tolle Bewertung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.12.2021

Tolle Qualität, super verpackt und schnelle Lieferung! Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mrsclaus.de am 20.12.2021 :

Vielen lieben Dank für 5 Sterne. Es ist schön zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.12.2021

Super schöne Ware, absolut nette Damen!!! Ich hoffe, den Stand im nächsten Jahr wieder auf dem Duisburger Weihnachtsmarkt anzutreffen. Alles Liebe und Gute.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mrsclaus.de am 07.12.2021 :

Dankeschön für das tolle Kompliment und 5 Sterne. Schön, dass Sie unseren Stand gefunden haben. Liebe Grüße nach Issum

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.12.2021

Super! Die Lieferung war schnell und die Ware sehr sicher verpackt. Man sieht, dass die Produkte mit Liebe gemacht werden. Würde jederzeit wieder kaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mrsclaus.de am 07.12.2021 :

5 Sterne!! Vielen lieben Dank dafür. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anhänger gefallen und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Mir viel Liebe gemacht sehr schön

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mrsclaus.de am 26.11.2021 :

Ein herzliches Dankeschön für 5 Sterne. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Tolle Produkte. Schneller Versand. Alles Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mrsclaus.de am 26.11.2021 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles prima geklappt hat und Sie zufrieden sind.

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.11.2021

Nach den super Erfahrungen im letzten Jahr haben wir auch jetzt Anhänger bei mrsclaus bestellt. Es hat wieder alles prima geklappt und die Anhänger sind wunderschön :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mrsclaus.de am 10.11.2021 :

Wir freuen uns sehr, dass ihr uns treu bleibt und wieder zufrieden seid. Vielen Dank für 5 Sterne und ganz liebe Grüße nach Bonn :-).

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.10.2021

Sehr liebevolles Paket mit kleiner Überraschung darin.Alles super!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mrsclaus.de am 07.11.2021 :

Wir bedanken uns ganz herzlich für eine tolle Bewertung. Das, was Sie mit Liebe und Achtsamkeit aussuchen, versuchen wir entsprechend zu beschriften und zu verpacken. Liebe Grüße vom Mrs. Claus Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.10.2021

Die Ware ist einzigartig. Sehr schön gestaltet. Ich freue mich schon auf die Augen meiner Familie!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mrsclaus.de am 01.11.2021 :

Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Weihnachtsschmuck so gut gefällt und wir hoffen, dass es Ihrer Familie genauso gehen wird.

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.10.2021

Wir sind durch Zufall auf diese Internetseite gestoßen, da wir personalisierte Geschenke suchten. Wir bestellten gleich und wurden nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil, die Qualität und der Service einfach super. Auch die Bearbeitung ging sehr schnell und wir hatten unsere bestellte Ware sehr schnell bekommen. Wir werden Sie auf jeden Fall weiter mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mrsclaus.de am 01.11.2021 :

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen werden und sagen Danke für 5 Sterne. Ganz liebe Grüße nach Sachsen

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

Ich bin wirklich geflasht von diesem großartigen Service, der sehr entgegenkommend, sehr freundlich und persönlich und kundenorientiert ist. Ich kann voller Überzeugung eine absolute Empfehlung für den onlineshop MrsClaus geben und würde jederzeit und gerne wieder dort einkaufen. Vielen lieben Dank für die tolle Abwicklung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mrsclaus.de am 25.10.2021 :

Ein dickes Dankeschön für diese tolle Bewertung! Wir sind total happy, dass Sie mit unserem Service und uns so zufrieden sind.

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Wunderschöner Artikel, schnelle Lieferung Sehr zufrieden, alles einfach super, vielen dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von mrsclaus.de am 26.09.2021 :

Vielen lieben Dank für 5 Sterne. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Anhänger und uns so zufrieden sind.

Antworten