Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mrsclaus.de

48

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mrsclaus.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Personalisierter Weihnachtsschmuck aus Duisburg! Auch noch auf der Suche nach einem Weihnachtsgeschenk? Eine Kleinigkeit – aber trotzdem besonders? Mit unserem personalisierten Weihnachtsschmuck kannst du deine Lieben mit einem ganz persönlichen Geschenk überraschen. Mit der gleichen Liebe und Sorgfalt mit der du dein Produkt ausgesucht hast, werden wir es für dich per Hand nach deinen Wünschen beschriften! Wir sind ein kleines Unternehmen bestehend aus Familie und Freunden und kommen aus dem tiefsten „Kohlenpott“. Wir alle teilen die Leidenschaft für das Weihnachtsfest. Weihnachten ist heimelig und bedeutet für uns Gemütlichkeit, Familienzeit, ein warmes Gefühl im Bauch – und ganz viel Weihnachtsdekoration. Für uns ist es nicht nur ein Geschäft....es ist unsere Leidenschaft! ...

Unternehmensdaten | 1.131 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mrsclaus

Gerrickstr. 33

47137 Duisburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mrsclaus.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 29 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.93
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

29 29 0 0
Sterne: 5.00Details
24.11.2022

Immer wieder eine Freude, hier zu bestellen. Großes Angebot, schnelle Lieferung. Netter Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.11.2022

Superschön . Kann man auf jeden Fall empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mrsclaus.de am 18.11.2022 :

Wir freuen uns, dass Ihnen der Anhänger gefällt. Vielen Dank für tolle 5 Sterne!

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.11.2022

Unkomplizierte Bestellung Sehr gute Kommunikation per Email Preis und Leistung super Ausgefallene Artikel insgesamt eine schöne persönliche Geschenkidee

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mrsclaus.de am 10.11.2022 :

5 Sterne! Vielen lieben Dank dafür! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und Sie mir unserem Service zufrieden sind.

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.11.2022

Werde wieder bestellen bin sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mrsclaus.de am 07.11.2022 :

Dankeschön für volle 5 Sterne! Wenn Sie zufrieden sind, dann sind wir auch zufrieden!

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.11.2022

sehr schöne Auswahl an Christbaumschmuck, super schnelle Bearbeitung und sehr schneller Versand werde wieder bei "Mrs. Claus" einkaufen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mrsclaus.de am 07.11.2022 :

Das Team von Mrs. Claus bedankt sich ganz herzlich für tolle 5 Sterne. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.10.2022

Wunderschöne, hochwertige Ware. So verpackt, dass nichts kaputt gehen kann. Sehr schneller Versand. Werde bald wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mrsclaus.de am 02.11.2022 :

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.01.2022

Mit so viel Liebe gemacht das man es spüren kann. Ich bin begeistert und werde auf jeden Fall jedes Jahr neue bestellen. Vielen lieben Dank an Susi

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mrsclaus.de am 09.01.2022 :

Es war mir ein Vergnügen! Ein dickes Dankeschön für tolle 5 Sterne und ganz liebe Grüße nach Norderstedt.

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.12.2021

Sehr schöne Figuren. Ich habe 4 Stück bestellt, sie waren die absoluten Volltreffer. Qualität-Preisleistung stimmt. Ich kann Mrs. Claus nur empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mrsclaus.de am 02.01.2022 :

Super, dass Ihnen die Anhänger so gut gefallen. Wir bedanken uns ganz herzlich für 5 Sterne und würden uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.12.2021

Sehr gute Arbeit und schnelle Bearbeitung. Jederzeit gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mrsclaus.de am 02.01.2022 :

Schön, dass alles gut geklappt hat und Sie zufrieden sind. Ein dickes Dankeschön für volle 5 Sterne!

Antworten

Sterne: 4.86Details
22.12.2021

Habe schon schon 3 mal bestellt und bin immer mehr als zufrieden gewesen. Sehr flexibel bei leichten Sonderwünschen. Deshalb auch diese sehr positive Bewertung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mrsclaus.de am 02.01.2022 :

Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Vielen Dank für diese tolle Bewertung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.12.2021

Immer wieder gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mrsclaus.de am 02.01.2022 :

Vielen Dank, dass Sie uns so treu bleiben! Wir freuen uns sehr über 5 Sterne!

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.12.2021

Wir bekamen sehr liebevoll gestaltete Anhänger in einer super Qualität. Ich werde Mrs Claus sehr gerne weiterempfehlen. In einem Telefonat ging Susi noch auf spezielle Wünsche ein. Vielen lieben Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mrsclaus.de am 02.01.2022 :

Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind und uns weiterempfehlen werden! Vielen, vielen Dank dafür und für die tolle Bewertung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.12.2021

Danke für die schnelle Lieferung Geschenke schauen super aus

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mrsclaus.de am 02.01.2022 :

Schön, dass Ihnen unsere Anhänger gefallen! Wir bedanken uns herzlich für tolle 5 Sterne!

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
18.12.2021

Alles super gern wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mrsclaus.de am 20.12.2021 :

Ein dickes Dankeschön für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat.

Antworten