Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

muenzenlager.de

878

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

muenzenlager.de - geseo GmbH

Hobby u. Freizeit - Sammeln

Das Münzenlager bietet Ihnen aktuelle Neuheiten aus der Welt der Numismatik. Neben 2 Euro Gedenkmünzen und Kursmünzensätzen aus den EURO-Ländern gehören auch Neuheiten aus aller Welt und Anlagemünzen aus Gold und Silber zum Angebot.

Unternehmensdaten | 32.879 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

geseo GmbH

Silmecke 47

59846 Sundern

muenzenlager.de

+49 (0) 2933 78 40 210

+49 (0) 2933 78 40 209

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

muenzenlager.de - geseo GmbH

Hobby u. Freizeit - Sammeln

4.99 / 5

aus 2160 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.160 Bewertungen
4.99 / 5

288 Bewertungen
98.6 %
(4.93 / 5)

1872 Bewertungen
99.9 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD Post-Austria UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3169920

ShopVoter-3169920
Sterne: 5.00Details
29.12.2021

Ich habe bisher noch keinerlei schlechte Erfahrung machen können. Es lief immer alles bestens und zu voller Zufriedenheit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3169881

ShopVoter-3169881
Sterne: 4.20Details
29.12.2021

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2870606

ShopVoter-2870606
Sterne: 5.00Details
29.12.2021

Schnelle und gut verpackte Lieferung. Schöne Münzen. immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3169847

ShopVoter-3169847
Sterne: 4.80Details
29.12.2021

Habe die Münzen schnell erhalten, einziges Manko war, ich habe Vorkasse gemacht und bekam keine Info ob das Geld angekommen ist, aber mit etwas Geduld bekam ich dann die Mitteilung das die Münzen Versand werden, waren dann auch schnell bei mir. Die Münzen sind sehr schön verpackt und haben auch ihre Qualität sagt jedenfalls mein Mann der sich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3169835

ShopVoter-3169835
Sterne: 5.00Details
29.12.2021

guter Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3169812

ShopVoter-3169812
Sterne: 5.00Details
29.12.2021

Besonders positiv ist die Kundenberatung sowie Betreuung vom Chef persönlich. Angebote sehr interessant und mit fairen Preisen an die Kunden weitergegeben. Shop empfehlenswert besonders für Hobby Anfänger

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2997867

ShopVoter-2997867
Sterne: 5.00Details
29.12.2021

Super schnell.Gestern bestellt,heute bekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3169817

ShopVoter-3169817
Sterne: 4.40Details
29.12.2021

Selbst in der postalisch anstrenden Zeit vor Weihnachten war die Lieferung sehr schnell da. Danke !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3169802

ShopVoter-3169802
Sterne: 5.00Details
29.12.2021

Top Qualität und Kundenservice. Habe am 23.12. Münzkapseln per Echtzeitüberweisung bestellt und bezahlt. Anschließend angerufen. Obwohl ich etwas spät war, hat es die Bestellung noch in den Versand geschafft und mich pünktlich zum 24.12. erreicht. Ich bin sehr positiv überrascht. Dieser Shop ist die 1. Wahl für mich, wenn es um mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3027992

ShopVoter-3027992
Sterne: 5.00Details
29.12.2021

kundenservice kann ich nicht bewerten, da über internet kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3169772

ShopVoter-3169772
Sterne: 4.20Details
29.12.2021

Münze hat leider einen kleinen Kratzer. Ansonsten hat die Abwicklung gut funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3172286

ShopVoter-3172286
Sterne: 4.80Details
29.12.2021

durchweg positiv

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3172185

ShopVoter-3172185
Sterne: 4.40Details
29.12.2021

Bin positiv überrascht worden,gute Ware und guter Service. Macht weiter so. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1357818

ShopVoter-1357818
Sterne: 5.00Details
29.12.2021

Ich bin seit langer Zeit Kundin beim Münzenlager und war stets zufrieden. Schnelle Lieferung und bei Anfragen per Mail immer netten Kontakt. Ich werde auch weiterhin die Münzen für meinen Enkel beim Münzenlager bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3171751

ShopVoter-3171751
Sterne: 5.00Details
29.12.2021

Eine vorbildliche Abwicklung. Danke alles ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3171469

ShopVoter-3171469
Sterne: 4.60Details
28.12.2021

Kauf bestens abgewickelt. Sehr nette Korrespondenz. Vielen Dank. Gerne immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3171388

ShopVoter-3171388
Sterne: 4.60Details
28.12.2021

Einwandfreie Ware, schnelle Lieferung, Preise sind ok verglichen mit anderen Münzhändlern im Internet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3169746

ShopVoter-3169746
Sterne: 5.00Details
28.12.2021

Super Shop. Werde bestimmt hier wieder mal was bestellen. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3071762

ShopVoter-3071762
Sterne: 5.00Details
03.11.2021

Ich habe drei Münzen bestellt. Diese sind sehr schnell in einwandfreiem Zustand geliefert worden. Seriöser Shop in dem ich gerne wieder bestellen werde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

klulsa

klulsa
Sterne: 3.00Details
18.10.2021

Gelinde gesagt eine Katastrophe. Keine Reaktion auf Widerruf. Kein Rücksendelabel auf Anfrage. Keine Reaktion auf Erstattungsanfragen via E-Mail. Muss wohl jetzt einen Anwalt einschalten.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von muenzenlager.de am 20.10.2021 :

Sehr geehrter Kunde, ich habe soeben Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen. Ihren Widerruf haben wir erhalten, diesen auch vermerkt. Wie Sie unserer Widerrufsbelehrung entnehmen können, tragen Sie im Falle eines Widerrufs die Kosten der Rücksendung, es besteht somit kein Anspruch auf ein Rücksendelabel. Selbstverständlich stellen wir ein Label bei langfristigen Kundenbeziehungen oder Fehlbestellungen (mit Austausch verbunden) zur Verfügung. Ihre Sendung traf laut Ihren Angaben am 06.10.2021 bei uns ein. Die Erstattung haben wir bereits am 13.10.2021 veranlasst, also bereits fünf Tage vor Ihrer Bewertung. Ein Blick auf Ihre Kreditkartenabrechnung wäre eventuell sinnvoller, als nach der Visitenkarte eines Rechtsanwalts zu suchen. Ihre Bewertung sehe ich daher als unzutreffend, unfair und geschäftsschädigend an. Mit freundlichen Grüßen Michael Grothe Geschäftsführer

Antwort von klulsa am 20.10.2021 :

Hinsichtlich der Rücksendung muss ich mich korrigieren. Wäre aber dennoch schön gewesen, wenn Sie die Anfrage nach Rücksendelabel einfach mit ja oder nein beantwortet hätten. Immerhin war die Ware einwandfrei, was ja auch viel wert ist. Einen Rechtsanwalt muss ich wohl jetzt nicht einschalten, wenn Sie schon erstattet haben.

Antworten