Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

muenzenlager.de

737

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

muenzenlager.de - geseo GmbH

Hobby u. Freizeit - Sammeln

Das Münzenlager bietet Ihnen aktuelle Neuheiten aus der Welt der Numismatik. Neben 2 Euro Gedenkmünzen und Kursmünzensätzen aus den EURO-Ländern gehören auch Neuheiten aus aller Welt und Anlagemünzen aus Gold und Silber zum Angebot.

Unternehmensdaten | 30.817 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

geseo GmbH

Silmecke 47

59846 Sundern

muenzenlager.de

+49 (0) 2933 78 40 210

+49 (0) 2933 78 40 209

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

muenzenlager.de - geseo GmbH

Hobby u. Freizeit - Sammeln

4.99 / 5

aus 2236 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.236 Bewertungen
4.99 / 5

296 Bewertungen
99.3 %
(4.97 / 5)

1940 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD Post-Austria UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.11.2021

Ich habe drei Münzen bestellt. Diese sind sehr schnell in einwandfreiem Zustand geliefert worden. Seriöser Shop in dem ich gerne wieder bestellen werde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.00Details
18.10.2021

Gelinde gesagt eine Katastrophe. Keine Reaktion auf Widerruf. Kein Rücksendelabel auf Anfrage. Keine Reaktion auf Erstattungsanfragen via E-Mail. Muss wohl jetzt einen Anwalt einschalten.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von muenzenlager.de am 20.10.2021 :

Sehr geehrter Kunde, ich habe soeben Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen. Ihren Widerruf haben wir erhalten, diesen auch vermerkt. Wie Sie unserer Widerrufsbelehrung entnehmen können, tragen Sie im Falle eines Widerrufs die Kosten der Rücksendung, es besteht somit kein Anspruch auf ein Rücksendelabel. Selbstverständlich stellen wir ein Label bei langfristigen Kundenbeziehungen oder Fehlbestellungen (mit Austausch verbunden) zur Verfügung. Ihre Sendung traf laut Ihren Angaben am 06.10.2021 bei uns ein. Die Erstattung haben wir bereits am 13.10.2021 veranlasst, also bereits fünf Tage vor Ihrer Bewertung. Ein Blick auf Ihre Kreditkartenabrechnung wäre eventuell sinnvoller, als nach der Visitenkarte eines Rechtsanwalts zu suchen. Ihre Bewertung sehe ich daher als unzutreffend, unfair und geschäftsschädigend an. Mit freundlichen Grüßen Michael Grothe Geschäftsführer

Antwort von klulsa am 20.10.2021 :

Hinsichtlich der Rücksendung muss ich mich korrigieren. Wäre aber dennoch schön gewesen, wenn Sie die Anfrage nach Rücksendelabel einfach mit ja oder nein beantwortet hätten. Immerhin war die Ware einwandfrei, was ja auch viel wert ist. Einen Rechtsanwalt muss ich wohl jetzt nicht einschalten, wenn Sie schon erstattet haben.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.80Details
18.10.2021

Habe schon des Öftern im "Münzlager" Münzen und Zubehör bestellt. Mein Fazit: Jede Lieferung bisher kann ich mit "Gut bzw. Sehr Gut" bewerten. Nachdem ich letztens auch die Info über die Versanddauer gelesen habe (sinngemäß)"Wenn alle Artikel in einer Lieferung erfolgen soll, kann/wird es, bedingt durch Vorbestellungen, zwangsläufig etwas mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
13.10.2021

gute Abwickelung / Danke / gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.00Details
13.10.2021

Zweimal 3,95€ Versandkosten berechnet für 2 Bestellungen und dann in einem Umschlag verschickt - verarschen kann ich mich alleine! Keine Reaktion auf eine Mail……

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.40Details
12.10.2021

Alle Vorgänge reibungslos verlaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
11.10.2021

Schnelle Lieferung. Einwandfreie Ware. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.10.2021

Beu der Lieferung fehlte zunächst ein Posten, der nach Nachfrage sofort kostenfrei nachgeliefert wurde. Neben der Entschuldigung war noch eine kleine Tafel Schokolade beigelegt. Sehr GUT, weiter SO!!! MfG MW

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.10.2021

Seit Jahren sehr zuverlässig und unkomplizierte Kaufabwicklung, immer wieder gerne; empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.10.2021

Hat super geklappt, vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
07.10.2021

Bestellung der Münzen nach Erscheinen schnell ausgeführt. Sauber verpackt - alles o.k.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
06.10.2021

Ich bin erst seit einem Jahr Kunde und werde es bleiben Der Service ist einmaligkarsten.merkel@arcor.de

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.10.2021

Ein sehr guter Münzhandel, bei dem Sie alles an Münzen und Zubehör bekommen was Sie sich wünschen. Das alles zu angemessenen Preisen. Sollte mal etwas nicht so sein, wie Sie es sich vorstellen, Herr Grothe versucht alles um es möglich zu machen (schon selber erlebt , TOP) Ich kann diesen Shop mit reinem Gewissen weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.10.2021

Bisher nur positive Erfahrungen. Als besonders positiv empfinde ich, dass man auf telefonische Anfragen eine Antwort einer menschlichen Stimme und nicht die eines Automaten erhält.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.10.2021

hat bestens geklappt, sehr gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.20Details
06.10.2021

Keinerlei Probleme - Alles Prima ! Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.10.2021

Schnelle Lieferung, gut verpackt! Zufrieden, danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.10.2021

vielleicht kommen mal wieder Bestellungen für Vervollständigung meiner Sammlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.10.2021

mittlerweile alles super abgewickelt!!! - empfehle ich gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.10.2021

Kleine Preise, schnelle Lieferung, guter verständlicher Shop, nur zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)