Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mueritz-tee.de

305

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mueritz-tee.de

Essen / Trinken / Genuss - Tee

tête à tee & Kaffeerösterei - Der Teeladen im Kietzspeicher in Waren Müritz. Kaffee aus eigener Röstung.

Unternehmensdaten | 1.495 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mueritz-tee

Kietzstraße 17 - 21

17192 Waren (Müritz)

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mueritz-tee.de

Essen / Trinken / Genuss - Tee

4.61 / 5

SEHR GUT

aus 671 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, tripadvisor.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 671 Bewertungen
4.61 / 5

175 Bewertungen
4.91 / 5

468 Bewertungen
4.50 / 5

28 Bewertungen
4.50 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 11.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2022

Super bestelle dort sehr gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Bin schon seit einigen Jahren Online-Kunde und mit Qualität und Service vollauf zufrieden. Insbesondere der aromatisierte Kaffee schmeckt ausgezeichnet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.05.2022

Die Bestellung gestaltete sich einfach. Die Bezahlung unkompliziert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.05.2022

Tolle Tees, sehr gute Qualität, einfach lecker!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.04.2022

wir sind zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
29.04.2022

Wir kannten es persönlich und haben deshalb wieder bestellt. Kaffee und Tee schmecken uns sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.04.2022

Sehr leckerer Tee. Sehr freundliche Mitarbeiter, mit denen ich telefoniert habe. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
27.04.2022

Der Kaffee ist einfach super lecker. Die Verpackung in wiederverschliebaren Tüten mit Aroma-Ventil finde ich auch super. Zu Verschenken gibt's sie auch noch mit verschiedenen Motiven. Da mir inzwischen kein anderer Kaffee so gut schmeckt habe ich schon zum zweiten Mal bestellt, nachdem ich den Kaffee das erste Mal als Souvenir aus dem Urlaub mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2022

Alles Top wie immer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
06.04.2022

Leckere Kaffeesorten, leichte Bestellung, schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältnis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.04.2022

Preis-Leistung-Geschmack-Aroma super. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.04.2022

Ausgesprochen Gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.04.2022

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und der promten Lieferung.In meiner Familie ist der Kaffee sehr beliebt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
29.03.2022

Wir haben im Urlaub Euren Kaffee kennenlernen dürfen, und es war passiert. Seit dieser Zeit sind wir danach süchtig. Und bisher immer zufrieden. Jürgen und Brigitte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.03.2022

Wünsche werden berüchsichtigt. Röstung des Kaffees ist sehr gut. Und er ist wirklich sehr schmackhaft. Jeden Cent wert Familie W. aus Berlin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2022

Super wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.03.2022

Super freundlich und sehr schnelle Lieferung, zudem schmeckt der Tee hervorragend!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.03.2022

Immer wieder sehr lecker!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.03.2022

Alles prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)