Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

mueslimoses.com

25

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mueslimoses.com

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

Müsli-Handwerk in Riegelform Nach unseren 10 Geboten -Nachaltig -Handwerk -Verantwortung -Individualität -Respekt -Ehrlichkeit -Ohne Zusatzstoffe -Straight outta Berlin -Demut

Unternehmensdaten | 1.903 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mueslimoses

Lützowufer 5

10785 Berlin

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

mueslimoses.com

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
ShopVoter-1312254
Sterne: 4.86Details
06.12.2018

Begeisterung pur. Wiederholungsbesteller. Was mir so gefällt, ist der persönliche Kontakt. Fragen werden schnell und detailliert beantwortet. Für mich die Kundenbindung Par excellence. Danke. Bis demnächst

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von mueslimoses.com am 10.12.2018 :

Vielen Dank! Erneute Bestellungen sind es ganz besonders uns täglich zu motivieren und zu wissen das es gut ist, was wir machen.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1297940
Sterne: 5.00Details
26.11.2018

Ein rundum gelungengenes Produktpaket. Das Rigl super lecker, bestehend aus guten Rohstoffen mit einer guten Energiebilanz und dann auch noch in Bio Folie verpackt. Besser geht's nicht!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von mueslimoses.com am 10.12.2018 :

Vielen Dank für die Komplimente. Wir machen gern was wir tun und das aus vollem Herzen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Produkte so zusagen.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1240105
Sterne: 5.00Details
14.10.2018

Einfaches bestellen, zuverlässige Bearbeitung, prompte Auslieferung. Einfach ein tolles Team und Konzept. Weiter so

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von mueslimoses.com am 10.12.2018 :

Dann sagen wir ganz einfach mal DANKE

Antworten

UserPic
ShopVoter-1219154
Sterne: 5.00Details
25.09.2018

Super schnelle Lieferung. Ware total lecker und sehr netter Kontakt gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1203587
Sterne: 5.00Details
12.09.2018

Überwältigendes positives Einkaufserlebnis. 100% Nachhaltig mit Herz und Verstand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-1160446
Sterne: 5.00Details
06.08.2018

Ich muss sagen eines der besten Produkte mit einer ungeheuer guten Qualität. So vielseitig einsetzbar für Frühstück, Tagung, Empfänge,als Deko für foodgläser wirklich super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Müslimatze
Sterne: 4.63Details
06.08.2018

Tolles Produkt mit tollen Typen, die super Sachen machen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-1159248
Sterne: 3.87Details
02.08.2018

Ich bin sehr glücklich und zufrieden mit den Milf und den Rigl Varianten. Sie garantieren mir einen guten Start in dem Tag und machen Spaß beim essen. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1156720
Sterne: 5.00Details
02.08.2018

Ich nehme die Riegel meistens zur Arbeit oder beim Autofahren,bin hinterher immer satt.. Super lecker das Zeug :) Und gesund..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1156628
Sterne: 5.00Details
02.08.2018

Tolles Produkt Toller Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
TinaMüslilover
Sterne: 4.95Details
31.07.2018

Tolle Alternative zu dem Supermarkt-Allerlei! Am liebsten mögen wir Coco XO. :) Und die neuen Müslisorten müssen wir unbedingt ausprobieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-1156872
Sterne: 5.00Details
31.07.2018

Ein Rundum ausergewöhnliches und sehr gut schmeckendes Produkt! Jede Geschmacksrichtung ist Wundebar!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-898788
Sterne: 5.00Details
31.07.2018

Vielen Dank für die 1a Riegel! Die Riegel sind sehr lecker, crunchy und wirklich toll verpackt. Die Lieferung kam sehr rasch und der Service sondiert es sein sollte. Ich freue mich auf die nächste Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
dieHennings
Sterne: 4.80Details
31.07.2018

Ich bin echt kein Fan von Müsli aber die Riegel sind der Knaller! Für mich eine völlig neue Erfindung, nicht zu vergleichen mit Seeeeiiiitenbaaaacher oder dem anderen Zeug! Von mir zusätzlich 5 Sterne für Geschmack und Konsistenz!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-714685
Sterne: 5.00Details
13.03.2017

Perfekter snack für die Kleinigkeit zwischendurch. Super gesund und geschmacklich sehr lecker. Sehr weiter zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Markus Aurelius
Sterne: 5.00Details
12.03.2017

Sehr gut weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Paul Theile
Sterne: 4.95Details
05.03.2017

Man sieht die Liebe zum Produkt. Wir hatten das probier Päckchen und wurden keinesfalls enttäuscht. Alle Produkt waren geschmacklich sehr toll. Keine aufwendige Verpackung um über etwas hinweg zu täuschen. Schlichte presentation mit einem ehrlichem Produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)