Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

muscheliges.de

85

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

muscheliges.de - Goldschmiede Sterly

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Ostseeglück zum Schmücken: die Muscheln meines Heimatmeeres in 925/- Silber gefertigt. Für Meerverliebte und Strandverknallte!

Unternehmensdaten | 3.992 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Goldschmiede Sterly

Pariner Str. 34

23611 Bad Schwartau

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

muscheliges.de - Goldschmiede Sterly

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.98 / 5

SEHR GUT

aus 18 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.94
Angebot und Auswahl
4.94
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.94
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

17 17 0 0
Sterne: 5.00Details
13.06.2022

Mittlerweile habe ich schon einen "Muschelstrand" von Muscheliges zu Hause. Die Muscheln sind sehr fein und ordentlich gearbeitet und auf Wünsche wird auch eingegangen. Ich bin nach wie vor begeistert und werde sicher wieder fündig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
28.05.2022

Sehr schöne und ausgefallene Schmuckstücke. Perfekter Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
23.05.2022

Super Ohrringe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
20.05.2022

Toller Service, schnelle Lieferung und vor allem ist der Ring wunderschön. Man sieht mit wieviel Liebe und Hingabe dieses Schmuckstück gefertigt wurde. Ich kann diesen Shop nur empfehlen, wer etwas außergewöhnliches sucht ist hier an der richtigen Adresse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
20.05.2022

Sehr freundlich, liebevolle Verpackung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Zauberschön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
10.02.2022

Ich bin immer wieder schockverliebt in die schönen Schmuckstücke und freue mich immer über die herzliche Art.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
12.12.2021

Heute kam der extra für mich angefertigte Ring und wir waren absolut begeistert, als wir ihn ausgepackt haben. Wunderschön, alle Wünsche wurden perfekt umgesetzt, einfach ganz etwas Besonderes. Wir wollten uns auch noch einmal herzlich für den super netten Kontakt und die tolle Beratung bedanken. Ich freue mich schon sehr darauf, diesen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von muscheliges.de am 13.12.2021 :

Es freut mich, dass der Ring genau so geworden ist wie gewünscht. Vielen Dank für die klasse Bewertung!

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
25.10.2021

Tolle Ware und super freundlicher Kontakt. Es werden Kundenwünsche wahr gemacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Wunderschöner Ring, nach meinen Wünschen gearbeitet. Das wird garantiert nicht das letzte Schmuckstück sein, das ich von Yvonne kaufe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
15.10.2021

Fr. Sterly hat mir ein wunderschönes Andenken an meine Oma gestaltet - nochmals herzlichen Dank dafür. Das Telefonat mir ihr war sehr herzlich und lustig. Es wurden bei meinen Extrawünschen verschiedene Varianten ausprobiert und Bilder ausgetauscht. Das Ergebnis ist traumhaft. Dr Schmuck kam ordentlich verpackt bei mir an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Sehr schnell, sehr schön, sehr liebevoll verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
17.09.2021

Wunderschöner Muschelanhänger, bin begeistert! Service und Kontakt einfach unglaublich nett, kompetent und hilfsbereit! Sehr flexibel und kundenorientiert!!! Kann ich nur empfehlen!!! Vielen Dank!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
08.09.2021

Sehr kompetente, freundliche und kundenorientierte Kaufunterstützung. Werde dort öfters kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
19.08.2021

Super schöner, hochwertiger Schmuck. Habe jetzt schon 5 verschiedene Anhänger. Liebesvoll verpackt. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
14.08.2021

Ich bin super begeistert von meinem Muschelanhänger und die Kugelgelenk pssst genial dazu. Die Verpackung ist so liebevoll gestaltet... DANKE!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
05.08.2021

Wunderschöne Schmuckstücke. Netter Kontakt, schneller Versand, liebevoll verpackt. Perfekte Erinnerung an den Ostseeurlaub

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Es war ein Freude, meine Miesmuschel in Empfang zu nehmen und auszupacken. Ich komme wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
12.05.2021

Sehr nett und hilfsbereit, ob ich so viel nerven bewiesen hätte, wer weiss? Vielen Dank dafür!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
08.05.2021

Sehr netter Kontakt, hat alles ermöglicht das die Schmuckstücke noch pünktlich ankamen. Danke nochmal!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)