Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

muskelmacher-shop.de

14.487

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

muskelmacher-shop.de - Muskelmacher

Sport/Fitness - Sportnahrung

Der muskelmacher-shop bietet Sportnahrung, Trainingszubehör und Supplemente für Bodybuilder und Sportler.

Unternehmensdaten | 165.940 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Muskelmacher

Zerpenschleuser Ring 30

13439 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

muskelmacher-shop.de - Muskelmacher

Sport/Fitness - Sportnahrung

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 526 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Qualität der Ware
4.86
Qualität der Ware
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Kundenbetreuung / Service
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.82
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Der Muskelmacher Shop ist dein Onlineshop für Supplements, Sportnahrung, Trainingszubehör und vieles mehr. Von Sportlern für Sportler!

Bewertungen mit Text

UserPic

Heisenberg

Heisenberg
Sterne: 5.00Details
31.03.2017

Die Versandzeit ist absolut stark! Meine letzte Bestellung war innerhalb eines Tages bei mir Zuhause (Donnerstag bestellt und Freitag daheim) Klasse! Produkte sind im Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-709602

ShopVoter-709602
Sterne: 4.90Details
31.03.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-727373

ShopVoter-727373
Sterne: 5.00Details
31.03.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-726428

ShopVoter-726428
Sterne: 4.70Details
31.03.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-725491

ShopVoter-725491
Sterne: 5.00Details
31.03.2017

Hammer shop hammer Sortiment

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-725455

ShopVoter-725455
Sterne: 5.00Details
31.03.2017

Einfach TOP,hab da jetzt schon des Öfteren bestellt und das immer mit vollster Zufriedenheit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-727131

ShopVoter-727131
Sterne: 4.60Details
30.03.2017

Super Shop, Super Produkte und sehr schneller Versand, hier werde ich gerne wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-714815

ShopVoter-714815
Sterne: 5.00Details
30.03.2017

Klasse Produkte, top Preise, schneller Versand und freundliche Beratung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-727114

ShopVoter-727114
Sterne: 4.80Details
30.03.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-727013

ShopVoter-727013
Sterne: 5.00Details
30.03.2017

Top .... Weniger als 24h war es da, ohne extra kosten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Streifeneule

Streifeneule
Sterne: 4.52Details
30.03.2017

Wie jedesmal bin ich begeistert wie schnell ich meine Bestellung bekomme! Alles drin, top Preis und gute Ware - macht weiter so. Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-697140

ShopVoter-697140
Sterne: 5.00Details
30.03.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-726752

ShopVoter-726752
Sterne: 5.00Details
30.03.2017

Verlief alles schnell und reibungslos. Ich finde keinen Grund mich zu beschweren oder Punktabzüge zu geben. Da es keine Probleme gab, kann ich die Kundenbetreuung nicht bewerten. Ich musste sie schließlich nicht in Anspruch nehmen. Das kann natürlich nur positiv gewertet werden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tim B.

Tim B.
Sterne: 4.80Details
30.03.2017

Alles kommt pünktlich, alles ist sehr einfach zu bedienen und man ist im gesamten zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Matze789

Matze789
Sterne: 4.08Details
30.03.2017

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, Preis-Leistung ist überzeugend, Zahlungsmöglichkeiten kann man noch ausbauen aber grundsätzlich ausreichend; werde definitiv wieder bei euch bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-387987

ShopVoter-387987
Sterne: 4.60Details
30.03.2017

Ich bestelle gerne bei euch Da fast alles über videos gezeigt wir und ich dann weiss was ich da kaufe. Qas ich echt gut finde

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-726378

ShopVoter-726378
Sterne: 5.00Details
29.03.2017

Mein Lieblingsshop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-726270

ShopVoter-726270
Sterne: 4.10Details
29.03.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-726185

ShopVoter-726185
Sterne: 4.75Details
29.03.2017

Habe ein Produkt für die Unterstützung meiner LowCarp Diät gesucht und bei hier fündig geworden. Habe mir erst mal die kleinste Packungsgröße bestellt, weil ich absolut keine Ahnung habe, wie es schmeckt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-725858

ShopVoter-725858
Sterne: 4.88Details
29.03.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)