Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

muskelmacher-shop.de

14.617

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

muskelmacher-shop.de - Muskelmacher

Sport/Fitness - Sportnahrung

Der muskelmacher-shop bietet Sportnahrung, Trainingszubehör und Supplemente für Bodybuilder und Sportler.

Unternehmensdaten | 170.617 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Muskelmacher

Zerpenschleuser Ring 30

13439 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

muskelmacher-shop.de - Muskelmacher

Sport/Fitness - Sportnahrung

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 504 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.87
Qualität der Ware
4.87
Preis- /Leistungsverhältnis
4.55
Preis- /Leistungsverhältnis
4.55
Kundenbetreuung / Service
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.82
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Der Muskelmacher Shop ist dein Onlineshop für Supplements, Sportnahrung, Trainingszubehör und vieles mehr. Von Sportlern für Sportler!

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-727013

ShopVoter-727013
Sterne: 5.00Details
30.03.2017

Top .... Weniger als 24h war es da, ohne extra kosten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Streifeneule

Streifeneule
Sterne: 4.52Details
30.03.2017

Wie jedesmal bin ich begeistert wie schnell ich meine Bestellung bekomme! Alles drin, top Preis und gute Ware - macht weiter so. Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-697140

ShopVoter-697140
Sterne: 5.00Details
30.03.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-726752

ShopVoter-726752
Sterne: 5.00Details
30.03.2017

Verlief alles schnell und reibungslos. Ich finde keinen Grund mich zu beschweren oder Punktabzüge zu geben. Da es keine Probleme gab, kann ich die Kundenbetreuung nicht bewerten. Ich musste sie schließlich nicht in Anspruch nehmen. Das kann natürlich nur positiv gewertet werden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tim B.

Tim B.
Sterne: 4.80Details
30.03.2017

Alles kommt pünktlich, alles ist sehr einfach zu bedienen und man ist im gesamten zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Matze789

Matze789
Sterne: 4.08Details
30.03.2017

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, Preis-Leistung ist überzeugend, Zahlungsmöglichkeiten kann man noch ausbauen aber grundsätzlich ausreichend; werde definitiv wieder bei euch bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-387987

ShopVoter-387987
Sterne: 4.60Details
30.03.2017

Ich bestelle gerne bei euch Da fast alles über videos gezeigt wir und ich dann weiss was ich da kaufe. Qas ich echt gut finde

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-726378

ShopVoter-726378
Sterne: 5.00Details
29.03.2017

Mein Lieblingsshop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-726270

ShopVoter-726270
Sterne: 4.10Details
29.03.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-726185

ShopVoter-726185
Sterne: 4.75Details
29.03.2017

Habe ein Produkt für die Unterstützung meiner LowCarp Diät gesucht und bei hier fündig geworden. Habe mir erst mal die kleinste Packungsgröße bestellt, weil ich absolut keine Ahnung habe, wie es schmeckt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-725858

ShopVoter-725858
Sterne: 4.88Details
29.03.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-725856

ShopVoter-725856
Sterne: 4.80Details
29.03.2017

Ich habe schon einige lowcarb Produkte ausprobiert. Vieles war nicht so mein Fall. Die Pancakes von Konzelmann sind super, genauso wie die Paprikachips. Ich werde definitiv öfter hier einkaufen. Die Kaufabwicklung ist problemlos und der Versand schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-724196

ShopVoter-724196
Sterne: 4.80Details
29.03.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-725691

ShopVoter-725691
Sterne: 5.00Details
28.03.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-725553

ShopVoter-725553
Sterne: 5.00Details
28.03.2017

Super schnelle Lieferung und klasse Produkte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Paci

Paci
Sterne: 4.69Details
28.03.2017

Alles in allem war ich sehr zufrieden, würde es jedoch nicht schlecht finden wenn die Möglichkeit bestände mit Kreditkarte zu zahlen. Produkte haben eine gute Qualität und die Lieferung erfolgte auch angemessen schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-452181

ShopVoter-452181
Sterne: 5.00Details
28.03.2017

Schon oft bestellt und immer wieder zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-725503

ShopVoter-725503
Sterne: 5.00Details
28.03.2017

Super gelaufen alles

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-725493

ShopVoter-725493
Sterne: 4.58Details
28.03.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Gabriel.

Gabriel.
Sterne: 5.00Details
28.03.2017

Mein Shop Nr1. Sehr netter Kundenservice, top Ware. LG Gabriel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)