Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

muskelmacher-shop.de

12.770

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

muskelmacher-shop.de - Muskelmacher

Sport/Fitness - Sportnahrung

Der muskelmacher-shop bietet Sportnahrung, Trainingszubehör und Supplemente für Bodybuilder und Sportler.

Unternehmensdaten | 127.308 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Muskelmacher

Zerpenschleuser Ring 30

13439 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

muskelmacher-shop.de - Muskelmacher

Sport/Fitness - Sportnahrung

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 1109 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.77
Angebot und Auswahl
4.77
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.58
Preis- /Leistungsverhältnis
4.58
Kundenbetreuung / Service
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.79

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Der Muskelmacher Shop ist dein Onlineshop für Supplements, Sportnahrung, Trainingszubehör und vieles mehr. Von Sportlern für Sportler!

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-3020003
Sterne: 4.71Details
27.09.2021

Die Bestellung wurde schnell geliefert und mit den Produkten bin ich richtig zufrieden. Die sind super und der Geschmack beider Flavour einfach nur mega, wenn man eh auf Kaffeegeschmack steht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3018357
Sterne: 3.71Details
27.09.2021

Das Paket kam leider nie an, sonst immer zufrieden gewesen

Reaktionen (2)

Gefällt mir (2)

Antwort von muskelmacher-shop.de am 27.09.2021 :

Hallo, schade, dass du uns eine schlechte Bewertung gegeben hast :/ Wir geben jeden Tag 120% Leistung und sind auf die Zuverlässigkeit unserer Lieferdienste angewiesen. Leider hat die DHL dein Paket verloren und wir haben dir deine Ersatzliefrung direkt fertig gemacht. Ich würde mich freuen, wenn du deine schlechte Bewertung nochmals überdenkst. Viele Grüße Dein Muskelmacher Team

Antwort von ShopVoter-3018357 am 27.09.2021 :

Ich habe mich mit dem Betreiber der Seite in Verbindung gesetzt, da der Fehler nicht auf eurer Seite lag.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2750331
Sterne: 5.00Details
26.09.2021

Habe jetzt schon zum 3x bei Muselmacher -Shop bestellt und werde es auch weiterhin zu den Wiederholungstätern gehören. Aufgrund von Diabetes Typ 2 weiß ich das die Schokis nicht gut sind,aber mit der Schokolade und Keksen von Muskelmacher kann ich zumindest mein Schlechtes Gewissen etwas besänftigen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2951408
Sterne: 5.00Details
26.09.2021

Bester Shop! Bestell hier seit Jahren, da wurde es mal Zeit für eine Bewertung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3017384
Sterne: 5.00Details
24.09.2021

Super schnelle Lieferung. Top Produkte. Vielen Dank und weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3017353
Sterne: 5.00Details
24.09.2021

Schon oft bestellt und nie enttäuscht Immer wieder gern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2666146
Sterne: 4.83Details
24.09.2021

Ich habe inzwischen etwa 4x im Shop bestellt und bin rundum zufrieden. Lieferung erfolgt stets schnell und zuverlässig, Ware ist gut verpackt und entspricht den Beschreibungen. Alles bestens. Dankeschön, weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3016392
Sterne: 4.71Details
23.09.2021

mit den Produkten sind wir sehr zufrieden nur das einzige was ich etwas unfair finde das man kein kleines Präsent ab einer gewissen Bestellsumme erhält. Ansonsten sind wir sehr zufrieden mit den Produkten und den Preisen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3016139
Sterne: 4.71Details
23.09.2021

Sehr schnelle Lieferung,tolle Produkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3014374
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Es gab einfach alles was ich gebraucht habe und die Lieferung nach Ö war dennoch extrem schnell!! Tolle Warenauswahl - weiter so!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3014330
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Ich bin schon seit 2 Jahren Kunde und bisher bin ich immer mehr als begeistert von dem Shop. Lieferung immer schnell und zuverlässig und Preis/Leistung ist auch super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-441551
Sterne: 4.57Details
22.09.2021

Zuverlässigkeit hoch. Die Lieferung schnell und meist mit einer kl. Überraschung ^^. Kann ich nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3011672
Sterne: 4.00Details
22.09.2021

Leider zur falschen Lieferadresse geschickt, trotz angeblicher Änderung durch Kundenkontakt. Bisher 5 Tage Stillstand beim Lieferstatus. Kundenkontakt antwortet aber immer sehr schnell, freundlich und hilfsbereit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3013812
Sterne: 4.57Details
22.09.2021

Wir bestellen schon seit Jahren und sind immer sehr zufrieden. Es könnte bloß ab und zu mehr Rabatte geben per mail.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3013200
Sterne: 5.00Details
21.09.2021

Alles klasse! Infos sind auch alle gekommen! Ware komplett und unbeschädigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3011758
Sterne: 4.43Details
20.09.2021

Alles Bestens organisiert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-368183
Sterne: 4.57Details
20.09.2021

Schnelle Lieferung,gut verpackt,Kontakt hatte ich keinen,kann ich daher nicht beurteilen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2695882
Sterne: 5.00Details
20.09.2021

Ein Gutschein Code wäre ab und zu mal toll!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3010024
Sterne: 5.00Details
19.09.2021

schnell und zuverlässig wie immer, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3009987
Sterne: 5.00Details
19.09.2021

Sehr guter Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)