Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

my-food-online.de

175

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

my-food-online.de - direkto.de

Essen / Trinken / Genuss - Bierhandel und Brauen

Groß- und Einzelhandel seit 1951 ! Die Familie Kopf hat eine lange Tradition im Einzelhandel. Nach dem Krieg begann Willi Kopf mit einem Motorrad, die ersten Waren per Rucksack an seine Kunden auszufahren. Nach dem Abitur wurde er dann von seinem

Unternehmensdaten | 6.442 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

direkto.de

Römerstrasse 84

77694 Kehl

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

my-food-online.de - direkto.de

Essen / Trinken / Genuss - Bierhandel und Brauen

4.98 / 5

aus 515 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 515 Bewertungen
4.98 / 5

36 Bewertungen
97.2 %
(4.86 / 5)

479 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments GiroPay PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

36 35 0 1
UserPic

ShopVoter-3073656

ShopVoter-3073656
Sterne: 4.86Details
03.11.2021

A pleasure to deal with from start to finish. Will be back again. Thanks.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2365892

ShopVoter-2365892
Sterne: 5.00Details
02.11.2021

Grande assortimento, imballaggio perfetto, spedizione puntuale!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3072587

ShopVoter-3072587
Sterne: 5.00Details
02.11.2021

I've been using my-food-online from the UK to buy beer for a number of years. They have always been superb - They are 100% reliable and trustworthy, with very quick delivery to the UK, superb products and exellent customer service. I've never had any cause to complain, never had any problems with shipping, payment, or the quality of the product mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3064477

ShopVoter-3064477
Sterne: 4.71Details
28.10.2021

A really good reliable service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3044078

ShopVoter-3044078
Sterne: 4.71Details
15.10.2021

Ottimo servizio, prezzi concorrenziali. Peccato che manchi da parecchio tempo l' Altbier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3019479

ShopVoter-3019479
Sterne: 4.00Details
26.09.2021

excellent and speedy service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3014113

ShopVoter-3014113
Sterne: 5.00Details
23.09.2021

very quick delivery

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2980841

ShopVoter-2980841
Sterne: 4.83Details
29.08.2021

Tutto perfetto molta scelta su birre tedesche alcune introvabili qui in Italia spedizione veloce e ben imballata. Di negativo è il costo spedizione che incide di 6€ Circa a barilotto. Acquisterò sicuramente ancora buona birra a tutti

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2966780

ShopVoter-2966780
Sterne: 5.00Details
19.08.2021

Non è la prima volta che compro iim questa azienda e sono contentissimo!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2908956

ShopVoter-2908956
Sterne: 4.71Details
08.07.2021

everything good at fair prices.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2899822

ShopVoter-2899822
Sterne: 4.43Details
28.06.2021

Dopo aver acquistato su amazon uno spillatore krups beertender, non riuscivo a trovare i fusti compatibili delle birre che mi piacciono. Finalmente su Direkto ho trovato due tipi di birra che amo : Heineken e Fischer. Mi piacerebbe anche allargare la gamma magari introducendo la birra Tiger (sempre del gruppo heineken). Grazie

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2875497

ShopVoter-2875497
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Have to commend this site on their excellent customer service, no problems ordering items and getting them delivered, will be using them again.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2751270

ShopVoter-2751270
Sterne: 4.29Details
05.05.2021

I am pleased with the service I have received.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2808933

ShopVoter-2808933
Sterne: 3.57Details
04.05.2021

Pfandretoure der Biertender nicht gelöst

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2789019

ShopVoter-2789019
Sterne: 4.57Details
19.04.2021

È la quarta volta che acquisto fusti di birra da Voi. Il servizio è sempre stato ottimo e i tempi di consegna sono sempre stati rispettati. Grazie

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2784237

ShopVoter-2784237
Sterne: 5.00Details
17.04.2021

Good beer, fast delivery, impeccabile packing

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2751270

ShopVoter-2751270
Sterne: 4.71Details
29.03.2021

Uneventful (which is good!)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2732285

ShopVoter-2732285
Sterne: 4.57Details
19.03.2021

Excellent service my only disappointment is that we cannot purchase direct in the UK and the cost of shipping and deposit, which zi can't get back, makes our favourite beer very expensive

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2723990

ShopVoter-2723990
Sterne: 5.00Details
15.03.2021

Excellent service and fast delivery. Good value for money.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2723855

ShopVoter-2723855
Sterne: 5.00Details
15.03.2021

È la seconda volta che ordino in questa azienda e devo devo dire che sono eccellenti in tutto. Riesco a trovare solo qui i fusti per lo spullatore Beertender. Hanno una buona scelta di fusti e le spedizioni sono sicure e velocissime, quello che ho ordinato è sempre arrivato in anticipo e in perfette condizioni. Consiglio di acquistare senza mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)