Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

my-food-online.de

91

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

my-food-online.de - direkto.de

Essen / Trinken / Genuss - Bierhandel und Brauen

Groß- und Einzelhandel seit 1951 ! Die Familie Kopf hat eine lange Tradition im Einzelhandel. Nach dem Krieg begann Willi Kopf mit einem Motorrad, die ersten Waren per Rucksack an seine Kunden auszufahren. Nach dem Abitur wurde er dann von seinem Sohn Helmut unterstützt. Die Warenzufuhr wurde ausgebaut und nach und nach entstand mitten in der Goldscheuerer Schießrainstrasse das erste Verkaufsgeschäft. Vor dem Umzug 1973 an den jetzigen Standort hatte man für die damalige Zeit beachtliche 1200 m² Verkaufsfläche erreicht und war damit Vorreiter für die heutigen Verbrauchermärkte. Seit dem Jahr 2000 vertreiben wir ausgesuchte Artikel im Internet. Fast die ganze Familie ist inzwischen in der Firma tätig und so ist es heute immer noch. ...

Unternehmensdaten | 2.911 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

direkto.de

Römerstrasse 84

77694 Kehl

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

my-food-online.de - direkto.de

Essen / Trinken / Genuss - Bierhandel und Brauen

4.99 / 5

aus 563 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 563 Bewertungen
4.99 / 5

28 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

535 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments GiroPay PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

22 22 0 0
UserPic
Sterne: 4.71Details
15.10.2021

Ottimo servizio, prezzi concorrenziali. Peccato che manchi da parecchio tempo l' Altbier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
26.09.2021

excellent and speedy service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.09.2021

very quick delivery

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
29.08.2021

Tutto perfetto molta scelta su birre tedesche alcune introvabili qui in Italia spedizione veloce e ben imballata. Di negativo è il costo spedizione che incide di 6€ Circa a barilotto. Acquisterò sicuramente ancora buona birra a tutti

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.08.2021

Non è la prima volta che compro iim questa azienda e sono contentissimo!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
08.07.2021

everything good at fair prices.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
28.06.2021

Dopo aver acquistato su amazon uno spillatore krups beertender, non riuscivo a trovare i fusti compatibili delle birre che mi piacciono. Finalmente su Direkto ho trovato due tipi di birra che amo : Heineken e Fischer. Mi piacerebbe anche allargare la gamma magari introducendo la birra Tiger (sempre del gruppo heineken). Grazie

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Have to commend this site on their excellent customer service, no problems ordering items and getting them delivered, will be using them again.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
05.05.2021

I am pleased with the service I have received.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.57Details
04.05.2021

Pfandretoure der Biertender nicht gelöst

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
19.04.2021

È la quarta volta che acquisto fusti di birra da Voi. Il servizio è sempre stato ottimo e i tempi di consegna sono sempre stati rispettati. Grazie

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.04.2021

Good beer, fast delivery, impeccabile packing

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
29.03.2021

Uneventful (which is good!)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
19.03.2021

Excellent service my only disappointment is that we cannot purchase direct in the UK and the cost of shipping and deposit, which zi can't get back, makes our favourite beer very expensive

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.03.2021

Excellent service and fast delivery. Good value for money.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.03.2021

È la seconda volta che ordino in questa azienda e devo devo dire che sono eccellenti in tutto. Riesco a trovare solo qui i fusti per lo spullatore Beertender. Hanno una buona scelta di fusti e le spedizioni sono sicure e velocissime, quello che ho ordinato è sempre arrivato in anticipo e in perfette condizioni. Consiglio di acquistare senza mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Very good beers e seller, fast shipping. Recommended.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.02.2021

Easy use of web site. Ordering very simple to do. Very good price and speedy international delivery. Excellent!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Easy to use website.Good beer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
09.01.2021

Ein guter Shop mit ausgezeichnetem Service. Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)