Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

myapo.de

96

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

myapo.de - myapo.de Versandapotheke

Gesundheit/Pflege - Apotheken

Wir sind Ihre preisgünstige Versandapotheke im Internet! Sparen Sie beim Einkauf Ihrer Medikamente bei uns.

Unternehmensdaten | 16.217 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

myapo.de Versandapotheke

August-Bebel Str. 43

08412 Werdau

myapo.de

0180 3065 000

0322 21504501

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

myapo.de - myapo.de Versandapotheke

Gesundheit/Pflege - Apotheken

4.5 / 5

GUT

aus 11 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.64
Angebot und Auswahl
4.64
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Kundenbetreuung / Service
4.10
Kundenbetreuung / Service
4.10
Zahlungsmöglichkeiten
4.55
Zahlungsmöglichkeiten
4.55
Verpackung und Versand
4.50
Verpackung und Versand
4.50
Bedienung und Gestaltung
4.18
Bedienung und Gestaltung
4.18
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Sofort PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

11 9 0 2
UserPic

ShopVoter-3544713

ShopVoter-3544713
Sterne: 5.00Details
13.09.2022

Gute und schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von myapo.de am 27.12.2022 :

Vielen Dank, ihr Team von myapo

Antworten

UserPic

ShopVoter-3474968

ShopVoter-3474968
Sterne: 4.86Details
20.07.2022

Myapo ist unsere Versandapotheke, weil die Preise passen. Einmal hab ich angerufen und wurde gut zum Thema Nagelpilz beraten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von myapo.de am 27.12.2022 :

Vielen Dank, ihr Team von myapo

Antworten

UserPic

ShopVoter-3471406

ShopVoter-3471406
Sterne: 5.00Details
16.07.2022

Der Bestellvorgang war schlicht und einfach. Es kam umgehend eine Bestätigungsmail. Leider aber keine direkte Versandmail, so das man erst kurz vor dem eintreffen Bescheid bekam durch den zustellenden Dienst. Dennoch in allen Punkten klare 5 ⭐

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von myapo.de am 19.07.2022 :

Vielen Dank!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3466463

ShopVoter-3466463
Sterne: 2.50Details
13.07.2022

Bestellung nicht erhalten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von myapo.de am 19.07.2022 :

Wir haben Sie nochmal kontaktiert. Entschuldigen Sie den Vorgang.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3411315

ShopVoter-3411315
Sterne: 3.00Details
02.06.2022

Bestellt wurden 3 x Bepanthol Lippencreme. Gliefert wurden 1 x Bepanthol Lippencreme und 1 x Mirfulan zu Behandlung bei Neurodemitis. Das wars, ohne Komentar. Was soll das? Hier werde ich nie mehr bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von myapo.de am 03.06.2022 :

Guten Tag, danke für das Feedback, leider konnte der Hersteller nicht mehr liefern. Daher konnten wir nicht die komplette Menge liefern. Wir haben Ihnen die Hälfte der Versandkosten erstattet. Ich bitte den Vorgang zu entschuldigen, danke!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3370821

ShopVoter-3370821
Sterne: 4.17Details
04.05.2022

Die Sendung wurde von der Apotheke schnell bearbeitet, aber das Paket liegt seit 4 Tagen im Versandzentrum. Es wäre wünschenswert, wenn man Expressversand für Auslandssendungen wählen und natürlich dementsprechend bezahlen könnte... Sonst kommt die Lieferung - wie in diesem Fall - leider nicht rechtzeitig an.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von myapo.de am 03.06.2022 :

Danke für das Feedback!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3317247

ShopVoter-3317247
Sterne: 5.00Details
30.03.2022

Alles bestens wie immer....

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von myapo.de am 03.06.2022 :

Danke für das Feeback!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3236892

ShopVoter-3236892
Sterne: 5.00Details
10.02.2022

Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und mit den Versand Mit freundlichen Grüßen Jörg C.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von myapo.de am 03.06.2022 :

Das freut uns!

Antworten

UserPic

Kunde-1934685

Kunde-1934685
Sterne: 5.00Details
07.12.2021

Die Schüßler-Salze bekomme ich nur hier in diesem Shop hervorragend in pulverform top und schnell geliefert hervorragend ich sag Danke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von myapo.de am 03.06.2022 :

Das freut uns!

Antworten

UserPic

Kunde-1934685

Kunde-1934685
Sterne: 5.00Details
08.10.2021

Sehr gut hier bekomme ich meine Schüssler Salze schon in pulverform wunderbar!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von myapo.de am 03.06.2022 :

Sehr gerne!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3020862

ShopVoter-3020862
Sterne: 5.00Details
30.09.2021

Super Apotheke bin begeistert. Sehr guter Service und schnelle Lieferung. Auch die Preise sind gut. Gerne wieder. Weiter so

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von myapo.de am 03.06.2022 :

Vielen Dank für das tolle Feedback!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2898271

ShopVoter-2898271
Sterne: 2.14Details
28.06.2021

Bestellung unvollständig... Eine wichtige Sonnencreme fehlt! Begründung: nicht lieferbar, konnten aber online bestellt werden! Vor Versand keine Info per Mail. Sonst hätte ich storniert. Habe nur wegen der Sonnencreme bestellt. Ärgerlich! Wo mein Geld bleibt und wie und vor allem wann es zurücküberwiesen wird ist unklar. Verpackung sieht mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von myapo.de am 01.07.2021 :

Es tut uns Leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Wir sind immer bemüht größte mögliche Kundenzufriedenheit zu erlangen. Bitte entschuldigen Sie den Vorgang. Wir werden das intern prüfen. myapo.de

Antworten

UserPic

Anon-798473

Anon-798473
Sterne: 5.00Details
17.06.2021

Super schnelle Lieferung alles sehr professionell und Kundenfreundliche Abwicklung..... Preis natürlich auch super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2651656

ShopVoter-2651656
Sterne: 5.00Details
09.02.2021

Ich kann nur sagen, perfekte Lieferung- in dem Fall bis nach Marbella/ Spanien hat super funktioniert- trotz Corona und das alles in einem Zeitrahmen der wiederum die Leistungsfähigkeit der myapo und der DHL unterstreicht! Sehr zufrieden!!! Danke Josef und Sigrid Holzer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2627778

ShopVoter-2627778
Sterne: 5.00Details
27.01.2021

Unternehmen in allen Bereichen TOP !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

m-thaler65

m-thaler65
Sterne: 5.00Details
17.01.2021

Großes Sortiment,leichte Auswahl,Preis + Leistung prima, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ulri

Ulri
Sterne: 5.00Details
29.08.2020

Ich bin wirklich sehr positiv überrascht. Habe das Medikament im Internet verglichen und günstigste Angebot bekommen. Der Versand ging zügig innerhalb von 3 Tagen. Dazu eine kleine Probe im Päckchen. Super nett, super Service. Kann ich weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2282033

ShopVoter-2282033
Sterne: 5.00Details
26.07.2020

bin über die schnelle Zustellung in die schweiz sehr erfreut. Am Sonntag bestellt und in folgewoche am freitag innert 6 Tagen bekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

lena99

lena99
Sterne: 4.86Details
03.07.2020

Super schnelle Lieferung und gute Preise!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Daniella S

Daniella S
Sterne: 5.00Details
02.07.2020

Schnelle Lieferung. Bestelle ich gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)