Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

myapo.de

99

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

myapo.de - myapo.de Versandapotheke

Gesundheit/Pflege - Apotheken

Wir sind Ihre preisgünstige Versandapotheke im Internet! Sparen Sie beim Einkauf Ihrer Medikamente bei uns.

Unternehmensdaten | 16.475 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

myapo.de Versandapotheke

August-Bebel Str. 43

08412 Werdau

myapo.de

0180 3065 000

0322 21504501

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

myapo.de - myapo.de Versandapotheke

Gesundheit/Pflege - Apotheken

4.57 / 5

SEHR GUT

aus 12 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.58
Qualität der Ware
4.58
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.18
Kundenbetreuung / Service
4.18
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
4.55
Verpackung und Versand
4.55
Bedienung und Gestaltung
4.18
Bedienung und Gestaltung
4.18
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Sofort PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 12 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
10.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.05.2024

Sehr schnelle Lieferung, alles perfekt, freue mich über Ihre kleinen kostenlosen Zugaben. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.71Details
30.04.2024

Die Bestellung war sehr bedienerfreundlich im Ablauf

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von myapo.de am 30.04.2024 :

Guten Tag lieber Kunde , wir möchten gern mit ihnen sprechen ,um Ihr Anliegen zu klären .Bitte teilen Sie uns Ihre Telefonnummer mit .Dann finden wir sicher eine Lösung. Sind sie damit einverstanden?

Antworten

UserPic
Sterne: 3.67Details
11.04.2024

Bis heute ist die Ware nicht angekommen.

Reaktionen (6)

Gefällt mir (0)

Antwort von myapo.de am 11.04.2024 :

Bitte entschuldigen Sie den Vorfall. Um Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen zu können, senden Sie uns bitte Ihre Bestellnummer an info@myapo.de. Wir werden umgehend nachforschen und uns schnellstmöglich um eine Lösung bemühen. Ihr Team von myapo.de

Antwort von ShopVoter-4362966 am 24.04.2024 :

Inzwischen wurde alles meiner Zufriedenheit geliefert. Speziell betonen möchte ich die freundliche Entgegennahme meiner Reaktion und die prompte Erledigung der banstandeten Lieferung

Antwort von ShopVoter-4362966 am 24.04.2024 :

Inzwischen wurde alles meiner Zufriedenheit geliefert. Speziell betonen möchte ich die freundliche Entgegennahme meiner Reaktion und die prompte Erledigung der banstandeten Lieferung

Antwort von ShopVoter-4362966 am 24.04.2024 :

Inzwischen wurde alles meiner Zufriedenheit geliefert. Speziell betonen möchte ich die freundliche Entgegennahme meiner Reaktion und die prompte Erledigung der banstandeten Lieferung

Antwort von ShopVoter-4362966 am 24.04.2024 :

Inzwischen wurde alles meiner Zufriedenheit geliefert. Speziell betonen möchte ich die freundliche Entgegennahme meiner Reaktion und die prompte Erledigung der banstandeten Lieferung

Antwort von myapo.de am 30.04.2024 :

Guten Tag , es freut uns sehr ,dass die Ware angekommen ist . Es wäre schön ,wenn Sie wieder bei uns bestellen .

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
31.01.2024

Die Ware war super schnell geliefert. Gerne Wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von myapo.de am 11.04.2024 :

Vielen Dank!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.11.2023

ALLES BESTENS: SCHNELLE LIEFERUNG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
11.11.2023

Sehr gute Versandapotheke auch fürs Ausland.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
09.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.11.2023

Bin sehr zufrieden mit der Bestellung und mit der Lieferung habe gute Erfahrungen gemacht mit der myapo.de Apotheke Mit freundlichen Grüßen Jörg C.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
28.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.10.2023

Schnelle Lieferung und super Preise, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.05.2023

Ich kann nur Empfehlen..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 1.83Details
20.05.2023

Ich warte seit 14 Tagen auf die Lieferung meiner Bestellung. Jegliche Nachfrage per Email wird ignoriert. Außerdem habe ich Freiumschläge angefordert, die auch seit 3 Tagen nicht ankommen. Servicehotline ist unverschämt teuer (42c/min). Es ist unfassbar. Die reagieren einfach gar nicht und ich habe leider bei meiner Bestellung Vorkasse mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
07.04.2023

Die Zahlungsmöglichkeiten sind sehr bescheiden !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.12.2022

Bester Preis laut medizinfuchs - Casida Engelwurz- & Thymianbalsam gegen Erkältung bestellt am 22.12. Am 24. Dezember war beides da. Hat uns Weihnachten gerettet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von myapo.de am 27.12.2022 :

Vielen Dank, Ihr Team von myapo.de

Antworten

UserPic
Sterne: 2.00Details
23.12.2022

Am 5.12 Bestellt, Bestellbenachrichtigung erhalten, seitdem nichts mehr. Vor mehreren Tagen Anfrage geschickt - keine Reaktion :-(

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Antwort von myapo.de am 27.12.2022 :

Sehr geehrter Herr Mischke. Ihre Anfrage vom 17.12. haben wir am 19.12. beantwortet. Wir haben Ihnen einen Ersatz zum bestellten Aromadiffuser angeboten. Dieser ist am 24.12.22 laut Sendungsverfolgung bei Ihnen angekommen. Liebe Grüße aus Werdau.

Antwort von ShopVoter-3698252 am 29.12.2022 :

Guten Tag Vielen Dank für Ihre Nachricht. Ihre Nachricht vom 19.12. hat mich leider aufgrund eines technischen Problems mit meiner Mailsoftware nicht erreicht. Der Ersatzweisen Lieferung des anderen Diffusors stimme ich nachträglich zu und bestätige die Lieferung am 24.12. Wir haben jedoch festgestellt, dass der andere Diffusor bei Ihnen im Onlineshop mit knapp unter 32 € bepreist ist und würden Sie Bitten uns den Differenzbetrag per Paypal zu erstatten. Das beigefügte zusätzliche Duftöl werte ich als nette Geste (Danke!), war jedoch so nicht bestellt so dass aus meiner Sicht der Differenzbetrag noch offen ist. Mit freundlichen Grüssen Wilfried Mischke

Antwort von myapo.de am 04.01.2023 :

Guten Morgen, die Differenz erhalten Sie selbstverständlich zurück. Das Duftöl ist als Entschuldigung für die lange Wartezeit gedacht ;-) Liebe Grüße aus Werdau.

Antworten

UserPic
Sterne: 2.86Details
19.12.2022

Ich wasche seit einer Woche auf meine wahre

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von myapo.de am 27.12.2022 :

Sehr geehrter Kunde. Die Lieferung wurde am 20.12. zugestellt. Liebe Grüße aus Werdau.

Antworten

UserPic
Sterne: 2.33Details
05.11.2022

Verkauft wird Ware die garnicht auf Lager ist. In meinem Fall Rhinospray plus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.11.2022

Unkompliziert und schnell !!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von myapo.de am 27.12.2022 :

Vielen Dank, Ihr Team von myapo.de

Antworten